У нас новый друг, встречайте!

S2
На сайте с 14.07.2008
9
spermint:
Ну и действительно, зачем же врать так нагло, что в СССР не было секса?

Засчитано😂 Про секс как-нибудь в следующий раз

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ну там, скажем, научно-исследовательский, торговый, пассажирский?...

не, лучше таки военно-космический: собирать раз в год ястребов всех национальностей - и с билетом в один конец, на завоевание галактики!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Реально народу доставался лишь бытовой сифилис, передающийся через стаканы в автоматах газводы, но то уже мелочи.
serg2009:
Как всегда громогласно, безоснавательно и лживо. В СССР была жесткая борьба с сифилисом.

Ну, почему ж безосновательно? В начале 70-х закрыли в городе, который сейчас называется Северск, а тогда назывался «Пятый Почтовый ящик», кафе, где как раз через стаканы в автоматах заразились официально, точно не помню, но могу поднять протоколы СЭС того времени, то ли 31, то ли 32 человека. Реальная цифра заболевших колеблется в пределах 200-300 человек.

А 31 - это те, кто официально был зарегистрирован, как заразившийся бытовым сифилисом именно в этом кафе.

Кстати, расхожая в СССР пословица «Тот не мужчина, что триппером не переболел» как раз после этого случая и превратилась в «Тот не мужчина, кто сифилисом не болел».

Кстати, «на северах» были поселки, где народ болел сифилисом поголовно, как болели в других поселках туберкулезом или другими тяжелыми инфекционными заболеваниями.

Впрочем, если прошлое государства изучается по источникам, типа «Краткий Курс истории КПСС», говорить о подобном с адептами веры, наверное, бесполезно.

serg2009:
Про секс как-нибудь в следующий раз

Секс тоже по учебникам изучали?

T
На сайте с 01.10.2004
73

Дык щас-то явно лучше не стало ни триппером, ни с сифилисом. Вот в чем дело. Было плохо, но стало то хуже...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ну что ж, по теме.

Калинин:
Я в восторге.

Так. Ты билеты уже купил, до Москвы? Судя по восторгу?

Lupus:
Характерненько.

А ты, батенька? Собираешься нас ощастливить присутствием?

Tarry:
Романтика!

О, кстати. Придёшь, на ДР Форума-то?

Zikam.RU:
и куда хочешь

Вот-вот. Во сколько рейс прибывает, на сколько дней к нам?

-------------

И немного флуда: Ливия форева!

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
telo:
Дык щас-то явно лучше не стало ни триппером, ни с сифилисом. Вот в чем дело. Было плохо, но стало то хуже...

У меня вот все прекрасно было и с триппером и с сифилисом, и сейчас все прекрасно. У меня их нет.

А какое отношение сабж имеет к сифаку, а, господа? ;)

Калинин добавил 31.10.2008 в 17:10

юни, я бью себя ушами по щекам...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
T
На сайте с 01.10.2004
73
Калинин:
А какое отношение сабж имеет к сифаку, а, господа?

Больно рожа у этого Кадафи неприятная, не Ющенко конечно, но... сифак как-то в тему :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
У меня вот все прекрасно было и с триппером и с сифилисом

Все таки, подозреваю, настоящее счастье это не тогда, когда нет и не было...а ежели вот вчера был, а сегодня уже нет. Вот счастье-то! 😂

Вот-вот. Во сколько рейс прибывает, на сколько дней к нам?

Юни, хошь мы с Калининым самбу ушами в два смычка отпендюрим? :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Калинин:

А какое отношение сабж имеет к сифаку, а, господа? ;)

Ща все плавно перельется в обсуждение алкоголизма, наркомании и работорговли :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
T
На сайте с 01.10.2004
73
afonik:
Ща все плавно перельется в обсуждение алкоголизма, наркомании и работорговли

Не. Сифак примерно в одном симантическом ядре с сиськами находится...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий