- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Акция «One dollar»
Месяц хостинга на любом тарифе всего за 1$. Убедись в качестве предоставляемых нами услуг!
>Мы не возвращаем полученную за услуги оплату и не компенсируем любые убытки клиента, кроме тех случаев, когда инициатива о возвращении либо компенсировании исходит от нас
Эээ... То есть заплачу я за год и если ваши сервера станут работать по выходным с 9 до 10 - мне ждать благословения от вас?
Эээ... То есть заплачу я за год и если ваши сервера станут работать по выходным с 9 до 10 - мне ждать благословения от вас?
И, что самое неприятное, такие условия почти у всех хостеров... впрочем, естественно, никакой юридической силы они не имеют:)
Данный пункт никак не относится к ситуации которую привели Вы. Если по каким либо объективным техническим причинам Вас не будет устраивать наш хостинг, мы вернем Вам деньги. По собственной инициативе Работа с 9-10 - достаточно объективная причина.
По собственной инициативе
А если инициативы не будет?:)
А если инициативы не будет?:)
У нас есть совесть :)
Ну и, под "объективными причинами" понимается именно обычные человеческие объективности :) Если что-то будет не работать - значит никаких оправданий, виноваты. Это объективно.
А если что-то не так потому что с "этим" не умеют работать - мы ответим на все вопросы, но это не объективная причина для возврата денег :)
У нас есть совесть :)
Ну и, под "объективными причинами" понимается именно обычные человеческие объективности :) Если что-то будет не работать - значит никаких оправданий, виноваты. Это объективно.
А если что-то не так потому что с "этим" не умеют работать - мы ответим на все вопросы, но это не объективная причина для возврата денег :)
То есть, если мне не понравилось как общалась со мной поддержка, ваш сайт, да и вообще сегодня фаза луны не та, но это стало поводом для ухода от вас - вы НЕ вернете МОИ собственные деньги, которые я НИ на что не потратил еще?
... вы НЕ вернете МОИ собственные деньги, которые я НИ на что не потратил еще?
Не кажется ли абсурдным возвращать деньги, которые не были ни на что потрачены? Это вообще как? :))
Прийдите в магазин и скажите продавцу: "нате мои денежки, но я ничего не покупаю, пусть они у вас просто полежат". И на следующий день прийдите и попросите вернуть деньги обратно :) Я думаю ни магазин ни мы не занимаемся хранением денег. На это банки есть.
Не кажется ли абсурдным возвращать деньги, которые не были ни на что потрачены? Это вообще как? :))
Прийдите в магазин и скажите продавцу: "нате мои денежки, но я ничего не покупаю, пусть они у вас просто полежат". И на следующий день прийдите и попросите вернуть деньги обратно :) Я думаю ни магазин ни мы не занимаемся хранением денег. На это банки есть.
Вы позволяете вносить сумму сверх нормы.
Продавца бы за наличие в кассе суммы сверх Z-отчета натянули бы по самые уши.
Разницу не находите?
Вы позволяете вносить сумму сверх нормы.
Разницу не находите?
Внося деньги на свой счет, Вы тем самым оплачиваете услуги наперед. С этих денег производятся регулярные платежи и пр.
Вы, будучи обладателем интернета, контрактным абонентом мобильной связи, кабельного телевидения, внося авансы на счета этих компаний расчитываете, что, если вам не понравится расположение звезд на небе, Вам вернут все деньги?
Но, как уже говорилось, все мы люди. И относимся к клиентам как к людям. Если облажались мы - будет возвращено все :)