- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Простите за нубский вопрос, а как тогда влияние ссылок переносится на зеркало? Каким-то редиректом?
Причем тут удача *facepalm*
Я говорю о том, что без профессионализма, большого опыта и кучи бэков весь тот трафик не собрать. В гугле в топе тысячи ключей, просто за счет перелинковки они не вылезут. Нужен или уник + ссылки или копипаст + еще больше ссылок. Уверен, что это основное зеркало, а все бэки на второй домен ведут.
Как то раз, я спросил Платона, играют ли роль беки нанеглавное зеркало, при ранжировании сайта, и засчитываются ли они при подсчете ТИЦ. На что был дан однозначный ответ: уитываются только ссылки на главное зеркало. (с www или без)
Не знаю, как насчет гугла, но почему то тоже очень сомневаюсь.
А про удачу, это я так, к слову :)
Простите за нубский вопрос, а как тогда влияние ссылок переносится на зеркало? Каким-то редиректом?
Клеятся домены + нужно время. Как клеить уж погуглите сами.
Как то раз, я спросил Платона, играют ли роль беки нанеглавное зеркало, при ранжировании сайта, и засчитываются ли они при подсчете ТИЦ. На что был дан однозначный ответ: уитываются только ссылки на главное зеркало. (с www или без)
Не знаю, как насчет гугла, но почему то тоже очень сомневаюсь.
Вы или тролль или теоретик, или одно вместе с другим.
Тут даже комментировать нечего, потому что домыслы и фантазии.
Клеятся домены + нужно время. Как клеить уж погуглите сами.
Вы или тролль или теоретик, или одно вместе с другим.
Тут даже комментировать нечего, потому что домыслы и фантазии.
http://yandex.ru/yandsearch?text=http%3A%2F%2Fvsefilmionline.ucoz.ru%2F&clid=1923018&lr=64
Зеркало.
http://yandex.ru/yandsearch?text=http%3A%2F%2Fvsefilmionline.ucoz.ru%2F&clid=1923018&lr=64
Зеркало.
Что этот запрос, по-вашему, показывает?
Что этот запрос, по-вашему, показывает?
Ссылки на неглавное - нет?
Цитата ответа от Яндекса - домысел и фантазия? Я ее привел потому что сразу понял что если это скажу я, то вы начнете говорить то же самое. Но неожидал, что даже на реплики Платонов встречу такую же реакцию :D
Вообще я уже расхотел с вами общаться. Вы уверены (считаете) что вы правы и просто насмешливо пыатетесь выставить меня дурачком...
Ссылки на неглавное - нет?
Вообще я уже расхотел с вами общаться. Вы уверены (считаете) что вы правы и просто насмешливо пыатетесь выставить меня дурачком.
Если я сейчас регну домен на укозе, спаршу сайт и поставлю ссылку на vsefilmi.net, то это сделает мой сайт главным зеркалом? То, что вы дали - нулевая копия на укозе без бэков, и непонятно зачем дали запрос в Яндекс с этой копией в строке.
---------- Добавлено 13.04.2013 в 04:18 ----------
Цитата ответа от Яндекса - домысел и фантазия? Я ее привел потому что сразу понял что если это скажу я, то вы начнете говорить то же самое. Но неожидал, что даже на реплики Платонов встречу такую же реакцию
Если я скажу, что только что Платон мне рассказал принципы ранжирования в письме, то все примут это за правду? То, что вы сочиняете - это только ваше, мне это ни о чем не говорит. И все к тому же знают, что все письма поддержки Яндекса не говорят о том, что так и есть.
Если я сейчас регну домен на укозе, спаршу сайт и поставлю ссылку на vsefilmi.net, то это сделает мой сайт главным зеркалом? То, что вы дали - нулевая копия на укозе без бэков, и непонятно зачем дали запрос в Яндекс с этой копией в строке.
Хотите сказать у сайта vsefilmi.net - много зеркал? 😂
Если я скажу, что только что Платон мне рассказал принципы ранжирования в письме, то все примут это за правду? То, что вы сочиняете - это только ваше, мне это ни о чем не говорит. И все к тому же знают, что все письма поддержки Яндекса не говорят о том, что так и есть.
Ладно ладно, тогда разговаривать, в принципе не о чем, все останутся при своем мнении 😂
Хотите сказать у сайта vsefilmi.net - много зеркал?
Понимаю, что для вас это открытие, но у сайта может быть неограниченное число зеркал 😂
И не вижу подтверждения, что это вообще зеркало. Копия и зеркало - разные вещи.
На фильмах онлайн траф набивается - было бы желание.
Неск месяцев назад был спор, ты один тогда мне поверил, вот этот ресурс - как раз пример для того спора☝