- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Они открыто над нами стебутся. Google знает мой пол и возраст, знает мои сайты, знает что один накрыло пингвином. И я каждый день вижу как мне лично показывают рекламу адвордс. Мол пора дать рекламу! Ваш сайт теперь под пингвином, только потому, что мы хотим вам продать свои услуги.
Они открыто над нами стебутся. Google знает мой пол и возраст, знает мои сайты, знает что один накрыло пингвином. И я каждый день вижу как мне лично показывают рекламу адвордс. Мол пора дать рекламу! Ваш сайт теперь под пингвином, только потому, что мы хотим вам продать свои услуги.
Это не стёб, а помощь: вдруг у Вас сайт - коммерческий и Вам очень важны посетители? Вот, предлагают инструмент очень быстрого привлечения целевых посетителей.
Это не стёб, а помощь: вдруг у Вас сайт - коммерческий и Вам очень важны посетители? Вот, предлагают инструмент очень быстрого привлечения целевых посетителей.
Ну так и коси коммерческие, чего остальные то.. :)
Мол пора дать рекламу! Ваш сайт теперь под пингвином, только потому, что мы хотим вам продать свои услуги.
Любая газета или журнал дает рекламу только за деньги + куча всяких сайтов которые всякую фигню предлагают за кровные. И это нормально. Это бизнес. В чем проблема? Нет денег? Так и плакать тогда не нужно, а нужно заработать.
Ну так и коси коммерческие, чего остальные то.. :)
Это если приследовать алчный замысел подло - то да.
А так: это борьба со спамом в надежде спасти ссылочное ранжирование.
Анонс завтрашней встречи по ссылкам
Ну, собственно, чего и следовало ожидать. :)
Вот этот ответ просто шикарен:
"Вы сами... Если будете читать те сайты, на которых на вас стоит ссылка, то ссылка хорошая. Если нет, то плохая." 😂 🤣
То есть, я должен перелопатить 100500+ ссылок вручную, прочитать всю ту чепуху, которая есть на этих сайтах, включая доры, которые на меня сослались и остальную хрень, которой меня проспамили конкуренты. И потом решить, какие из двадцати тысяч занести в категорию "плохие". Потом ждать, когда через несколько месяцев обновится алгоритм и надеяться на счастье. Тем временем новые говноссылки таки будут появляться. Мне что теперь всю жизнь выгребать эту кучу и "читать все эти сайты"?
Мы вроде как не в садике, и такие ответы - это абсолютное презирание тех, кто по другую сторону баррикады! Непонятно, зачем эти видеовстречи, анонсы изменений в алгоритмах и пресс-конференции?
Ржач,, Но ничем авторы сего видео диспута не удивили. Послушал - полный бред. Ибо мне кажется что они и сами плохо понимают как у них работают алгоритмы))
Посмотрел запись. Логика всей конференции 100% повторяет выводы скажем так "пессимистов форума" или реалистов.
1. Ваш сайт могут завалить конкуренты спамом ссылок, так как вес плохих ссылок не только не учитывается (как было бы в идеале), но и ухудшает ваши позиции. Для этого конкуренту потребуется всего на недельку закупить самых дешевых ссылок или вообще сделать это бесплатно (почему они говорят что дорого и невыгодно?).
"Но это случается очень редко, 1 из 100 случаев". Т.е вы потратили кучу денег и времени и попали в этого одного из 100! Вы счастливчик, которым можно статистически пренебречь.
2. Есть выход, если вы оказались в пункте 1. Вы можете воспользоваться сервисом удаления плохих ссылок. Только вот обратно вы вернетесь когда ваш сайт глобально пересмотрит робот, что в среднем происходит раз в 4 месяца. Т.е. вас за неделю завалили, а потом 1-4 месяца "вынужденного отпуска" и... вы опять в топе, пока снова вас не завалят и по кругу.
3. А что открытым тестом прошла мысль "Упали в выдаче? Значит вы лохи, но у вас есть замечательный путь - покупайте у нас рекламу и настанет счастье", заставило бросить меня смотреть эту "конференцию".
В общем-то я новичок в этом деле и мог сделать неправильные выводы.
Я уже писал в одной из тем, что у меня просел трафик на сайт с гугла. Тематика некоммерческая, искал причины. Один из факторов который мог повлиять - с начала марта мой сайт начал регулярно упоминаться в дорах (своеобразные конкуренты, которые валят сайт). В конце марта трафик спикировал на 50%. Выслал файл с ссылками на исключение. Но теперь понял, что быстрого результата от этого не будет и вообще не будет, так это были не последние созданные в этом мире доры. Покупать рекламу нет смысла, так как сайт MFA и ничего не продает.
Остается работать над сайтом (потому что есть сотня других причин по которым сайт мог упасть и не зачем зацикливаться на самой очевидной) и ждать когда гугл решит проблему, которую они сейчас вынужденно называют надуманной.
Послушал - полный бред
Мне кажется, было бы хоть одно доброе дело от гугла, если бы они они забанили свой канал "Google Россия" на своем ютубе :) А то складывается ощущение, что ноги вообще не имеют никакого отношения к голове и выглядит все это как последняя стадия неадекватности.