- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, есть ли те, у кого сайты в ЯК попадали бесплатно за последние пол года, к примеру?
Могли бы вы здесь дать адрес или в личку или хотя бы тематику озвучить.
Интересно посмотреть, что же сейчас в ЯК берут бесплатно. Есть объективно (мопед не мой) хороший ресурс, который не берут. Хочу сравнить его с теми сайтами, которые прошли сито модераторов. Что же там такого загадочного есть.
Ссылку уже не помню но натыкался тут на подобное обсуждение, чувак показывал сайт, что-то типа "все о западно-нильском крокодиле". Т.е. настолько узкотематические сайты, что я за подобное даже и не взялся бы - трафика будут приносить такие "СДЛ" - два человека в год :)
Unlock, какая у Вас тематика?
Dram, т.е. берут полный эксклюзив? :)
Unlock, какая у Вас тематика?
Тематика не у меня, но одно из направлений медицины. В ЯК в этой категории 70 сайтов, но там преимущественно сайты клиник. Есть среди них неплохие, где не только прайс, но и тематическая информация. Но сказать, что там прямо рубрика забита дальше некуда, я бы не сказал.
Коллеги, есть ли те, у кого сайты в ЯК попадали бесплатно за последние пол года, к примеру?
Могли бы вы здесь дать адрес или в личку или хотя бы тематику озвучить.
Интересно посмотреть, что же сейчас в ЯК берут бесплатно. Есть объективно (мопед не мой) хороший ресурс, который не берут. Хочу сравнить его с теми сайтами, которые прошли сито модераторов. Что же там такого загадочного есть.
Во во уже уже больше полугода пытаюсь 1 сайт запихать в ЯК. Сайт постоянно развиваю статьи уник, картинки все нарисованы. Есть все средства связи все удобно и пр. А главное в разы лучше некоторых сайтов из схожей тематики. Но ответ всеравно 1. "траляля мы все знаем продолжайте развиваться"😒
Все таки надеюсь увидеть тот сайт, который взяли в ЯК бесплатно, особенно в не экзотическую категорию. Очень любопытно посмотреть на сайт глазами модератора ЯК. :) Что же там такое должно быть, чтобы случилось чудо.
Да и чтобы упредить оффтоп. Это не плач Ярославны и не претензия к ЯК, это простое любопытство. Что делает Яндекс, это его дело. Но вдруг, увидев такой сайт, для себя что-то обнаружу, что вообще на сайтах бывает такого полезного, что я сам не сообразил.
Unlock, ЯК нужен для того, чтобы сделать тИЦ и ссылки продавать? :)
Как по мне, так для действительно полезных сайтов, бесплатный ЯК - это побочный эффект и вопросы они не задают почему не принимают :)
Откройте сапу, по дате добавления в систему с ЯК и найдете такие, думаю.
Как по мне, так для действительно полезных сайтов, бесплатный ЯК - это побочный эффект и вопросы они не задают почему не принимают
Ну любопытство это мое, ну что поделаешь. :) У меня никакого особого возбуждения про ЯК нет.
---------- Добавлено 14.04.2013 в 23:03 ----------
Откройте сапу, по дате добавления в систему с ЯК и найдете такие, думаю.
Боюсь в сапе бесполезно как раз искать бесплатно добавленные.
Вопрос: при добавлении сайта визитки в ЯК модераторы обзванивают по номеру на сайте в фирму? Как то пробивают адрес?
PromoMsater, другой, более подходящей, темы не нашлось? Ну зачем сюда влезать было?