Почти пассивный заработок на Youtubе (или ещё один "кот в мешке").

Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31
sear4er:
Хватит пользоваться моими шаблонами оформления тем в этой ветке)
Неужели свои трудно придумать или хочется подражать гуру? )))

Да ладно, разве я бы посмел? :) Ну может чутка и позаимствовал от гуру, но не более того. :kozak:

O
На сайте с 10.10.2012
63

После некоторых раздумий я решил всё-таки оставить свой отзыв. Что хочу сказать сразу: я не следовал 100% рекомендациям автора в мануале, поэтому возможно причина неудачи в этом. Хотя я не уверен. На подготовительные работы ушла примерно неделя где-то по 2 часа в день. Далее уже начал работать по мануалу (правда я уже было подустал к этому времени). Работал дней 7, результата не получил.

Вчера отписал автору в личку, он дал дальнейшие рекомендации. Мужик вроде толковый, но тема не для ленивых. В прошлой теме писалось, что надо уделять 30 мин в день - на мой взгляд, с таким подходом 10 000 руб (как обещалось в той теме) не заработаешь. Сейчас описание подкорректировано и в принципе оно полностью соответствует истине.

Резюмируя: не сказать, что продается воздух. Тема есть. Но просто взять, сделать и заработать не получится. Нужно уделять достаточно большое количество времени, плюс шевелить мозгами, а автоматизировать невозможно в принципе (если не нанять человека). Т.е. новичку придется много мучится, а старикам такой геморр не нужен (ибо они уже крутятся в нишах поинтереснее). 1000 руб мануал, конечно, оправдывает и при достаточном старании вы ее даже отобьете (и не раз), но опять же - надо работать и плюс постоянно искать "свое место" в теме, пока не нащупаете золотую жилу. Я вот не готов тратить на это время...

P.S. Манибек не просил и не буду, ибо до конца не выложился (и потому мой отзыв не может быть до конца объективным). Покупайте, если настроены на серьезную работу и не боитесь рутины.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
olegpetrovichh:
После некоторых раздумий я решил всё-таки оставить свой отзыв. Что хочу сказать сразу: я не следовал 100% рекомендациям автора в мануале, поэтому возможно причина неудачи в этом. Хотя я не уверен. На подготовительные работы ушла примерно неделя где-то по 2 часа в день. Далее уже начал работать по мануалу (правда я уже было подустал к этому времени). Работал дней 7, результата не получил.

Вы сейчас про его прошлые мануалы или про нынешний? Этот он вчера только решил продавать

)
Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31
olegpetrovichh:

Вчера отписал автору в личку, он дал дальнейшие рекомендации. Мужик вроде толковый, но тема не для ленивых. В прошлой теме писалось, что надо уделять 30 мин в день - на мой взгляд, с таким подходом 10 000 руб (как обещалось в той теме) не заработаешь. Сейчас описание подкорректировано и в принципе оно полностью соответствует истине.

Резюмируя: не сказать, что продается воздух. Тема есть. Но просто взять, сделать и заработать не получится. Нужно уделять достаточно большое количество времени, плюс шевелить мозгами, а автоматизировать невозможно в принципе (если не нанять человека). Т.е. новичку придется много мучится, а старикам такой геморр не нужен (ибо они уже крутятся в нишах поинтереснее). 1000 руб мануал, конечно, оправдывает и при достаточном старании вы ее даже отобьете (и не раз), но опять же - надо работать и плюс постоянно искать "свое место" в теме, пока не нащупаете золотую жилу. Я вот не готов тратить на это время...

P.S. Манибек не просил и не буду, ибо до конца не выложился (и потому мой отзыв не может быть до конца объективным). Покупайте, если настроены на серьезную работу и не боитесь рутины.

Спасибо за фидбэк!

---------- Добавлено 25.10.2016 в 12:15 ----------

Gans Gauss:
Вы сейчас про его прошлые мануалы или про нынешний? Этот он вчера только решил продавать

Речь о предыдущем мануале. Но автор поста обрисовал все так, что выглядит как отзыв об этом мануале (да и с ценником чутка ошибся). :)

Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31

Мануал будет отправлен всем купившим ровно через 48 часов.

Ещё остались 8 копий по 1000 руб. и, соответственно, 9 по 1500 руб.

Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31

В связи с большим количеством одинаковых вопросов решил дополнить стартовый пост.

- Вам не нужно будет работать с контекстной рекламой.
- Вам не нужно будет ничего писать в комментах, лайкать, отправлять жалобы и т.п.
- Вам не нужно будет работать на кого-то.
- Вам не нужно будет предлагать авторам каналов какие-то услуги (нарисовать шапку, сделать лого).
- Вам не нужно будет предлагать авторам каналов накрутку, продвижение и т.п. услуги.
- Вам не нужно будет размещать какие-то ссылки, спец. коды, где бы это ни было.
- Вам не нужно будет массово регистрировать аккаунты в Youtubе.
- Вам не нужно будет угрожать людям, обманывать их, или предлагать им что-то сомнительное.
- Никаких партнерских программ.
- Никакой связи с адалтом и т.п.
- Тема абсолютно белая
- Данный мануал никак не связан с предыдущими моими мануалами.

Ответы на часто задаваемые вопросы:

- Я действительно буду уделять теме не более 3-5 часов в неделю?

- Да, может даже меньше, зависит от выбранной стратегии.

- Сколько я заработаю за первый месяц?

- Если работать головой и четко по мануалу, то за первый месяц вполне реально удвоить вложенные деньги.

- Меня не интересуют деньги, хочу трафик!

- В принципе, данная теме неплохой способ добычи недорого трафика различных тематик.

- Можно автоматизировать?

- Разве что нанять человека, заставить его ознакомится с мануалом и потом требовать с него отчеты каждую неделю.

Сколько тема будет жить?

Прикрыть лавочку может разве что сам YouTube, но мне трудно сказать, заинтересован ли он в этом.

- Почему Вы не хотите дать "тему" на тест форумчанину?

- К обычному форумчанину, к сожалению, нет доверия. Много соблазнов у него появится. А авторитетный форумчанин не станет тратить 30 дней на тест чей-то темы. Я уже пытался найти авторитетного форумчанина, дабы тот хотя бы мнение о моем мануале оставил (речь о прошлом мануале), вот какие ответы получил:

Мануал будет отправлен всем купившим завтра в 20:00 (по МСК).

musbest
На сайте с 29.08.2010
78
Tinto B:

Даже купившие есть☝

Дешевые Windows Server 2012 в аренду тут (https://ultravds.com/?p=1106)
Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31

Мануал всем отправил. Очень надеюсь на хоть какой-то фидбэк в данной теме от купивших.

Осталось ещё 7 копий мануала по 1500 руб.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Tinto B:
Я уже пытался найти авторитетного форумчанина, дабы тот хотя бы мнение о моем мануале оставил (речь о прошлом мануале), вот какие ответы получил:

А можно такой же скрин, только с теми, кто оплатил? Ну ники можно замазать, если это критично

Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31
Gans Gauss:
А можно такой же скрин, только с теми, кто оплатил? Ну ники можно замазать, если это критично

А зачем лично Вам такой скриншот?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий