- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заплющиваем глаза, основаниями ладоней закрываем глазные впадины. Надо так делать каждый час на протяжении 3-5 минут.
Данный метод лично мне помогает расслабиться.
Не в вашем стиле, акк угнали?
Бардо имел в виду запивать стаканом фреша :)
Вот такой массаж глаз делаю иногда ещё, при сильной усталости глаз помогает. Немного болезненный, но потом действительно глаза отдохнувшие.
В идеале хорошо бы сделать такой массаж, а потом пальминг сразу же.
Тс, дефки подсказывают, что спермой закапать надо.
Тс, дефки подсказывают, что спермой закапать надо.
Сегодня четверг только 🙅
---------- Добавлено 11.04.2013 в 18:47 ----------
Данный метод лично мне помогает расслабиться.
Реально помогло сегодня.
---------- Добавлено 11.04.2013 в 18:52 ----------
Усталость глаз фигня, у меня вот сонливость страшная. Вроде выспался как надо, час сидишь за компьютером и все, валюсь с ног. Уже все перепробовал, ничего не помогает. Раньше никогда за собой такого не замечал, мог по 15 часов сидеть бодрячком.
Так быть не должно. У вас либо истощение или авитаминоз. Как советовали выше, прогулки совершайте почаще. Ну и комплекс витаминов
О Даосском массаже у меня тоже хорошо отзываются
http://spinet.ru/conference/topic10241.html
А здесь: http://spinet.ru/conference/topic10240.html - подборка гимнастики для глаз.
И яркость монитора на самый минус! Намного проще работать.
Модераторам:
Не сочтите за рекламу, а если сочтете - удалите.
Если глаза устали - я их закрываю и сплю.
И открывайте форточки и когда спите и когда работаете.
гимнастику для глаз надо делать.
или сходить поиграть в настольный теннис. там глаза сами гимнастику будут делать.
кстати, бытует мнение, что черника хорошо на глаза влияет. брехня.
кстати, бытует мнение, что черника хорошо на глаза влияет. брехня.
Хорошо бы ссылку на опровержение.
А то бытует мнение, что Земля круглая. Так вот, брехня это, квадратная она и стоит на трёх ножках.
Раньше постоянно покупал "натуральную слезу" и капал, потому что как-то прочитал, что основная причина усталости - высохшая роговица глаза от менее частого моргания (лолшто?). Также любил оккупировать окулистов, и регулярно получал в ответ мудрые советы по гимнастике для глаз (которую как не делал, так и не делаю, потому что не очень понимаю когда) и "меньше времени за компом". Совет выше от Toster_Alex, к слову, пример простейшей гимнастики для глаз.
Но гимнаста из меня не вышло и по итогу я пришел к другому - к четкому планированию своей работы и задач, сводя "излишнее" пребывание за компом от работы к минимуму. Потому что если требуется что-то сделать, то это невозможно не делать, также как и невозможно не смотреть в экран, т.к. мы в частности глазами работаем. И организм, к слову, четко осознает, когда его ресурсы используются вдумчиво, а когда нет.
Другой разговор, когда ты сидишь и тупишь на смехахулях очередных, а времени уже второй час. Вот от этого рецепт лучше не искать, а идти спать и в дальнейшем постараться избегать этого.
Я за собой такого не замечал за компьютером) всегда моргаю глазами:))) Лучший способ это не сидеть часами за компьютером! Даже отдых в 5-7 минут будет достаточно для того, чтобы расслабиться и опять принять за работу!