Не взяли в ЯК

K6
На сайте с 27.05.2010
78
ByLex:
kopo6o4er, Сайт заспамлен, немного поработать над ним и возьмут. На данный момент проблема не исправленна

Да чем он сейчас заспамлен? Там по-другому невозможно написать, сейчас вполне читаемо, я даже не знаю как по другому написать....откройте любой сайт конкурентов, у них тошнота гораздо больше....

BL
На сайте с 05.12.2009
71

kopo6o4er, В статьи зайдите и посмотрите что у вас там

---------- Добавлено 16.04.2013 в 11:30 ----------

kopo6o4er, Конкуренты и як не одно и тоже. На ваших конкурентов як не смотрит, а смотрит на ваш сайт при подаче.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
kopo6o4er:
Да чем он сейчас заспамлен?

Простынями ненужного текста.

На сайте разделы "Главная страница" и "Статьи" - вообще лишние.

Уберите их совсем и будет вам счастье.

The Piper at the Gates of Dawn.
K6
На сайте с 27.05.2010
78
Cell:

На сайте разделы "Главная страница" и "Статьи" - вообще лишние.
Уберите их совсем и будет вам счастье.

Эм...ну раздел статьи понятно, убрать можно (но не хочу по причине того, что они пусть небольшое кол-во посетителей, но приносят)

А главную каким образом убрать? При открытии сайта что будет открываться?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
kopo6o4er:
При открытии сайта что будет открываться?

Одно-два коротких предложения о фирме и цены на аренду.

Собственно, "Цены на аренду" и "Каталог" можно вообще совместить.

На кой хрен пользователю читать теорию, да еще и написанную таким тяжелым языком? Коли он решился нанять кран - он уже примерно знает что это такое.

kopo6o4er:
они пусть небольшое кол-во посетителей, но приносят

А вам нужны не посетители, а клиенты.

K6
На сайте с 27.05.2010
78
Cell:
Одно-два коротких предложения о фирме и цены на аренду.

Ну хорошо, таким образом в ЯК к примеру возьмут. Но в выдаче с таким текстом "пару предложений", явно высоко не поднимусь...мне казалось яндекс любит текст...

Если посмотреть любого из конкурентов то не у одного нет "пару предложений", в средем 4к символов.

BL
На сайте с 05.12.2009
71

kopo6o4er, причем тут конкуренты? После того как сайт взяли в як они могли понаписать все что угодно....а сайты як принимает только те которые соответствуют требованиям. Ваш сайт требованиям не соответствует...я вам уже говорил не смотреть на конкурентов. Вот как в як возьмут можете писать свои спамные тексты, только толк от них вряд ли будет.

K6
На сайте с 27.05.2010
78

Сделал еще одну попытку....неудачная попытка...

BL
На сайте с 05.12.2009
71

kopo6o4er, ну правильно неудачная....у вас как был спам так и остался.

I
На сайте с 22.01.2013
67

Всегда удивляли фразы вроде - "у конкурента плохо - сделаю так же" ))

Мне кажется, что никто не знает как на самом деле обстоят дела у конкурентов и через что они добивались определенных результатов.

Плохой контент у конкурента не причина создавать такой же у себя. Лишнее упоминание ключей вам ничего не даст, спам в тексте уже давно нормально не работает. У меня многие статьи где ключ только в тайтле и 1-2 раза в тексте и находится в топе (1-3), потому что ПФ на них высокий, читают внимательно и с интересом, а не потому что там много упомонинаний ключей или море сапа ссылок, лишь небольшое количество вечных.

Самые качественные и надежные ссылки в Рунете (http://www.gogetlinks.net/?inv=n3ecct)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий