Просьба к тем, у кого сайты попали в ЯК бесплатно

12
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Unlock:
Боюсь в сапе бесполезно как раз искать бесплатно добавленные.

http://goo.gl/Dnopo

Нашел из всего списка только этот 2013 года запуска по хуизу и некоммерческой тематики. 2012, думаю, найдете поболее.

M6
На сайте с 22.12.2006
109
-= Serafim =-:

Нашел из всего списка только этот 2013 года запуска по хуизу и некоммерческой тематики. 2012, думаю, найдете поболее.

Там нету яка, просто тематика. К тому же это дроп 2013 года на котором раньше был ЯК и видно его после дропа снесли и оставили тематику.

[Удален]

Месяц назад добавили в ЯК без оплаты, СДЛ. Домен был зарегистрирован в октябре.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
master6681:
Там нету яка, просто тематика. К тому же это дроп 2013 года на котором раньше был ЯК и видно его после дропа снесли и оставили тематику.

Вы правы, видимо, вылетел недавно, так как в сапе информация не обновилась еще.

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
149
Unlock:
Коллеги, есть ли те, у кого сайты в ЯК попадали бесплатно за последние пол года, к примеру?
Могли бы вы здесь дать адрес или в личку или хотя бы тематику озвучить.
Интересно посмотреть, что же сейчас в ЯК берут бесплатно. Есть объективно (мопед не мой) хороший ресурс, который не берут. Хочу сравнить его с теми сайтами, которые прошли сито модераторов. Что же там такого загадочного есть.

в личку выслал

Продвижение и раскрутка сайтов!
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Прислали пару сайтов. Даже и не знаю какие выводы сделать, кроме того, что дизайн аля 2000 год и продажные ссылки вполне допустимы. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
AntoxaIL
На сайте с 05.12.2008
60
PromoMsater:
Вопрос: при добавлении сайта визитки в ЯК модераторы обзванивают по номеру на сайте в фирму? Как то пробивают адрес?

Да, они звонят, пробивают адрес, далее выезжают по нему, проверяют всю налоговую отчетность, а далее, если вы им не сделаете официальное приглашение в виде уникально отрисованного именного пригласительного на ужин при свечах в ресторане, то считайте ваш сайт АГС!

L
На сайте с 07.11.2005
72
lsd
PromoMsater:
Вопрос: при добавлении сайта визитки в ЯК модераторы обзванивают по номеру на сайте в фирму? Как то пробивают адрес?

Мне звонили, расспрашивали. Потом появилось описание отличное от того что написал я, по мне так еще лучше сделали. Попросил их немного поправить-поправили. Общением доволен, потом еще переписывался немного ))))

CN
На сайте с 08.07.2012
10
lsd:
Мне звонили, расспрашивали. Потом появилось описание отличное от того что написал я, по мне так еще лучше сделали. Попросил их немного поправить-поправили. Общением доволен, потом еще переписывался немного ))))

может и на свидание пригласил еще?)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий