- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему на услугу нет цены? Договорная :)
Всегда есть
а) нижняя планка
б) средне рыночная стоимость
в) желаемая стоимость
Что значит договорная? О чем можно договариваться? Вы же не от бардюра работаете..Если есть факторы влияющие на увеличение или уменьшение стоимости то их нужно описывать.
Представляю ситуацию..
Звонок..Мне нужен кран на смену грузоподъемностью 16 тонн ..сколько стоит? Нууу..а Вы сколько готовы заплатить? Дальше базар вокзал по уламыванию клиента..21 век
ЗЫ:
Позиции в поиске от них растут.
А вот это действительно новость...впервые слышу что от такой инфы на сайте растут позиции. Намотал на ус)
---------- Добавлено 13.04.2013 в 01:52 ----------
Почему менеджеры компании не считают нужным показать цены? Договорная :)
Честно говоря понятия не имею) Сказали убрать цены...сделал. Но в ближайшее время вернутся на место. Кстати у главного конкурента цены стоят, но эти цены не актуальны) Сам лично позвонил ради интереса, на пару тысяч по факту дороже)
---------- Добавлено 13.04.2013 в 01:54 ----------
Еще вот такой вопрос...вот сегодня мне отказали в платной регистрации, если я за 1-2 дня сделаю необходимые правки, то я могу сразу сделать еще попытку? Или необходимо какое-то время теперь ждать....
Во-первых огромное спасибо за развернутый ответ! А то я уж подумал мало кто дельного что-нибудь ответит....
Не за что, на всякий случай - это всё имхо.
Речь о тексте до таблицы с ценами?
Речь о самой таблице со ссылками.
По тексту да, есть перебор...По тайтлу хотел захватить два ключа "аренда автокрана", "аренда автокранов". Основной состав нашего автопарка - эту идею взял у конкурента который по запросу "аренда автокрана" на 1 месте....
Конкурент на первом месте не из за дублирования текста. Там другие факторы.
Яша - не дура и способен понять что автокран и кран - одно и то же практически. Уберите менее важное из титла и замените его тегом h2-h3 с небольшим текстом без переспама.
буквально пару дней назад изменил на "договорная", цены везде стояли, попросили временно убрать..
Цены на оптимизацию не влияют, но влияют на количество звонков :)
Еще вот такой вопрос...вот сегодня мне отказали в платной регистрации, если я за 1-2 дня сделаю необходимые правки, то я могу сразу сделать еще попытку? Или необходимо какое-то время теперь ждать....
Нет.. сайт не представляет интереса.
Вам для галочки каталог? Модный тренд?
Почему на услугу нет цены? Договорная :)
Всегда есть
а) нижняя планка
б) средне рыночная стоимость
в) желаемая стоимость
Что значит договорная? О чем можно договариваться? Вы же не от бардюра работаете..Если есть факторы влияющие на увеличение или уменьшение стоимости то их нужно описывать.
Представляю ситуацию..
Звонок..Мне нужен кран на смену грузоподъемностью 16 тонн ..сколько стоит? Нууу..а Вы сколько готовы заплатить? Дальше базар вокзал по уламыванию клиента..21 век
Да чтож Вы так к этим ценам привязались) Представьте ситуацию, вы вебмастер/оптимизатор занимаетесь сайтом. Вам звонит заказчик и говорит, надо убрать срочно цены с сайта, созвонимся позже. Вот я их 2 дня назад и убрал...
---------- Добавлено 13.04.2013 в 02:02 ----------
Нет.. сайт не представляет интереса.
Вам для галочки каталог? Модный тренд?
Ну все же вес он придает, при всем при том что меня не устраивают только позиции в яндексе, в гугле все хорошо. Поэтому пытаюсь как-то повлиять на яндекс...после добавления в ЯК думаю он будет более лояльно к нему относится....
А вот это действительно новость...впервые слышу что от такой инфы на сайте растут позиции. Намотал на ус)
Прошу обратить внимание на то, что это лишь ИМХО, основанное на моём опыте небольшом и наблюдениях. Влияние ничтожно, но оно есть.
1 месяц после внесения изменений. Раньше - хоть переподавайтесь заявку, ответ будет старым.
Да чтож Вы так к этим ценам привязались) Представьте ситуацию, вы вебмастер/оптимизатор занимаетесь сайтом. Вам звонит заказчик и говорит, надо убрать срочно цены с сайта, созвонимся позже. Вот я их 2 дня назад и убрал...
Сочувствую. Вас как оптимизатора понимаю..сам был таких ситуациях. Но Ваша задача как оптимизатора объяснить клиенту что цена важна как для продвижения так и для каталога.
1 Уберите (или нужно уменьшить объем текста) Потенциальных заказчиков интерисует одно ЦЕНА!!!
2 Более четко рассортируйте краны по грузоподъемности/длине стрелы(сейчас все это есть но замылено)
3 Сопровождающие услуги
Ну все же вес он придает, при всем при том что меня не устраивают только позиции в яндексе, в гугле все хорошо. Поэтому пытаюсь как-то повлиять на яндекс...после добавления в ЯК думаю он будет более лояльно к нему относится....
Если только для этого - забудьте. Даже если сайт в нынешнем состоянии попадёт в як, ничего ему кроме тица не будет из плюшек. Лучше внимательно перечитайте мой первый пост и сделайте выводы. Устранив эти косяки на пару-тройку позиций он точно поднимется и в дальнейшем продвижение будет гораздо более лёгким. Но Вы сами всё поймёте, если будете долго в этом вариться.
---------- Добавлено 13.04.2013 в 02:08 ----------
1 Уберите (или нужно уменьшить объем текста) Потенциальных заказчиков интерисует одно ЦЕНА!!!
Не соглашусь. Тоже занимаюсь продвижением сайта по услугам, так вот, люди ЧИТАЮТ текст (когда это понял, был в шоке и сделал выводы).
Может у кого-нить есть желание в помощи с этим проектом?) Соответственно за финансовую благодарность...желательно по результатам...
Не соглашусь. Тоже занимаюсь продвижением сайта по услугам, так вот, люди ЧИТАЮТ текст (когда это понял, был в шоке и сделал выводы).
Как Вы поняли что текс читают?( и тему скажите)
В тематике аренда автокрана есть 2 продающих момента
1) Цена услуги
2) Репутация (опыт работы)