- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Проблема следующая:
У меня есть сайт на wordpress c форумом на phpBB.
Посещаемость в районе 3000-3500 в день. Казалось бы, не так много. Но сайт грузит серваки. Уже и оптимизировала, и плагин кеширования стоит, но в корне это не помогло. Меня уже прогнали с двух хостингов. Знающие люди говорят: надо менять систему, wordpress очень грузящий, но я как-то не готова пока его на новую CMS переносить.
Пару мес. назад перенесла его на Амазон, но суммы счетов, которые мне приходят за него, меня абсолютно не устраивают. С ноября заплатила 350 у.е.
Советуют на Godaddy попробовать ultimate план, типа у них сервера лучше.
Либо какой-то виртуальный сервер.
Если сайт будет чуток тормозить, это непринципиально, лишь бы работал. По сумме готова платить 150-200 у.е. в год.
Подскажите, куда податься?
Спасибо!
а на что нагрузка?
на диски или процессор?
Vip хостинг уже пробовали? Если нагрузка большая, конечно будут выгонять с простых тарифов.
... Посещаемость в районе 3000-3500 в день. Казалось бы, не так много. Но сайт грузит серваки...
Разместите на более мощном пакете и подрастет посещаемость... и снова увеличится нагрузка и т.д. Вам наверно в сторону бюджетного сервера стоит смотреть.
Vip хостинг уже пробовали? Если нагрузка большая, конечно будут выгонять с простых тарифов.
Да, пробовала, я была на самых дорогих тарифах в двух хостингах, откуда меня попросили съехать
---------- Добавлено 11.04.2013 в 16:44 ----------
а на что нагрузка?
на диски или процессор?
Блин, я вот сейчас не скажу. Он сейчас на Амазоне, а там я вообще ничего не понимаю/ Но была нагрузка на процессор, насколько я помню
---------- Добавлено 11.04.2013 в 16:44 ----------
Разместите на более мощном пакете и подрастет посещаемость... и снова увеличится нагрузка и т.д. Вам наверно в сторону бюджетного сервера стоит смотреть.
ну вот да. А бюджетный, это мне куда? и вмещусь ли я в 200 баксов в год?
Да, пробовала, я была на самых дорогих тарифах в двух хостингах, откуда меня попросили съехать
Попробуйте другие, 2 хостинга еще не показатель. Если и другие будут предлагать съехать, то смотрите в сторону оптимизации/vps/сервера.
Попробуйте хороший vps.
Пару мес. назад перенесла его на Амазон, но суммы счетов, которые мне приходят за него, меня абсолютно не устраивают. С ноября заплатила 350 у.е.
А Вы считаете, что вместо Вас эти деньги должен оплачивать хостер? Вот Вам и реальная стоимость Вашей нагрузки.
У Вас тупик - платить денег за нагрузку не хочу, на нормальную CMS тоже переносить сайты желания нет. Выход один - убейте сайты и не грузите мозг, как себе, так и окружающим.
Либо возьмите под них выделенный сервер. Но это не будет 200 доллларов за год, за 3 месяца - реально, но не за год.
---------- Добавлено 11.04.2013 в 16:00 ----------
Попробуйте хороший vps.
С которого прогонят, так как она начнет убивать мусклем всю ноду...
С которого прогонят, так как она начнет убивать мусклем всю ноду...
Не факт. При наличии нормального кеша на контроллере может и не убить. Хотя тут не видя всей картины трудно что то сказать. Мы по сути сейчас на кофейной гуще гадаем.
А Вы считаете, что вместо Вас эти деньги должен оплачивать хостер? Вот Вам и реальная стоимость Вашей нагрузки.
У Вас тупик - платить денег за нагрузку не хочу, на нормальную CMS тоже переносить сайты желания нет. Выход один - убейте сайты и не грузите мозг, как себе, так и окружающим.
А зачем так агрессивно?
По-моему, я вполне культурно спросила совета. И никто еще не обвинял меня в том, что я отказывалась кому-то платить за услуги.
Я ищу оптимальный вариант по оплате, поскольку считаю, что 1000 баксов в год за сайт с посещаемостью 3000 в день - это слишком.
ЗЫ Если у Вас ПМС, то не стоит строить из себя мужчину
---------- Добавлено 11.04.2013 в 17:11 ----------
http://my-derma.com.ua/ - вот, собственно, сайт.
Он по сути не мой, просто висит на мне мертвым грузом. Естественно, что я не хочу за него переплачивать немыслимые деньги, которые мне никто не компенсирует.
Был бы сайт мой, давно бы перенесла на другую CMS.
обращайтесь, есть недорогие вип тарифы, посмотрим бесплатно нет ли у вас явных проблем с сайтами, нагрузка просто зависит не только от посещаемости.