- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Хороший с тз контента сайт, домен старый, немножко беков. Трафик не только с гугл но и с контакта идет. И я уже давно рассказывал что социальность рулит больше чем ссылки теперь, этот сайт - прямое тому доказательство. При минимуме беков, примерно 2500 соц. сигналов хорошо проставленных и вуаля.
При минимуме беков, примерно 2500 соц. сигналов хорошо проставленных и вуаля.
Что такое хорошие соц. сигналы?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Top for the good,
репосты, ретвиты, лайки от "реальных людей" или выглядящие как от реальных:)
А что кого так удивляет? вам показать сайт в топ 10 по украине в тематике раскрутка сайтов без ссылок? гугл начал активно любить контент, любит его со всех сторон, у сайта с уникальным контентом на тысячи страниц, нормальной оптимизацией и десятком тематических хороших ссылок все шансы получить такой трафик, ничего удивительного тут нет. А у вас ТС, я уверен, кроме уникального контента (если он реально у вас есть на сайте) еще тысячи бредовых не работающих ссылок, которые и не дают вам попасть в рай.
"Исторические. Смотреть Исторические. Фильмы онлайн бесплатно" на каждой странице, это так пример, хорошо оптимизированный сайт, даже поставили <body oncopy="return false"> чтобы школота текст не драла, там все заточено под трафик без всякой раскрутки, как это понимает 90% людей- накупить ссылок побольше.
начинайте извилинами шевелить, уже не катит как раньше.
Я именно так и сделал, космического трафика нет
А что кого так удивляет? вам показать сайт в топ 10 по украине в тематике раскрутка сайтов без ссылок? гугл начал активно любить контент, любит его со всех сторон, у сайта с уникальным контентом на тысячи страниц, нормальной оптимизацией и десятком тематических хороших ссылок все шансы получить такой трафик, ничего удивительного тут нет. А у вас ТС, я уверен, кроме уникального контента (если он реально у вас есть на сайте) еще тысячи бредовых не работающих ссылок, которые и не дают вам попасть в рай.
"Исторические. Смотреть Исторические. Фильмы онлайн бесплатно" на каждой странице, это так пример, хорошо оптимизированный сайт, даже поставили <body oncopy="return false"> чтобы школота текст не драла, там все заточено под трафик без всякой раскрутки, как это понимает 90% людей- накупить ссылок побольше.
начинайте извилинами шевелить, уже не катит как раньше.
Разумное ссылочное как работало так и работает. А по поводу что школота текст стырит - вообще сугубо пох, - софт (парсер) любой скрипт пробьет и стырит все без особых проблем. Именно это и загоняет сайты под панду, а не нубошколота.
Разумное ссылочное как работало так и работает. А по поводу что школота текст стырит - вообще сугубо пох, - софт (парсер) любой скрипт пробьет и стырит все без особых проблем. Именно это и загоняет сайты под панду, а не нубошколота.
да ладно там про парсер, у меня парсером контент ни разу аж не тырили, а ручками полно, на некоторых сайтах после такого примитива как раз больше и не тырят, а такой сайт стырить целиком - можем с вами поспорить, толку для тырильщика не будет вообще и оригинал не пострадает.
и где я сказал что ссылочное не работает?
да ладно там про парсер, у меня парсером контент ни разу аж не тырили, а ручками полно, на некоторых сайтах после такого примитива как раз больше и не тырят, а такой сайт стырить целиком - можем с вами поспорить, толку для тырильщика не будет вообще и оригинал не пострадает.
и где я сказал что ссылочное не работает?
Я нашел зимой 2 сайта, которые спарсили мой сайт 1 к 1, при том что у меня стояла такая тема, потом я поставил добавление ссылки. Сначала я им звонил, снимали тексты, месяц назад нашел еще 4 сайта и понял что это ветряные мельницы. Ничего умнее как забанить ИП хостинга ихнего я не придумал.
Это мега крутой гуру))
Это мега крутой гуру))
Даже Катс нервно закурил бы от увиденного😂
Накрутка то накрутка, а кто её делает?