- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще раз приветствую всех! продолжение этой темы. Отзыв 1, Отзыв 2, Отзыв 3.
Мне в личку много написали, чтобы я открыл больше инфы, какой вид спорта, сделал цену дешевле, я прислушался к вам. Ну и щас попробую расписать как все работает и что я продаю в действительности.
Вид спорта волейбол, надо хотя бы знать поверхностные правила игры чтобы начать ставить с помощью моей системы.
Теперь немного расскажу о самой программе и как она работает.
Вид программа имеет такой:
Теперь в чем соль, я собрал все сыгранные матчи по волейболу за 2 года (и продолжаю собирать). Отсортировал их, разделил на мужскую и женскую базу. Удалил молодежку, так как там играют не пойми как. Сделал еще кое какие манипуляции со статой. Пригляделся к статистике и выявил что при сыгранных первых двух сетах при точном совпадении из базы, в третьем сете они играют примерно в этом отрезке, вот поэтому я писал что нужно выжидать матч, чтобы увидеть 100% отрезок.
P.S. А да забыл сказать чтобы матчей очень много а так как в волейболе счет идет в 80% до 25 очков то естественно есть точные совпадения, а их примерно 20%, т.е. каждый пятая игра будет повторятся в счете. А это уже 20% выигрыша, что уже не плохо.
Ну вот скрин проги в работе и опишу немного что к чему. Для примера возьмем сегодняшний матч по волейболу. Волейбол. Япония. Чемпионат. Плей-офф. Токио. Финал
Они сыграли с таким счетом 3:1(21-25 26-24 25-20 25-19), запомним с каким счетом сыграли 3 сет это 25-20 в сумме тотал 45. Забиваем первые два сета в прогу.
Ну вот забили в прогу первые два сета, нажали кнопку старта, нам прога выдала результаты. Мы для более уверенности взяли тотал по выше 46,5 и программа выдала нам результат 80% это конечно не 100% но все же это хороший результат.
Ну и смело ставим на тотал меньше 46,5 а в нашем матче напомню сыграли 25-20.
Ну вот мы и выиграли.
Ну это просто примерно как все работает. Мануал как я и говорил я обновил. Дописал много чего интересно. И как вы увидели в программе там есть еще поля, там можно делать анализ какая команда выиграет сет и так далее. Все остальное написано в мануале.
Цена для первых двух составляет 50 у.е. для следующих 8 человек 70у.е.
P.S. Все для для вас уважаемые серчане.
Забронировал копию.
Также забронировал одну копию.
Брони приняты:
1. kostiknc
2. sergeysvostoka
еще трем продам и закрываю продажи. Пока дописываю мануал, добавляю в него полезные советы и много чего еще. Завтра в 13:00 по МСК рассылаю реквизиты кто не успел, тот не успел.
Попробуем, бронирую.
Брони приняты:
1. kostiknc
2. sergeysvostoka
3. Fitless
осталось 2 копии
Ставки говно не ведитесь, любые скрины делаются с помощью Firebug.
Поверьте, в ставках без бюджета в 5-8k$ делать нечего, можно даже быть один месяц в плюсе на 400%, но на дистанции вы будете делать, может, +20% в месяц от начального банка. Если вы готовы к таким вложениям то в путь, но думать нужно будет самим, а не покупать "курсы"/"униКАЛьные методики", это все просто потеря времени и денег, заработать на итих методиках может только продающий их.
Ставки говно не ведитесь, любые скрины делаются с помощью Firebug.
Поверьте, в ставках без бюджета в 5-8k$ делать нечего, можно даже быть один месяц в плюсе на 400%, но на дистанции вы будете делать, может, +20% в месяц от начального банка. Если вы готовы к таким вложениям то в путь, но думать нужно будет самим, а не покупать "курсы"/"униКАЛьные методики", это все просто потеря времени и денег, заработать на итих методиках может только продающий их.
уважаемый если бы вы читали прошлую ветку то там люди оставляли отзывы, где я в реальном времени снимаю видео. Ваш пост тупой высер. И я на стараюсь заработать на своем продукте. Я подаю готовый продукт на который потратил время и деньги.
И самый главный момент я не продаю кнопку бабло, а продаю инструмент с помощью которого можно делать ставки
Мне насрать кто и что там писал. Отзывы можно купить или наделать с мультов. Можно еще показать скрины/видео людям, которые не очень в этом понимают или как-то еще обмануть, если честно, у меня нет желания разбираться, как именно ты это сделал.
И еще, на ставках может выиграть каждый. Беда в том, что невозможны те результаты, которые обещают все подобные темы.
я на стараюсь заработать на своем продукте.
Ой я не могу над ним, не старается он, а люди тебе сами деньги переводят, случайно, да? Если не хочешь/стараешься заработать, так и не зарабатывай на нем, раздавай бесплатно или вообще не выползай со своим проектом, поверь, он никому в х*й не стучит, здесь таких проектов овер ххххх тусит каждый день.
Вы человек Глагол какой то не адекват, в каждую тему заходите что то да высираете.
Ну и не хотел сегодня играть, но такие как глагол меня просто вымораживают вот видео, специально для глагола и таких как он.
качать тут
2konbvseo
Я вынужден круто обломать тебя, я не смотрел твое сраное видео и, я думаю, что любой адекватный человек посмотрел его просто из любопытства ("есть ссылка- че бы не ткнуть?"). Как я уже написал, видео любое можно сделать довольно легко, да и застать удобный момент можно, все это кидалово. Кому надо тот это знает, кто-то просто однажды повелся на такую хуйню, кто-то своими мозгами дошел до этого.