- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из последнего отзыва мне стало ясно, что метод построен на автоматизированном сборе статистических данных, далее подключается теория вероятностей и заезженный Мартин (исключительно предположение). Также можно предположить, что спорт - теннис. По крайней мере на бетфайре его оч. любят.
В любом случае на дистанции 100% минус, как ни крути.
А за последний отзыв +.
Ещебы.... пустые слова...там какой-то чел ответил( даже не читал)....
ТС - тут в "Инфопродуктах" - есть уже тема про Betfair-..
и нееб* мозг тут никому --
Найду если надо- ту ветку, где есть сслыка и там на 100 сраниц их опыта + форумные сообщения-!!(что там половина ушла в минуса! и потеряла время!! - смотря походу всю эту ерись..)
Я вообще думаю, что это маркетинговый ход...- нанять пару "Обзорных" блогеров - и те уже школте рас**издели о прибыльности - темы...
итог: все рады и счастливы.
oxg, ты упоротый, признавайся?! :D
В Теннис ставить по статистике? Проигрыш обеспечен ☝
oxg, ты упоротый, признавайся?! :D
й
На все 100))) по честному...
мальчишка из предыдущей темы меня взбесил))) -- во время жарки шашалыка у речки ОКИ)) -= арбитражник= Х**в)))))j)
ps/ )) и не важно что шашлык был в 18..а тема в 00...) смысл один и тотже)
Уважаемые серчане!!! Отзывы написаны решать вам брать или нет
На счет последнего отзыва, я писал в старпосте что будут обновления для покупателей, но если не будет продаж, то и у меня не будет и желания добавлять функционал. И программа уйдет в архив моего стола и вы по прежнему будете покупать паблик мануалы и стратегии.
И повторюсь еще раз, если делать по одной ставке в день, выжидать пока программа вам даст 100% результат будете в плюсе на любых дистанциях.
Раз пошло такое дело, то снижаю цену для всех. Сумма продукта 100 у.е. Если до 18:00 по МСК не будет хотя бы 5 продаж, то я сворачиваю лавочку.
Всем спасибо за внимание.
Вряд ли продажи будут, так как третий отзыв - реальный и объективный и судя по нему- вы продаете не машину, которая ездит, а кузов и двигатель
Из последнего отзыва мне стало ясно, что метод построен на автоматизированном сборе статистических данных, далее подключается теория вероятностей и заезженный Мартин (исключительно предположение). Также можно предположить, что спорт - теннис. По крайней мере на бетфайре его оч. любят.
В любом случае на дистанции 100% минус, как ни крути.
А за последний отзыв +.
Вам я не давал ничего и все ваши предположения не верны.
---------- Добавлено 14.04.2013 в 07:25 ----------
Вряд ли продажи будут, так как третий отзыв - реальный и объективный и судя по нему- вы продаете не машину, которая ездит, а кузов и двигатель
Ну тогда убираем программу в архив.
Ну тогда убираем программу в архив.
С чего это? Программа очень перспективная, поскольку конкуренции по данному виду спорта у вас, автор, практически нет.
Я бы посоветовал действительно повременить с продажей, но с тем, чтобы доработать ее: ввести больше статистических показателей и автоматическое обновление базы.
Тогда я буду первым, кто ее купит за 150 у.е.
С чего это? Программа очень перспективная, поскольку конкуренции по данному виду спорта у вас, автор, практически нет.
Я бы посоветовал действительно повременить с продажей, но с тем, чтобы доработать ее: ввести больше статистических показателей и автоматическое обновление базы.
Тогда я буду первым, кто ее купит за 150 у.е.
Ну как заметили те кто брал за отзыв, версия программы 1.5 я же сам ее тестировал добавлял, убавлял кое что, чтобы были как можно более точнее результаты. Но если не будет продаж то не будет мотивации что то делать дальше. А с покупателями будет проще допиливать программу. У каждого человека есть новый взгляд, есть новые идеи. Можно будет создать общую группу и там уже все обсуждать. Я же не барыга как тут некоторые есть, берут паблики переделывают их и продают. Это личная моя идея и разработка, старался для людей. Но раз люди ее не оценили, значит ни кому не надо.
За отзывы большое спасибо. В некоторых моментах не согласен, но все равно спасибо.
Цену снизил до 100 у.е. После покупки можно пообщаться со мной по скайпу, дам реальных советов как играть с программой.
P.S. на счет автоматизированного обновления, да я об этом думал но пока это не возможно, так как я не придумал алгоритм и пока я делаю это в ручную.