Как такое возможно?

BM
На сайте с 08.03.2013
57

Аха. Вот с этим выйдет уже больше, чем я выше написал. Чувачки будут гребсти капусточку ого го. Тупоюзеры на такую хрень кликают хорошо

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Marti7856:
У меня был случай, когда трафик вырос с 30 хостов в сутки до 10к, если кому интересно, могу рассказать

Интересно.

Расскажите.

И - вырасти-то вырос, а долго ли держался?

Наше дело правое - не мешать левому!
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263

Год назад, закупкой ссылок на Сапе поднял старый нулевый сайт до 2,5к за пару дней (продвигалась только одна страница, т.е. один фильм). Через несколько недель пришло письмо от Гугла, обнаружили СЕО ссылки. Если работать комплексно, постепенно и подключить все трафиковые фильмы, можно выжать 150к хостов. Тут дело без ссылок не обошлось.

A
На сайте с 08.08.2007
149

Это бред, такого не бывает. Уже 5 лет работаю с белым сайтом по кино.

Здесь мегаконкуренция, не может быть такого чтобы такой сайт имел такой трафик.

Ссылок тысячи, причем естественных. Трафик в 1,5 раза меньше.

Мне месяц назад приходило письмо на почту от какого-то киносайта поставить iframe 1х1 пиксель для накрутки. И здесь тоже самое. Здесь просто плюсуется статистика других киносайтов, кто повелся на дешевый заработок...

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Armagedonik, семраш, так вроде не накрутишь

http://ru.semrush.com/ru/info/vsefilmi.net+%28by+organic%29

S
На сайте с 29.01.2006
404

Вы завидуете, потому что не умеете писать такой уник:

Сюжет разворачивается вокруг двух спарцменнов бодибилдеров решившие не лохо подзаработать. Но совсем не законным способом и пойти на все ради легких получений денег. Для этого они решают украсть знаменитого человека с целью его выкупа, но о бодном друзья не позаботились, о том чтобы разработать идеальный план похищения и пути отхода. Ведь не все так проста как им казалось. Теперь все пошло совершенно не так как было спланировано и задумано, ведь теперь на их ний след выходит профиссионал в своем деле детектив.

Кстати, сайт уже упал? Я (из Москвы) не увидел его в десятке гугла, даже специально отмотал вглубь, на то, что точно проиндексированно должно быть.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
Scaryer:
Вы завидуете, потому что не умеете писать такой уник:

уник просто великолепный 😂

да сайт в общем сильно смахивает на ГС, такое впечатление что откуда-то идет слив трафика

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
BM
На сайте с 08.03.2013
57

Тут даже кто-то похвалил его за тексты. Что не страница так полный ппц, одни ошибки да лжеописание. Как только народ это ещё читает ?

Может народу наоборот нравится, когда написано так аля 90ые ? Типа пацантре этот фильм ваащё чёткий! Сатри и бушь, как главный херой !

Цитирую "Никита- молодая девушка тинейджер, но крайне проблемная, ей угрожали смерть и однажды так оно и случилось только вот её успели спасти секретное агентство США, который подстроили её смерть и дали Никите второй шанс для то чтобы начать всю свою жизнь с чистого листа и помочь своей стране."

"Агенство-Который подстроили её смерть и дали Никите" хахахахаха

Вынос мозга !

Владелец сайта точно к успеху идёт. Такое можно на цитаты разрывать и мемы делать

S
На сайте с 29.01.2006
404

BangaManga,

Как только народ это ещё читает ?

Так народ на такие сайты ходит не читать, а смотреть кино бесплатно без смс и регистрации.

Я вот никак не пойму зачем на такие сайты ходить из поиска, если всё есть "Вконтакте" и на торрентах. Или найти один-два нормальных сайта, и ходить только на них.

BM
На сайте с 08.03.2013
57
Scaryer:
BangaManga,
Так народ на такие сайты ходит не читать, а смотреть кино бесплатно без смс и регистрации.
Я вот никак не пойму зачем на такие сайты ходить из поиска, если всё есть "Вконтакте" и на торрентах. Или найти один-два нормальных сайта, и ходить только на них.

Сразу видно у Вас нету опыта с кино тематикой. Народ ещё как читает и уж описание тем более. Чаще всего по описанию и выбирает, что смотреть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий