Не взяли в ЯК

K6
На сайте с 27.05.2010
78
3108

Сайт gorskran.ru не взяли в ЯК. Заявку подавал на платную регистрацию. Ответ:

"Ваш заказ на платную регистрацию в каталоге сайта "Аренда автокрана от 25 до 750 т. - ООО «ГросКран»" (http://groskran.ru) не принят.

Причина:

- согласно текущей редакционной политике важным условием регистрации подобных сайтов в Яндекс.Каталоге является наличие на них в явном виде реквизитов (ИНН, ОГРН) организаций.

- сайт не в полной мере соответствует требованиям, касающимся поискового спама."

С первым пунктом все понятно, добавить реквизиты компании. А второй пункт, что именно не так...Проблема в таблице на главной странице?

RM
На сайте с 21.08.2010
109

махровый seo-раздел со статьями им не понравился, имхо

sunca
На сайте с 05.12.2010
77

сайт не пашет

T1
На сайте с 03.05.2011
35

L
На сайте с 12.09.2007
98

Имхо убрать:

За услуги крана - в разделе цены на аренду

В самом названии раздела - убрать "автокранов"

В разделе главной:

Аренда автокрана

Арендовать автокран

Аренда крана

итд.

Убрать переспам в тексте - читать не стал, ибо от "автокранов" в тексте просто тошнит, равно как и от их аренды.

Зачем в титле два раза упоминать аренду и крана????

Что за бред под "Основной состав нашего автопарка" писать "аренда"???

И главное - Вы бы сами стали пользоваться услугами компании, сайт которой нечитабелен и тошнит "аренда автокранов"? Я - нет. Пользуйтесь другими методами "раскрутки", они есть, работают и не нарушают никаких правил.

Кстати, хоть самого и не принимают в ЯК по неведомым мне причинам (тоже поисковый спам, но он другого рода), прислушавшись к совету яши "делайте сайты для людей", я в полной мере ощутил прелесть вывода в топ, почти без вложения денег :)

ЗЫ:

И уберите мобильный в шапке - по нему всё равно не звонят никогда, а выглядит из серии "у меня нет денег на прямой номер, я бомж" ;)

ЗЫЗЫ:

Раздел "статьи", выглядит как помойка - нечитабелен, желания переходить по ссылкам не вызывает.

ЗЫЗЫЗЫ:

Укажите цены на аренду, хотя бы в формате "от" - сайт должен быть информативным.

Каталог автокранов при этом, вполне себе милый и интересный - сделайте "статьи" в том же духе :)

[Удален]
kopo6o4er:
в явном виде реквизитов (ИНН, ОГРН) организаций

Это как расшифровать можно? Скан свидетельства ОГРН достаточно или нет? (При других, удовлетворяющих условиях.)

L
На сайте с 12.09.2007
98
Рео:
Это как расшифровать можно? Скан свидетельства ОГРН достаточно или нет?

Нет, надо указать реальные реквизиты. Они их проверяют - инфа 146% ))) (На самом деле проверяют).

K6
На сайте с 27.05.2010
78
sunca:
сайт не пашет

Ссори, в начале топика очепятка.

[Удален]
LAleksss:
надо указать реальные реквизиты

Реквизиты-то реальные. Вопрос, как указать и где?

L
На сайте с 12.09.2007
98
Рео:
Реквизиты-то реальные. Вопрос, как указать и где?

Обычно указывают либо на странице "контакты", либо в разделе "о компании", главное, что бы были читаемыми. Если есть возможность повесить сканы лицензий - вообще прекрасно, но не обязательно.

ЗЫ:

Позиции в поиске от них растут.

K6
На сайте с 27.05.2010
78

Во-первых огромное спасибо за развернутый ответ! А то я уж подумал мало кто дельного что-нибудь ответит....

LAleksss:

В разделе главной:
Аренда автокрана
Арендовать автокран
Аренда крана
итд.

Речь о тексте до таблицы с ценами?

LAleksss:
Убрать переспам в тексте - читать не стал, ибо от "автокранов" в тексте просто тошнит, равно как и от их аренды.
Зачем в титле два раза упоминать аренду и крана????
Что за бред под "Основной состав нашего автопарка" писать "аренда"???

По тексту да, есть перебор...По тайтлу хотел захватить два ключа "аренда автокрана", "аренда автокранов". Основной состав нашего автопарка - эту идею взял у конкурента который по запросу "аренда автокрана" на 1 месте....

ЗЫ:
И уберите мобильный в шапке - по нему всё равно не звонят никогда, а выглядит из серии "у меня нет денег на прямой номер, я бомж" ;)

учту

ЗЫЗЫ:
Раздел "статьи", выглядит как помойка - нечитабелен, желания переходить по ссылкам не вызывает.

учту

ЗЫЗЫЗЫ:
Укажите цены на аренду, хотя бы в формате "от" - сайт должен быть информативным.

буквально пару дней назад изменил на "договорная", цены везде стояли, попросили временно убрать..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий