- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте создана структура так: есть ссылка в Главном меню "Продукция" и при клике по ней пусто. Но при наведении на неё выпадает меню с категориями продукции, их 9 штук. Перейдя по каждой из эти ссылок можно прочесть текст и посмотреть фото. Вопрос: что написать в эту пустую категорию "Продукция"? Просто делать ссылки с названиями не хочется....как то мало текста....(( Достаточно будет краткого обзора размером в 500 знаков для каждой категории? И в конце каждого обзора сделать ссылку "Подробнее" с переходом на страничку с полным текстом и фото? Текст ессно уникальный будет) спс)
Я бы сделал следующим образом.
Если страницу продукция делать исключительно для пользователей, то по моему мнению достаточно просто ссылок на категории (только не текстовых, естественно).
Вот примерно так это выглядит: http://msk78.com/category/zhenskaja-odezhda/
У вас 9 категорий отлично будут смотреться в 3 ряда по 3 категории :)
Если специфика продукции позволяет продвигаться по какому-то общему запросу (женская одежда, если сайт торгует платьями и джинсами; отделочные материалы, если сайт торгует ламинатом и шпатлевкой), то на страницу "продукция" кроме ссылок на категории следует еще оптимизированный текст добавить.
Palladin90 не текстовых? у вас тоже сделано и текстом и картинкой..) специфика позволяет) по этому и думаю как сделать лучше)
Точно, даже не обратил внимание, думал просто картинки там:) это не мой сайт, просто пример привел.
Ну я имел в виду, чтобы не просто текст был, а наглядно.
Ну а если можно эту страницу продвигать, то я бы текст добавлял следующим образом:
Пару предложений с ключевиками выше картинок, остальное внизу. Или вообще весь текст внизу картинок (тут можно посмотреть как у конкурентов сделано).
Palladin90 думаю сделать в самом верху странички абзац текста на 500 знаков или даже меньше и туда ключ) он у меня один будет для этой странички) а ниже будут картинки и названия текстом ниже них....конечно мало текста будет...хотел на каждую категорию по 500 знаков текста...но так думаю будет не удобно для юзеров...
о, придумал как лучше сделать) сделать картинки и текст в верху странички, а ниже пущу текст на 3000 знаков) и юзеру удобно и для поисковиков текст есть)
Palladin90
о, придумал как лучше сделать) сделать картинки и текст в верху странички, а ниже пущу текст на 3000 знаков) и юзеру удобно и для поисковиков текст есть)
Так я вроде это и имел в виду:)