- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт
http://westernhorse.ru
Сайт очень хорошо почистили от "поискового спама", но его всё ещё не принимают в ЯК на платной основе. Объяснение "сайт всё ещё не в полной мере соответствует
требованиям, касающимся поискового спама".
Я уже и не знаю, что убрать с сайта, чтобы его взяли, неужто ВСЕ упоминания слова "СПб" на целевых страницах, даже там, где это слово действительно должно быть? =)
этопять
http://westernhorse.ru/%D0%90%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B9 переспам, говорите.
Сложилось впечатление генератора саттелитов.
Справа в блоке новости от 10,09 годов
Юзабили если не плохо, то не на отлично.
В Як за деньги не так просто попасть. Дизайн что-ли обновите, чтобы сайт смотрелся солиднее. Вы даже зачем-то дублируете контент на главной странице: цены контакты, логотип внизу и др.
В Як за деньги не так просто попасть. Дизайн что-ли обновите, чтобы сайт смотрелся солиднее. Вы даже зачем-то дублируете контент на главной странице: цены контакты, логотип внизу и др.
Сайт обновляется почти каждый день, просто значимые новости, как в любой фирме, происходят не каждую неделю и не каждый месяц. По мне так куда хуже смотрятся сайты с ворованными ежедневными новостями. :)
Над сайтом работаем постоянно, поэтому возможны недостатки. Неделю назад перенесли всё на ЦМС, отсюда некоторые недоработки, как в случае с анекдотами (кстати, их только что убрал до доработки).
Всё-таки сайт на 200+ страниц перенести не так просто.
Спасибо за ответы, жду ещё =)
---------- Добавлено 27.03.2012 в 20:54 ----------
Дизайн? Нет, не обновлю. :)
Сайт - "Привет из прошлого", странные тексты, сапа... в общем саттелитный вид очень.
Сайт - "Привет из прошлого", странные тексты, сапа... в общем саттелитный вид очень.
А "Привет из будущего" это новые сайты "под эппл". Я такие не люблю, честно не люблю, тем более с ними сложно работать, поэтому дизайн останется такой, как есть.
Сапы на сайте нет, не было и не будет. Есть партнёрские статьи, так на них и люди с поиска приходят и внешние ссылки оставляют, что я считаю не чёрным сео и не "продажей мест под ссылки" =)
Тексты проверим на "странность".
Жду ещё рекомендации.
Ждете, чтобы сказать, что "нет, тут все правильно, я не собираюсь это менять"?
Первое впечатление - ужас. Обычно я сразу выхожу с таких сайтов и ищу где информация более удобна. Мой совет - упростите. Уберите лишнее. Погода. Вам она нужна? Какое отношение она имеет к сайту? Слишком много разных шрифтов и цветов. Может быть у вас полезный сайт, но визуально воспринимается не очень. И все это еще на черном фоне. Добавляет некоторую небрежность. Это мое мнение, чтобы помочь вам. Прошу не обижаться.
Первое впечатление - ужас. Обычно я сразу выхожу с таких сайтов и ищу где информация более удобна. Мой совет - упростите. Уберите лишнее. Погода. Вам она нужна? Какое отношение она имеет к сайту? Слишком много разных шрифтов и цветов. Может быть у вас полезный сайт, но визуально воспринимается не очень. И все это еще на черном фоне. Добавляет некоторую небрежность. Это мое мнение, чтобы помочь вам. Прошу не обижаться.
Конные прогулки напрямую зависят от погоды.
Спасибо за мнение про небрежность, тоже учту :)
---------- Добавлено 27.03.2012 в 21:21 ----------
Ждете, чтобы сказать, что "нет, тут все правильно, я не собираюсь это менять"?
Нет, я жду ответы про переспам в текстах, а не про дизайн, про который нет ни слова в правилах Яндекс.Каталога. =)
Не парьтесь, ваш сайт не возьмут в ЯК.
Не парьтесь, ваш сайт не возьмут в ЯК.
Поспорим? =)
Если отказываетесь, то просьба не троллить. Я когда в ФИДО был, то за 3 бессмысленных сообщения от эхи отрубали.