- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dr.BoT
Злоумышленник прислал запрос на английском в onlinenic, что решил перевести домен в internetbs, на и нужен EPP code.
onlinenic переслал в Окей-телеком, а там сбросили письмо на мой личный ящик, тот переслал и получил код.
На вопрос к Окей-телеком - почему вы не проверили хотя бы паспорт, он ответил просто: паспорт проверяется только в случае изменения данных в регистрационных записях. %(
awasome
На rambler-e
Я сейчас думаю о этих ящиках на яндексе. Не просто так, он эту пагоду инжинерил.
Т.е. вашу почту взломали?
Т.е. вашу почту взломали?
Ну раз получили к ней доступ, то видимо взломали)
Дальше все просто: пароль не меняют, в фильтрах ставят что бы письма от регистратора шли на ящик мошенника.
ТС спокойно пользуется почтой, а мошенник ведет переписку с регистратором. Все письма от него летят мимо ящика ТС, но при этом регистратор их отсылает на ящик ТС (и уверен что с ним ведет беседу).
Кто из Вас и когда последний раз смотрел раздел Фильтры?))) Думаю таких тут единицы.
У меня так 26K увели с партнерки. Там сложная смена кошелька, все через почту. Мошенник настроил фильтры и свободно ДВЕ НЕДЕЛИ вел переписку. А я в это время спокойно пользовался почтой и не знал что у меня увели пароль от ПП и меняют кошель.
Мы просто пользуемся Gmail, там после установки пересылки, в течении недели вверху отображается желтая полоская с информацией об установленном редиректе :) А еще двойная авторизация с получением кода по SMS или через мобильное приложение а-ля eNum вебмани.
Украли домен у 1gb.ua, украли домен у onlinenic, а негатив к internet.bs, интересная логика.
А как они домен перекинули без задержки на 60 дней? Явно ж неспроста.
А как они домен перекинули без задержки на 60 дней? Явно ж неспроста.
Можно поподробнее? Никак не пойму, о каких 60 днях идет речь в данном случае (в смысле, о чем речь знаю, но не могу понять, кто нарушил это правило)
Мы просто пользуемся Gmail, там после установки пересылки, в течении недели вверху отображается желтая полоская с информацией об установленном редиректе :) А еще двойная авторизация с получением кода по SMS или через мобильное приложение а-ля eNum вебмани.
Это понятно, я имел ввиду другие почтовики. Как говорится, пока петух в одно место не клюнет)
Я тоже Жмаилом пользуюсь с авторизацией по СМС. Но так получилось что на этот почтовик (Маил,ру) регились первые партнерки, я тогда только начинал. Ну и много лет проблем не было, я расслабился и не стал менять почту в тех партнерках.
Тем более я почту через Бат собираю, естественно в вебинтерфейсе был раз в год)). И не знал что там творится.
Тем более я почту через Бат собираю, естественно в вебинтерфейсе был раз в год)). И не знал что там творится.
А вот здесь пожалуйста, поподробней, правда я собираю через оутлук експресс, но у меня там по умолчанию стоит, что он собирает на мой компьютер, а на сервере почта удаляется. Всё, врубился. Спасибо, полез в почту смотреть фильтры.
А вот здесь пожалуйста, поподробней, правда я собираю через оутлук експресс, но у меня там по умолчанию стоит, что он собирает на мой компьютер, а на сервере почта удаляется. Всё, врубился. Спасибо, полез в почту смотреть фильтры.
Там можно даже выбрать что бы не копия отправлялась, а сразу письмо. То есть фиг узнаете.
Это в Маил.Ру. Про другие не знаю.
Так же можно создать папку и запретить сбор почтовой программой из этой папки))
Нет, он сразу в internetbs перевел и все.
Сейчас смотрю, теперь пытается залезть внутрь сайта, перебирает все дырки. Открыл ящики с привязкой на yandex.ru, и от моего имени высылает письма и запросы, даже скан с моей липовой подписью и печатью присылает в датацентр с требованием передать доступ к сайту и выслать на липовый ящик появившиеся на rosinvest.com!