- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт gorskran.ru не взяли в ЯК. Заявку подавал на платную регистрацию. Ответ:
"Ваш заказ на платную регистрацию в каталоге сайта "Аренда автокрана от 25 до 750 т. - ООО «ГросКран»" (http://groskran.ru) не принят.
Причина:
- согласно текущей редакционной политике важным условием регистрации подобных сайтов в Яндекс.Каталоге является наличие на них в явном виде реквизитов (ИНН, ОГРН) организаций.
- сайт не в полной мере соответствует требованиям, касающимся поискового спама."
С первым пунктом все понятно, добавить реквизиты компании. А второй пункт, что именно не так...Проблема в таблице на главной странице?
махровый seo-раздел со статьями им не понравился, имхо
сайт не пашет
Имхо убрать:
За услуги крана - в разделе цены на аренду
В самом названии раздела - убрать "автокранов"
В разделе главной:
Аренда автокрана
Арендовать автокран
Аренда крана
итд.
Убрать переспам в тексте - читать не стал, ибо от "автокранов" в тексте просто тошнит, равно как и от их аренды.
Зачем в титле два раза упоминать аренду и крана????
Что за бред под "Основной состав нашего автопарка" писать "аренда"???
И главное - Вы бы сами стали пользоваться услугами компании, сайт которой нечитабелен и тошнит "аренда автокранов"? Я - нет. Пользуйтесь другими методами "раскрутки", они есть, работают и не нарушают никаких правил.
Кстати, хоть самого и не принимают в ЯК по неведомым мне причинам (тоже поисковый спам, но он другого рода), прислушавшись к совету яши "делайте сайты для людей", я в полной мере ощутил прелесть вывода в топ, почти без вложения денег :)
ЗЫ:
И уберите мобильный в шапке - по нему всё равно не звонят никогда, а выглядит из серии "у меня нет денег на прямой номер, я бомж" ;)
ЗЫЗЫ:
Раздел "статьи", выглядит как помойка - нечитабелен, желания переходить по ссылкам не вызывает.
ЗЫЗЫЗЫ:
Укажите цены на аренду, хотя бы в формате "от" - сайт должен быть информативным.
Каталог автокранов при этом, вполне себе милый и интересный - сделайте "статьи" в том же духе :)
в явном виде реквизитов (ИНН, ОГРН) организаций
Это как расшифровать можно? Скан свидетельства ОГРН достаточно или нет? (При других, удовлетворяющих условиях.)
Это как расшифровать можно? Скан свидетельства ОГРН достаточно или нет?
Нет, надо указать реальные реквизиты. Они их проверяют - инфа 146% ))) (На самом деле проверяют).
сайт не пашет
Ссори, в начале топика очепятка.
надо указать реальные реквизиты
Реквизиты-то реальные. Вопрос, как указать и где?
Реквизиты-то реальные. Вопрос, как указать и где?
Обычно указывают либо на странице "контакты", либо в разделе "о компании", главное, что бы были читаемыми. Если есть возможность повесить сканы лицензий - вообще прекрасно, но не обязательно.
ЗЫ:
Позиции в поиске от них растут.
Во-первых огромное спасибо за развернутый ответ! А то я уж подумал мало кто дельного что-нибудь ответит....
В разделе главной:
Аренда автокрана
Арендовать автокран
Аренда крана
итд.
Речь о тексте до таблицы с ценами?
Убрать переспам в тексте - читать не стал, ибо от "автокранов" в тексте просто тошнит, равно как и от их аренды.
Зачем в титле два раза упоминать аренду и крана????
Что за бред под "Основной состав нашего автопарка" писать "аренда"???
По тексту да, есть перебор...По тайтлу хотел захватить два ключа "аренда автокрана", "аренда автокранов". Основной состав нашего автопарка - эту идею взял у конкурента который по запросу "аренда автокрана" на 1 месте....
ЗЫ:
И уберите мобильный в шапке - по нему всё равно не звонят никогда, а выглядит из серии "у меня нет денег на прямой номер, я бомж" ;)
учту
ЗЫЗЫ:
Раздел "статьи", выглядит как помойка - нечитабелен, желания переходить по ссылкам не вызывает.
учту
ЗЫЗЫЗЫ:
Укажите цены на аренду, хотя бы в формате "от" - сайт должен быть информативным.
буквально пару дней назад изменил на "договорная", цены везде стояли, попросили временно убрать..