Уникальная методика + прога анализатор для заработка на ставках

K
На сайте с 15.03.2013
11
5719

Приветствую всех форумчан и любителей делать ставки в букмекерских конторах.

В ставках я довольно давно, и можно считать меня больным человеком. Но для тех кто не азартен как я, предлагаю купить мой продукт (разработка лично моя, и нигде вы ее еще не видели).

1. Что входит в состав?

а) Мануал (в него входит описание программы и как с ней работать + 2 схемы игры на ставках с помощью программы)

б). Прога анализатор + базы (это самописная программа + мои базы)

Кому не стоит покупают данный продукт?

Кто слишком азартен и не умеет выжидать

3. Для кого подойдет продукт?

Продукт подойдет как для новичков, так и для тех кто уже хорошо знаком со ставками. Для новичков есть подробный мануал как играть. Для бывалых потребуется всего лишь описание проги.

4. Сколько надо времени и сколько ставок надо делать в день?

Я советую тратить в день времени от 1 до 3 часов и делать 1 ставку в день.

5. Сколько я могу выиграть?

можете выиграть хоть сколько, как и столько же и проиграть, в мануале я расписываю как не проиграть и быть каждый день в плюсе и только в плюсе.

6. Если я куплю продукт то я буду каждый день в плюсе?

Да, если буду четко использовать мой маунал и не отклонятся от него, то будете каждый день в плюсе.

7. Зачем продаешь если можешь быть каждый день в плюсе?

Ну как я уже выше писал, я болен азартом и не могу играть по своей же системе, мне всегда охота ставить и ставить, нужна усидчивость чтобы выждать определенный матч, а так как этими качествами я не обладаю, я решил поделиться с вами за некоторое вознаграждение и надеюсь после ваших выигрышей вы меня хоть как то будете вознаграждать.

8. На какие виды спорта надо ставить?

я не буду говорить какой вид спорта описан в мануале, скажу только что это не футбол.

9. Если я куплю продукт смогу ли я получать онлайн консультации и обновления.

Да, я всегда открыт для общения, обновления будут платными. Платные обновления сделаны для того чтобы был стимул их делать.

Цена продукта: 150 wmz (Кто первый забронирует место, продукт будет продан за 100 у.е.)

Будет продано 10 копий (с метками) такая маленькая защита от складчины. Кто будет замечен в складчине, то человек лишается обновлений.

Двум людям с репой я дам мануал за отзыв, прогу и базы за отзыв я не дам. Прочитав мануал и посмотрев видео можно будет дать объективный отзыв.

Спасибо за внимание! Жду вопросов и отзывов.

P.S. Для первоначальной связи используем личку, в ней я дам свои онлайн контакты

G
На сайте с 25.05.2012
69

если форумчане не против, могу взять я. Репой похвастаться не могу, зато в плане спортивного анализа считаю себя человеком сведующим. Тестировал многие системы.

Обещаю объективный, четкий и развернутый отзыв "по делу".

Копирайтер со стажем. Профессионально пишу про гемблинг, спорт и футбол в частности. Обращайтесь в личку
K
На сайте с 15.03.2013
11
gambmanager:
если форумчане не против, могу взять я. Репой похвастаться не могу, зато в плане спортивного анализа считаю себя человеком сведующим. Тестировал многие системы.
Обещаю объективный, четкий и развернутый отзыв "по делу".

Я бы с радостью дал вам мануал, но у меня нет уверенности что мануал не пойдет по рукам, лучше подождем человека который дорожит своей репутацией на форуме

G
На сайте с 25.05.2012
69

Как хотите. Хотя, если говорить о репутации, со мной на форуме многие имели дело.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
konbvseo:
лучше подождем человека который дорожит своей репутацией на форуме

А с чего вы взяли, что кто-то захочет тратить время для ознакомления с вашей писаниной, а потом ещё и отзыв составлять?

Тем более здесь ну никак не выйдет объективного отзыва, поскольку сама цель продукта - это заработок денег, а без программы, как я понимаю, этого не будет. Так что оценивать оценивающему? Шрифты и форматирование текста, как обычно тут любят делать?

K
На сайте с 15.03.2013
11
gambmanager:
Как хотите. Хотя, если говорить о репутации, со мной на форуме многие имели дело.

Да я не против и вам дать, но многие могут сказать как обычно, что вы подставное лицо и т.д. и т.п.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
konbvseo:
в мануале я расписываю как не проиграть и быть каждый день в плюсе и только в плюсе.

Зачем продавать? Берем кредит в банке под залог квартиры, делаем ставки, и каждый день в плюсе и только в плюсе. ;)

K
На сайте с 15.03.2013
11
lusan:
А с чего вы взяли, что кто-то захочет тратить время для ознакомления с вашей писаниной, а потом ещё и отзыв составлять?

Тем более здесь ну никак не выйдет объективного отзыва, поскольку сама цель продукта - это заработок денег, а без программы, как я понимаю, этого не будет. Так что оценивать оценивающему? Шрифты и форматирование текста, как обычно тут любят делать?

Кто возьмет за отзыв тот сразу поймет после прочтения и просмотра видео работает продукт или нет. И уже дас объективный отзыв.

---------- Добавлено 13.04.2013 в 15:47 ----------

Crazy & Co.:
Зачем продавать? Берем кредит в банке под залог квартиры, делаем ставки, и каждый день в плюсе и только в плюсе. ;)

Я бы так и сделал если бы мог сдерживаться, но я зависим от игры и поэтому я не могу ставить. Я когда ставлю у меня сразу отключается мозг.

Да зачем продавать? Ну во первых сама идея, + написание программы и т.д. и т.п.Это все стоило время и денег. Ну и еще помочь людям не проигрывать.

[Удален]

gambmanager

Дайте ему, он хотя бы разбирается в отличии от многих людей с репой, только для начала проверьте как нибудь его компетентность

K
На сайте с 15.03.2013
11
isenaleksei:
gambmanager
Дайте ему, он хотя бы разбирается в отличии от многих людей с репой, только для начала проверьте как нибудь его компетентность

еще бы знать как ее проверить, если в течении двух часов никого не будет на тест, то дам ему.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
konbvseo:

Я бы так и сделал если бы мог сдерживаться, но я зависим от игры и поэтому я не могу ставить. Я когда ставлю у меня сразу отключается мозг.

Да зачем продавать? Ну во первых сама идея, + написание программы и т.д. и т.п.Это все стоило время и денег. Ну и еще помочь людям не проигрывать.

То есть самому проигрывать не получается, а другим советуете свою программу? Как-то нелогично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий