- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сп-шница среди друзей, заработок на порядок выше "на еду". Управляется одним экселем самостоятельно.
Не верю, что при обозначенном вами обороте можно запариться разбираться с заказами.
ладно, не верь, я не против. А чем она занимается ?
спасибо всем за ссылки, как говориться в инете есть всё - надо уметь спрашивать.
К чему я пришел:
похоже найти желаемое в одном флаконе не удастся.
смотрю сейчас связки склад-ИМ.
Решил было на склад поставить 1с (управление торговлей), и подобрать к ней движок. И начал уже его присматривать, и тут подумал - а есть ли в 1с то, что мне нужно ?
Тут надо заметить, что внедрение ПО учета и ИМ не есть самоцель, и даже не учет сам по себе, а облегчение и ускорение сбора и обработки заказов и обработка закупок у поставщиков. Это основа. А посчитать прибыль можно и потом или не посчитать вовсе.
смотрю я 1с - с клиетами всё вроде замечательно, а вот с заказами поставшикам что-то не очень (или я невижу/незнаю/неумею - что скорее всего)
т.е введя заказ покупателя можно сразу сформировать заявку поставщику.
Вроде всё замечательно, только вот на 100 заявок покупателей формируется 100 заявок поставщику. А нужно 1 (если поставщик один, или 3 если поставщиков три)
Ковыряю сейчас 1с на этот предмет.
В "мой склад" есть возможность объединить заявки, но теряется первоисточник (покупатель)
Ну или может кто подскажет аналогичную прогу учета с такой возможностью и возможность потом заинтегрироваться с ИМ.
Короче блуждаю сейчас в тумане.
Жена занимается совместными закупками (точнее начинала с этого, сейчас дело расширяется).
Как это происходит сейчас.
В соц сети ведет группу, где выкладывает предложения поставщиков и собирает заказы.
Далее заказы раскидывает по поставщикам (несколько)
все это заносит в табличку экселя. - кто, что, сколько, откуда.
как приходит товар - опять в ручную раскидывает всё по табличке и расписывает заказчикам в личку.
Пока было не очень много заказов, хватало. Сейчас нет. Времени не хватает.
сделал интернет витрину (вебассист), но дело заглохло - нет возможности параллельно следить и наполнять. Хотя как ИМ мне понравился, прикрутить бы туда 3,4,5,6 пункты (см ниже)
хотел приспособить программу типа склад (мой склад, класс365? 1c и многа других, и даже сам состряпал на supasoft) но как то так получается, что это дополнительная нагрузка.
и опять же по любому уже нужна инет витрина, возникают вопросы синхронизации.
Хочется:
(по минимуму)
Перевести упор на инет магазин и иметь возможность:
1 Витрина - прайс
2 Собирать и регистрировать заказы покупателей
3 формировать заявки поставщикам и отслеживать их. Заявки на одного поставщика нужно объединять не теряя кто заказывал.
4 регистрировать поступление товара (скопом, по заявке № 45 в кол- ве ХХ шт на сумму ХХХХХ руб ) от поставщиков, желательно с возможностью автоматического уведомления заказчиков (е-майл, смс).
5 взаиморасчеты - нал, предоплата, аванс, долг. частичная оплата.
6 распечатать квитки по заказчикам: кто, что, сумма
т.е нужен инет магазин и склад в одном флаконе.
обороты небольшие, поэтому, что-то бюджетное
Не помешало бы (из разряда мечт):
В связи с быстрым изменением предложений поставщиков - загрузка предложений прямо с сайта поставщика.
поясню:
У поставщика на сайте появился интересный ТОВАР1
Выставляем у себя в ИМ через ссылку на поставщика (пусть даже по той же цене), собираем заказы.
Если ТОВАР1 на сайте у поставщика пропадает или меняет стоимость - автоматом у меня исчезает предложение, меняется стоимость.
Это наверно правильнее делать через загрузку прайсов поставщиков, но теряется фото и описание.
Ну это уже мечты, достаточно первых 6 пунктов.
Вы бы для наглядности прежде всего ссылку на товары с соцсетях дали бы. У вас похоже весьма специфические требования. Практически все движки заточены под розничные продажи, а у вас больше похоже на дропшиппинг да еще оптовый. Готовых решений под такую редкую схему нет.
---------- Добавлено 21.10.2014 в 17:52 ----------
ладно, не верь, я не против. А чем она занимается ?
спасибо всем за ссылки, как говориться в инете есть всё - надо уметь спрашивать.
К чему я пришел:
похоже найти желаемое в одном флаконе не удастся.
смотрю сейчас связки склад-ИМ.
Решил было на склад поставить 1с (управление торговлей), и подобрать к ней движок. И начал уже его присматривать, и тут подумал - а есть ли в 1с то, что мне нужно ?
Тут надо заметить, что внедрение ПО учета и ИМ не есть самоцель, и даже не учет сам по себе, а облегчение и ускорение сбора и обработки заказов и обработка закупок у поставщиков. Это основа. А посчитать прибыль можно и потом или не посчитать вовсе.
смотрю я 1с - с клиетами всё вроде замечательно, а вот с заказами поставшикам что-то не очень (или я невижу/незнаю/неумею - что скорее всего)
т.е введя заказ покупателя можно сразу сформировать заявку поставщику.
Вроде всё замечательно, только вот на 100 заявок покупателей формируется 100 заявок поставщику. А нужно 1 (если поставщик один, или 3 если поставщиков три)
Ковыряю сейчас 1с на этот предмет.
В "мой склад" есть возможность объединить заявки, но теряется первоисточник (покупатель)
Ну или может кто подскажет аналогичную прогу учета с такой возможностью и возможность потом заинтегрироваться с ИМ.
Короче блуждаю сейчас в тумане.
Мойсклад больше ориентирован не на дропшиппинг, а на управление сетью торговых точек. Это другой функционал. 1С зависит от выбранной надстройки, но у них тоже все заточено не под ИМ и тем более не под дропшипинг. Чтобы сделать то, что вам нужно придется много чего дописывать или заказывать, а это влетит в очень большую копейку.