Случаи бесплатного размещения в ЯК за последний год. Есть?

12 3
SR
На сайте с 12.09.2011
20
3555

Известны ли кому-нибудь реальные случаи бесплатного размещения сайтов в ЯК за последний год?

Я имею ввиду, что лично у кого-нибудь сайт взяли, или у хорошего знакомого, кому врать не имеет смысла. А не на каком-то форуме прочитал.

Если есть, то, сколько времени прошло с момента подачи заявки и что за сайт (коммерческий или нет), коротко о его тематике.

Балгынбаев Дастан
На сайте с 20.11.2009
60

Есть два сайта, опубликовали через день после подачи заявки на бесплатной основе. Палить не буду.

Реферала научу зарабатывать в вебтрансфер (https://webtransfer-finance.com/?id_partner=95903484) бесплатно.
SR
На сайте с 12.09.2011
20

А тематика сайтов какая?

V
На сайте с 20.12.2006
93
Балгынбаев Дастан:
Есть два сайта, опубликовали через день после подачи заявки на бесплатной основе. Палить не буду.

Вы наверное при подаче подписались как "администрация Президента" не иначе ))

А если серьезно то тоже очень интересует какая тематика так как за последний год я лично не слышал о успешных подачах разумеется бесплатных.

--------------- Сайтеса (http://sitesa.ru) - первый антивирус для сайтов, скажите "нет" взлому!
Балгынбаев Дастан
На сайте с 20.11.2009
60

Тематика - социальная. Дальше сами думайте о чем примерно. Есть возможность попадания бесплатно в ЯК и быстро, но сайт должен настолько полезным, что должны одобрить моментально.

ZO
На сайте с 09.11.2011
65

есть.

коммерческая тематика интернет магазин обуви.

SR
На сайте с 12.09.2011
20

Мдя... Картина удручающая. 300 просмотров темы и всего 3 ИЗВЕСТНЫХ случая добавления сайта в ЯК.

F
На сайте с 06.06.2008
51

Есть сайт в ЯК на бесплатной основе, добавлен около 2 месяцев назад.

Тематика - СМИ, Периодика, Журналы.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Какое минимальное и максимальное время ожидания при положительном исходе?

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
SnowRed:
Мдя... Картина удручающая. 300 просмотров темы и всего 3 ИЗВЕСТНЫХ случая добавления сайта в ЯК.

Лень и просто всем в таком бредовом топике отписываться.

Если ваши ГСы не берут, то не надо обобщать.

Подпись ➤
[Удален]
z-o-m-b-i-e:
есть.
коммерческая тематика интернет магазин обуви.

Что - то я не в тренде...

В Я.К коммерческие сайты на бесплатной основе добавляют? Точно?🍿

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий