Фильтр за ссылочное?

123 4
A
На сайте с 20.08.2010
775

Почему вы не учитываете вариант, что они просто написали через эту форму? На сайте всегда можно найти, к чему придраться, идеалов не бывает

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
awasome:
Почему вы не учитываете вариант, что они просто написали через эту форму? На сайте всегда можно найти, к чему придраться, идеалов не бывает

Это понятно, что они должны были как то сообщить в Яндекс о найденых нарушениях. Теперь остается найти что не так.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
Rober Artua:
Как вариант.

Что значит "как вариант"? Вы что, не видите, какие у вас теги проставлены на сайте?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Rober Artua, проверте роботс, проверте закрывающие теги на страницах,

Гугл на эти вещи реагирует быстрее, должен был быть временной лаг по вылету.

Был опыт по веселому закрытию- гугл отреагировал в течении 3-х дней, Яндекс вывесил предупреждение в вебмастерке через неделю...

Сообщения в вебмастерах были?

Есть экзотическая фишка в ответе сервера, но она робит только для Гугла, Яндекс раньше не реагировал.

Про 301- сам не использовал, но возможно такие ссылки определяются в вебмастере... Если была подклейка, возможно какие-то сервесы определили её.

Ну и директория в роботс без указания что разрешить:

Allow

закрывает от индексации.

Про текст- смотрите кеш, там может быть интересное обнаружится.

По ссылочному- сколько проиндексировалось из накупленного и сколько было накуплено от существующего?

Хотя бан страниц за ссылочное и в Г и в Я одновременно сомнительно.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
SmileP:
Rober Artua, проверте роботс, проверте закрывающие теги на страницах,
Гугл на эти вещи реагирует быстрее, должен был быть временной лаг по вылету.
Был опыт по веселому закрытию- гугл отреагировал в течении 3-х дней, Яндекс вывесил предупреждение в вебмастерке через неделю...
Сообщения в вебмастерах были?
Есть экзотическая фишка в ответе сервера, но она робит только для Гугла, Яндекс раньше не реагировал.
Про 301- сам не использовал, но возможно такие ссылки определяются в вебмастере... Если была подклейка, возможно какие-то сервесы определили её.

Ну и директория в роботс без указания что разрешить:
Allow
закрывает от индексации.

Про текст- смотрите кеш, там может быть интересное обнаружится.

По ссылочному- сколько проиндексировалось из накупленного и сколько было накуплено от существующего?
Хотя бан страниц за ссылочное и в Г и в Я одновременно сомнительно.

Спасибо за совет. Посмотрю все что написали.

EA
На сайте с 22.11.2009
97
Rober Artua:
Посмотрю все что написали.

+ не исключено что держали некий "ежедневный/еженедельный" объем постов в социалках, сдали работу и выключили, а ни яша ни гуглик резких выключений социалок не любят

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Не смог придумать марку автомобилей под 4000 страниц на официальном сайте.

ТС, напишите марку - сайт-то не спалите этим.

А то больно уж на дубли и АГС похоже.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Немецкая марка из 3-х букв

---------- Добавлено 12.04.2013 в 22:04 ----------

Помимо самих авто там есть другие разделы. Так что 4000 страниц легко наберутся.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

ТС, почитайте, кстати, тему про Ап 10 апреля - там уйма вебмастеров, сообщающих, что старые сайты в этот апгрейд потеряли кучу страниц в индексе и позиции. Я в их числе - тур сайт с 2000 страниц слетел на 300, старенький такой, безобидный... Может просто это общая на данный момент тенденция - "молодым везде у нас дорога"?

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
MudryiKaa:
ТС, почитайте, кстати, тему про Ап 10 апреля - там уйма вебмастеров, сообщающих, что старые сайты в этот апгрейд потеряли кучу страниц в индексе и позиции. Я в их числе - тур сайт с 2000 страниц слетел на 300, старенький такой, безобидный... Может просто это общая на данный момент тенденция - "молодым везде у нас дорога"?

Да я читал уже. От этого легче не стало. Сейчас в индексе осталось чуть меньше 300 страниц. То есть регресс на лицо. Единственный момент, который меня беспокоит это резкий спад ссылочной массы. По тому же ahref как раз в начале нашей работы количество бэклинков уменьшилось примерно на 70% (что вообщем то логично). Проверили robots, htaccess, метатеги и таблицы стилей на наличие "паразитных" записей, но ничего не обнаружили. Первый раз вижу чтобы ссылочное так быстро обрубало (если это конечно из-за него).

У меня был подобный опыт несколько лет назад. Там был фильтр за тексты на сайте. Количество страниц на сайте таяло с каждым обновлением. После снятия этих текстов все пришло в норму.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий