- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В ставках я довольно давно, и можно считать меня больным человеком. Но для тех кто не азартен как я, предлагаю купить мой продукт (разработка лично моя, и нигде вы ее еще не видели).
1. Что входит в состав?
а) Мануал (в него входит описание программы и как с ней работать + 2 схемы игры на ставках с помощью программы)
б). Прога анализатор + базы (это самописная программа + мои базы)
Кому не стоит покупают данный продукт?
Кто слишком азартен и не умеет выжидать
3. Для кого подойдет продукт?
Продукт подойдет как для новичков, так и для тех кто уже хорошо знаком со ставками. Для новичков есть подробный мануал как играть. Для бывалых потребуется всего лишь описание проги.
4. Сколько надо времени и сколько ставок надо делать в день?
Я советую тратить в день времени от 1 до 3 часов и делать 1 ставку в день.
5. Сколько я могу выиграть?
можете выиграть хоть сколько, как и столько же и проиграть, в мануале я расписываю как не проиграть и быть каждый день в плюсе и только в плюсе.
6. Если я куплю продукт то я буду каждый день в плюсе?
Да, если буду четко использовать мой маунал и не отклонятся от него, то будете каждый день в плюсе.
7. Зачем продаешь если можешь быть каждый день в плюсе?
Ну как я уже выше писал, я болен азартом и не могу играть по своей же системе, мне всегда охота ставить и ставить, нужна усидчивость чтобы выждать определенный матч, а так как этими качествами я не обладаю, я решил поделиться с вами за некоторое вознаграждение и надеюсь после ваших выигрышей вы меня хоть как то будете вознаграждать.
8. На какие виды спорта надо ставить?
я не буду говорить какой вид спорта описан в мануале, скажу только что это не футбол.
9. Если я куплю продукт смогу ли я получать онлайн консультации и обновления.
Да, я всегда открыт для общения, обновления будут платными. Платные обновления сделаны для того чтобы был стимул их делать.
Цена продукта: 150 wmz (Кто первый забронирует место, продукт будет продан за 100 у.е.)
Будет продано 10 копий (с метками) такая маленькая защита от складчины. Кто будет замечен в складчине, то человек лишается обновлений.
Двум людям с репой я дам мануал за отзыв, прогу и базы за отзыв я не дам. Прочитав мануал и посмотрев видео можно будет дать объективный отзыв.
Спасибо за внимание! Жду вопросов и отзывов.
P.S. Для первоначальной связи используем личку, в ней я дам свои онлайн контакты
если форумчане не против, могу взять я. Репой похвастаться не могу, зато в плане спортивного анализа считаю себя человеком сведующим. Тестировал многие системы.
Обещаю объективный, четкий и развернутый отзыв "по делу".
если форумчане не против, могу взять я. Репой похвастаться не могу, зато в плане спортивного анализа считаю себя человеком сведующим. Тестировал многие системы.
Обещаю объективный, четкий и развернутый отзыв "по делу".
Я бы с радостью дал вам мануал, но у меня нет уверенности что мануал не пойдет по рукам, лучше подождем человека который дорожит своей репутацией на форуме
Как хотите. Хотя, если говорить о репутации, со мной на форуме многие имели дело.
лучше подождем человека который дорожит своей репутацией на форуме
А с чего вы взяли, что кто-то захочет тратить время для ознакомления с вашей писаниной, а потом ещё и отзыв составлять?
Тем более здесь ну никак не выйдет объективного отзыва, поскольку сама цель продукта - это заработок денег, а без программы, как я понимаю, этого не будет. Так что оценивать оценивающему? Шрифты и форматирование текста, как обычно тут любят делать?
Как хотите. Хотя, если говорить о репутации, со мной на форуме многие имели дело.
Да я не против и вам дать, но многие могут сказать как обычно, что вы подставное лицо и т.д. и т.п.
в мануале я расписываю как не проиграть и быть каждый день в плюсе и только в плюсе.
Зачем продавать? Берем кредит в банке под залог квартиры, делаем ставки, и каждый день в плюсе и только в плюсе. ;)
А с чего вы взяли, что кто-то захочет тратить время для ознакомления с вашей писаниной, а потом ещё и отзыв составлять?
Тем более здесь ну никак не выйдет объективного отзыва, поскольку сама цель продукта - это заработок денег, а без программы, как я понимаю, этого не будет. Так что оценивать оценивающему? Шрифты и форматирование текста, как обычно тут любят делать?
Кто возьмет за отзыв тот сразу поймет после прочтения и просмотра видео работает продукт или нет. И уже дас объективный отзыв.
---------- Добавлено 13.04.2013 в 15:47 ----------
Зачем продавать? Берем кредит в банке под залог квартиры, делаем ставки, и каждый день в плюсе и только в плюсе. ;)
Я бы так и сделал если бы мог сдерживаться, но я зависим от игры и поэтому я не могу ставить. Я когда ставлю у меня сразу отключается мозг.
Да зачем продавать? Ну во первых сама идея, + написание программы и т.д. и т.п.Это все стоило время и денег. Ну и еще помочь людям не проигрывать.
gambmanager
Дайте ему, он хотя бы разбирается в отличии от многих людей с репой, только для начала проверьте как нибудь его компетентность
gambmanager
Дайте ему, он хотя бы разбирается в отличии от многих людей с репой, только для начала проверьте как нибудь его компетентность
еще бы знать как ее проверить, если в течении двух часов никого не будет на тест, то дам ему.
Я бы так и сделал если бы мог сдерживаться, но я зависим от игры и поэтому я не могу ставить. Я когда ставлю у меня сразу отключается мозг.
Да зачем продавать? Ну во первых сама идея, + написание программы и т.д. и т.п.Это все стоило время и денег. Ну и еще помочь людям не проигрывать.
То есть самому проигрывать не получается, а другим советуете свою программу? Как-то нелогично.