Уникальная методика + прога анализатор для заработка на ставках

S3
На сайте с 28.12.2010
134

делаю ставки на футбол регулярно, могу почитать мануал ТСа

K
На сайте с 15.03.2013
11
Crazy & Co.:
То есть самому проигрывать не получается, а другим советуете свою программу? Как-то не логично.

Ну я же написал в старпосте, что я зависимый человек от игры и очень азартный, я не могу сидеть и ждать если я начал ставить то я ставлю и ставлю. ну и я советую ее не всем а нескольким человек. Я играл со своей программой и играю. Но у меня отключается мозг во время игры.

---------- Добавлено 13.04.2013 в 15:58 ----------

srs3000:
делаю ставки на футбол регулярно, могу почитать мануал ТСа

Вид спорта не футбол, хотя сам тоже ставлю на футбол всегда

S3
На сайте с 28.12.2010
134
konbvseo:
Ну я же написал в старпосте, что я зависимый человек от игры и очень азартный, я не могу сидеть и ждать если я начал ставить то я ставлю и ставлю. ну и я советую ее не всем а нескольким человек. Я играл со своей программой и играю. Но у меня отключается мозг во время игры.

---------- Добавлено 13.04.2013 в 15:58 ----------

Вид спорта не футбол, хотя сам тоже ставлю на футбол всегда

все равно готов почитать :)

K
На сайте с 15.03.2013
11
srs3000:
все равно готов почитать :)

Хорошо, допишу видео и скину (примерно около часа придется подождать), чтобы не только текст почитать но еще и видео посмотреть, как работает прога. Тем временем еще одного человека найдем

G
На сайте с 25.05.2012
69

я продавал в этом разделе свою систему преимущества над линией, претензий ко мне не было. Так же со дня на день будет готов мой учебник по футбольному анализу. Думаю, в моей компетенции сомнений возникнуть не должно

Копирайтер со стажем. Профессионально пишу про гемблинг, спорт и футбол в частности. Обращайтесь в личку
Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

ТС, я по роду действительности одно время со ставками был очень тесно знаком - могу оценить.

P.S. Тока щас прочитал про исключения. ТС, возьму ВЕСЬ мануал для оценки, а не одну часть.

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
K
На сайте с 15.03.2013
11

За отзыв отдал пользователю srs3000 нужен еще один. к примеру как Rock'n'rolla. Жду в личке кто согласен взять за отзыв.

Ждем первого отзыва.

P.S. Для купивших можем создать чат в скайп и там обсудить все вопросы касаемые продукта по его работе и т.д.

S3
На сайте с 28.12.2010
134

Ознакомлюсь и отпишусь завтра до обеда либо вечером сегодня

K
На сайте с 15.03.2013
11

Ну раз никто не объявился на отзыв, то дам второму участнику который просил ранее за отзыв gambmanager , ждем и от него отзыв.

Могу дать третьему кто согласиться оставить отзыв сегодня.

RO
На сайте с 25.10.2008
108

Готов взять ВЕСЬ мануал за отзыв, если подхожу под ваши критерии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий