Уникальная методика + прога анализатор для заработка на ставках

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Из последнего отзыва мне стало ясно, что метод построен на автоматизированном сборе статистических данных, далее подключается теория вероятностей и заезженный Мартин (исключительно предположение). Также можно предположить, что спорт - теннис. По крайней мере на бетфайре его оч. любят.

В любом случае на дистанции 100% минус, как ни крути.

А за последний отзыв +.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

Ещебы.... пустые слова...там какой-то чел ответил( даже не читал)....

ТС - тут в "Инфопродуктах" - есть уже тема про Betfair-..

и нееб* мозг тут никому --

Найду если надо- ту ветку, где есть сслыка и там на 100 сраниц их опыта + форумные сообщения-!!(что там половина ушла в минуса! и потеряла время!! - смотря походу всю эту ерись..)

Я вообще думаю, что это маркетинговый ход...- нанять пару "Обзорных" блогеров - и те уже школте рас**издели о прибыльности - темы...

итог: все рады и счастливы.

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

oxg, ты упоротый, признавайся?! :D

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

В Теннис ставить по статистике? Проигрыш обеспечен ☝

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
eN_Slon:
oxg, ты упоротый, признавайся?! :D

й

На все 100))) по честному...

мальчишка из предыдущей темы меня взбесил))) -- во время жарки шашалыка у речки ОКИ)) -= арбитражник= Х**в)))))j)

ps/ )) и не важно что шашлык был в 18..а тема в 00...) смысл один и тотже)

K
На сайте с 15.03.2013
11

Уважаемые серчане!!! Отзывы написаны решать вам брать или нет

На счет последнего отзыва, я писал в старпосте что будут обновления для покупателей, но если не будет продаж, то и у меня не будет и желания добавлять функционал. И программа уйдет в архив моего стола и вы по прежнему будете покупать паблик мануалы и стратегии.

И повторюсь еще раз, если делать по одной ставке в день, выжидать пока программа вам даст 100% результат будете в плюсе на любых дистанциях.

Раз пошло такое дело, то снижаю цену для всех. Сумма продукта 100 у.е. Если до 18:00 по МСК не будет хотя бы 5 продаж, то я сворачиваю лавочку.

Всем спасибо за внимание.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Вряд ли продажи будут, так как третий отзыв - реальный и объективный и судя по нему- вы продаете не машину, которая ездит, а кузов и двигатель

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
K
На сайте с 15.03.2013
11
lusan:
Из последнего отзыва мне стало ясно, что метод построен на автоматизированном сборе статистических данных, далее подключается теория вероятностей и заезженный Мартин (исключительно предположение). Также можно предположить, что спорт - теннис. По крайней мере на бетфайре его оч. любят.
В любом случае на дистанции 100% минус, как ни крути.
А за последний отзыв +.

Вам я не давал ничего и все ваши предположения не верны.

---------- Добавлено 14.04.2013 в 07:25 ----------

хабиб:
Вряд ли продажи будут, так как третий отзыв - реальный и объективный и судя по нему- вы продаете не машину, которая ездит, а кузов и двигатель

Ну тогда убираем программу в архив.

G
На сайте с 25.05.2012
69
konbvseo:

Ну тогда убираем программу в архив.

С чего это? Программа очень перспективная, поскольку конкуренции по данному виду спорта у вас, автор, практически нет.

Я бы посоветовал действительно повременить с продажей, но с тем, чтобы доработать ее: ввести больше статистических показателей и автоматическое обновление базы.

Тогда я буду первым, кто ее купит за 150 у.е.

Копирайтер со стажем. Профессионально пишу про гемблинг, спорт и футбол в частности. Обращайтесь в личку
K
На сайте с 15.03.2013
11
gambmanager:
С чего это? Программа очень перспективная, поскольку конкуренции по данному виду спорта у вас, автор, практически нет.

Я бы посоветовал действительно повременить с продажей, но с тем, чтобы доработать ее: ввести больше статистических показателей и автоматическое обновление базы.

Тогда я буду первым, кто ее купит за 150 у.е.

Ну как заметили те кто брал за отзыв, версия программы 1.5 я же сам ее тестировал добавлял, убавлял кое что, чтобы были как можно более точнее результаты. Но если не будет продаж то не будет мотивации что то делать дальше. А с покупателями будет проще допиливать программу. У каждого человека есть новый взгляд, есть новые идеи. Можно будет создать общую группу и там уже все обсуждать. Я же не барыга как тут некоторые есть, берут паблики переделывают их и продают. Это личная моя идея и разработка, старался для людей. Но раз люди ее не оценили, значит ни кому не надо.

За отзывы большое спасибо. В некоторых моментах не согласен, но все равно спасибо.

Цену снизил до 100 у.е. После покупки можно пообщаться со мной по скайпу, дам реальных советов как играть с программой.

P.S. на счет автоматизированного обновления, да я об этом думал но пока это не возможно, так как я не придумал алгоритм и пока я делаю это в ручную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий