опять про АГС

12
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
1729

Есть сайты, уде почти год под АГС.

За это время был полностью изменена структура, дизайн, контент. Контент только уник. Сайт в ЯК.

Платоны за все время, больше полугода!!! Не ответили ни разу.

Не знаю что делать.

Уже подумываю об новом домене.

Что можете мне посоветовать. ценность только в домене - тиц и ЯК.

Такие варианты вижу:

1. Новый домен и редирект со старого (какая вероятность что ТИЦ перетечет, с ЯК как нибудь можно вопрос решить? )

2. Забить на все это дело

3. Продолжать работу

4. оставить как есть и ждать чуда

?

-
На сайте с 04.11.2009
89

а платоны что по этому поводу говорят?

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
imbalance:
Есть сайты, уде почти год под АГС.
За это время был полностью изменена структура, дизайн, контент. Контент только уник. Сайт в ЯК.
Платоны за все время, больше полугода!!! Не ответили ни разу.
Не знаю что делать.
Уже подумываю об новом домене.
Что можете мне посоветовать. ценность только в домене - тиц и ЯК.

Такие варианты вижу:

1. Новый домен и редирект со старого (какая вероятность что ТИЦ перетечет, с ЯК как нибудь можно вопрос решить? )
2. Забить на все это дело
3. Продолжать работу
4. оставить как есть и ждать чуда

?

Я как-то делал перенос контент на новый домен и 301-ый с АГСнутого на новый. Новый через 2 месяца попал под АГС.

Попробуйте отключить делегирование домена, дождитесь когда Яндекс его выкинет из поиска. Смените УРЛы у страниу на новые и включите делегирование.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
_alk0g0lik_:
Попробуйте отключить делегирование домена, дождитесь когда Яндекс его выкинет из поиска. Смените УРЛы у страниу на новые и включите делегирование.

не поможет, пробовали, индексирует по новому и через 1-2 апа снова АГС

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

хмм, еще дело в том, что внутренние страницы добавляются в индекс, на других сайтах - страницы запрещены к индексации...

По началу у этого сайта также было

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Х.З.:
не поможет, пробовали, индексирует по новому и через 1-2 апа снова АГС

Если ничего более не делать, то конечно выкинет. А вот если удалить дубли страниц, исправить код, где кривой, привести сайт в порядок, подправить контент, где надо, то он не вылетит. Ну и ссылками не барыжить.

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
_alk0g0lik_:
Если ничего более не делать, то конечно выкинет. А вот если удалить дубли страниц, исправить код, где кривой, привести сайт в порядок, подправить контент, где надо, то он не вылетит. Ну и ссылками не барыжить.

все это делали, плюс перекидывали на новый ипник, в отдельную папку на хостинге, результат АГС:) ,а вот с первой волны АГС сайты выходили автоматом где то через полгода при условии что там ничего не изменялось с момента наложения фильтра.

imbalance:
что внутренние страницы добавляются в индекс, на других сайтах - страницы запрещены к индексации...
По началу у этого сайта также было

санкции наверное сняли, ждать индексации, писать в служба поддержки ПС Яндекс с небольшим интервалом пока не дадут ответа

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
Х.З.:
все это делали, плюс перекидывали на новый ипник, в отдельную папку на хостинге, результат АГС:) ,а вот с первой волны АГС сайты выходили автоматом где то через полгода при условии что там ничего не изменялось с момента наложения фильтра.

санкции наверное сняли, ждать индексации, писать в служба поддержки ПС Яндекс с небольшим интервалом пока не дадут ответа

Так в том то и дело, что после апа могут залететь страницы, через некоторые время - возвращается к тому, что было

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Х.З.:
все это делали, плюс перекидывали на новый ипник, в отдельную папку на хостинге, результат АГС:)

Значит контент такой или упустили что-то.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

да нормальный контент.

СЕН
На сайте с 24.09.2007
104
_alk0g0lik_:

А при этом с ЯКа разве не выкинет? Потом же сложно будет попасть назад.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий