Как такое возможно?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Mrazish:
К чему все эти доры, адсенсы, арбитражи. Надо было фильмы-онлайн делать. Жизнь прожита впустую:_(

Ну сделай такой, как раз на конвертацию посмотришь, на "простоту", на вложения.

[Удален]
-= Serafim =-:

Сделаю. На ЮКОЗЕ.

А вложения это даааа, если посмотреть на стартпост - там вложения суперские. твиттер и вконтакте..

А вообще - я лучше у Валерика спрошу что он там подкручивал 😂

LA
На сайте с 01.10.2008
212
Vit12J:
О чем вы? Все видео берется от сюда http://allserials.tv вставляется обычным iframe(ом).

Что? Registration Date: 10-Dec-2012

Это вы по каким параметрам оценили сайт? Ему 22 мая тока год будет, Касперский на код в плеере ругается.

Я имела ввиду....сайт, который на скриншоте у fatalisu (onlainfilm.ucoz.ua), а не сайт, который "попалил" ТС :) Вы же видели на какую цитату я ответила:

Сообщение от fatalisu Посмотреть сообщение
5600 человек в онлайне и бесплатный юкозовский домен

Затраты - 90 рублей на снятие рекламы.

Странно, что Вы поторопились уличить человека в слабоумии, чем призадуматься, а возможно Вы что-то неправильно поняли. Ну, то таке..

---------- Добавлено 13.04.2013 в 04:25 ----------

-= Serafim =-:

совершенно верно, конверт на фильмах онлайн крайне низкий. Плохо конветируется, крайне редко посетители за что-то платят. Так, что не такая уж это сладкая булка, как многим кажется.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
[Удален]
LenkaAOE:
совершенно верно, конверт на фильмах онлайн крайне низкий. Плохо конветируется, крайне редко за что-то платить. Так, что не такая уж это сладкая булка, как многим кажется

Вот хз. Для сравнения та же бинмедиа или адвмакер поставить на 150 000 сайт. Мало не покажется.

там примерно 10к руб накапает только в день минимум ( на вскидку )

А еще на DL партнерки с подписками - так это вообще что-то. ( ну я так думаю )

Представте за 4 месяца такого профита достичь :D

LA
На сайте с 01.10.2008
212
Mrazish:
Вот хз. Для сравнения та же бинмедиа или адвмакер поставить на 150 000 сайт. Мало не покажется.

там примерно 10к руб накапает только в день минимум ( на вскидку )

Люблю считать чужие доходы :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Mrazish:
Сделаю. На ЮКОЗЕ.

А вложения это даааа, если посмотреть на стартпост - там вложения суперские. твиттер и вконтакте..

А вообще - я лучше у Валерика спрошу что он там подкручивал 😂

Да, попробуй теперь такого же результата достичь 😂 Особенно только с твиттером и серверами контакта и без других вложений.

[Удален]
LenkaAOE:
Вы ошибаетесь. Покажется мало...хотя от трафа зависит, если мало мусорного, нищебродского, а много рущки, то со 150 к в адмакере тыщ 5 и можно выжать в день

Остальное (какие-то там подписки и скачка фильмов платная) почти не конвертится...

гггг. Откуда такие знания? У вас был сайт на сколько то тыщ мусорного трафа с бинмедией?

У меня такая партнерка с сайта с 10 000 приносил по 600 руб с день.

Ну а это можно умножить. 😂

LenkaAOE:
Люблю считать чужие доходы :)

Какая разница чужие они или нет. Это расчет того чего можете добиться вы или я если такой сайт будет. тролль из вас никудышный. :D

LA
На сайте с 01.10.2008
212
Mrazish:
гггг. Откуда такие знания? У вас был сайт на сколько то тыщ мусорного трафа с бинмедией?
У меня такая партнерка с сайта с 10 000 приносил по 600 руб с день.
Ну а это можно умножить. 😂

Та ниче у меня нету, я так пришла...позаглядывать, умных людей послушать. Разумеется, Вам виднее, если 600 рублей с 10 к

Какая разница чужие они или нет. Это расчет того чего можете добиться вы или я если такой сайт будет. тролль из вас никудышный.

Упаси Боже. Я Вас не троллю. Просто у меня мысли путаются от зависти и восхищения сайтом vsefilmi.net

[Удален]
-= Serafim =-:
Да, попробуй теперь такого же результата достичь 😂 Особенно только с твиттером и серверами контакта и без других вложений.

Дак а что, я смотрел. В яндексе - искусственных беков вроде нет. В гугле тоже.😡 ТИЦ 0. ПЫР - 0😡

Вы верите в удачу?)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Mrazish:
Вы верите в удачу?)

Причем тут удача *facepalm*

Я говорю о том, что без профессионализма, большого опыта и кучи бэков весь тот трафик не собрать. В гугле в топе тысячи ключей, просто за счет перелинковки они не вылезут. Нужен или уник + ссылки или копипаст + еще больше ссылок. Уверен, что это основное зеркало, а все бэки на второй домен ведут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий