- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему вы не учитываете вариант, что они просто написали через эту форму? На сайте всегда можно найти, к чему придраться, идеалов не бывает
Почему вы не учитываете вариант, что они просто написали через эту форму? На сайте всегда можно найти, к чему придраться, идеалов не бывает
Это понятно, что они должны были как то сообщить в Яндекс о найденых нарушениях. Теперь остается найти что не так.
Как вариант.
Что значит "как вариант"? Вы что, не видите, какие у вас теги проставлены на сайте?
Rober Artua, проверте роботс, проверте закрывающие теги на страницах,
Гугл на эти вещи реагирует быстрее, должен был быть временной лаг по вылету.
Был опыт по веселому закрытию- гугл отреагировал в течении 3-х дней, Яндекс вывесил предупреждение в вебмастерке через неделю...
Сообщения в вебмастерах были?
Есть экзотическая фишка в ответе сервера, но она робит только для Гугла, Яндекс раньше не реагировал.
Про 301- сам не использовал, но возможно такие ссылки определяются в вебмастере... Если была подклейка, возможно какие-то сервесы определили её.
Ну и директория в роботс без указания что разрешить:
Allow
закрывает от индексации.
Про текст- смотрите кеш, там может быть интересное обнаружится.
По ссылочному- сколько проиндексировалось из накупленного и сколько было накуплено от существующего?
Хотя бан страниц за ссылочное и в Г и в Я одновременно сомнительно.
Rober Artua, проверте роботс, проверте закрывающие теги на страницах,
Гугл на эти вещи реагирует быстрее, должен был быть временной лаг по вылету.
Был опыт по веселому закрытию- гугл отреагировал в течении 3-х дней, Яндекс вывесил предупреждение в вебмастерке через неделю...
Сообщения в вебмастерах были?
Есть экзотическая фишка в ответе сервера, но она робит только для Гугла, Яндекс раньше не реагировал.
Про 301- сам не использовал, но возможно такие ссылки определяются в вебмастере... Если была подклейка, возможно какие-то сервесы определили её.
Ну и директория в роботс без указания что разрешить:
Allow
закрывает от индексации.
Про текст- смотрите кеш, там может быть интересное обнаружится.
По ссылочному- сколько проиндексировалось из накупленного и сколько было накуплено от существующего?
Хотя бан страниц за ссылочное и в Г и в Я одновременно сомнительно.
Спасибо за совет. Посмотрю все что написали.
Посмотрю все что написали.
+ не исключено что держали некий "ежедневный/еженедельный" объем постов в социалках, сдали работу и выключили, а ни яша ни гуглик резких выключений социалок не любят
Не смог придумать марку автомобилей под 4000 страниц на официальном сайте.
ТС, напишите марку - сайт-то не спалите этим.
А то больно уж на дубли и АГС похоже.
Немецкая марка из 3-х букв
---------- Добавлено 12.04.2013 в 22:04 ----------
Помимо самих авто там есть другие разделы. Так что 4000 страниц легко наберутся.
ТС, почитайте, кстати, тему про Ап 10 апреля - там уйма вебмастеров, сообщающих, что старые сайты в этот апгрейд потеряли кучу страниц в индексе и позиции. Я в их числе - тур сайт с 2000 страниц слетел на 300, старенький такой, безобидный... Может просто это общая на данный момент тенденция - "молодым везде у нас дорога"?
ТС, почитайте, кстати, тему про Ап 10 апреля - там уйма вебмастеров, сообщающих, что старые сайты в этот апгрейд потеряли кучу страниц в индексе и позиции. Я в их числе - тур сайт с 2000 страниц слетел на 300, старенький такой, безобидный... Может просто это общая на данный момент тенденция - "молодым везде у нас дорога"?
Да я читал уже. От этого легче не стало. Сейчас в индексе осталось чуть меньше 300 страниц. То есть регресс на лицо. Единственный момент, который меня беспокоит это резкий спад ссылочной массы. По тому же ahref как раз в начале нашей работы количество бэклинков уменьшилось примерно на 70% (что вообщем то логично). Проверили robots, htaccess, метатеги и таблицы стилей на наличие "паразитных" записей, но ничего не обнаружили. Первый раз вижу чтобы ссылочное так быстро обрубало (если это конечно из-за него).
У меня был подобный опыт несколько лет назад. Там был фильтр за тексты на сайте. Количество страниц на сайте таяло с каждым обновлением. После снятия этих текстов все пришло в норму.