Украден домен rosinvest.com

1 234 5
RZ
На сайте с 27.03.2013
1

Dr.BoT

Злоумышленник прислал запрос на английском в onlinenic, что решил перевести домен в internetbs, на и нужен EPP code.

onlinenic переслал в Окей-телеком, а там сбросили письмо на мой личный ящик, тот переслал и получил код.

На вопрос к Окей-телеком - почему вы не проверили хотя бы паспорт, он ответил просто: паспорт проверяется только в случае изменения данных в регистрационных записях. %(

awasome

На rambler-e

Я сейчас думаю о этих ящиках на яндексе. Не просто так, он эту пагоду инжинерил.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
сбросили письмо на мой личный ящик, тот переслал и получил код.

Т.е. вашу почту взломали?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Dr.BoT:
Т.е. вашу почту взломали?

Ну раз получили к ней доступ, то видимо взломали)

Дальше все просто: пароль не меняют, в фильтрах ставят что бы письма от регистратора шли на ящик мошенника.

ТС спокойно пользуется почтой, а мошенник ведет переписку с регистратором. Все письма от него летят мимо ящика ТС, но при этом регистратор их отсылает на ящик ТС (и уверен что с ним ведет беседу).

Кто из Вас и когда последний раз смотрел раздел Фильтры?))) Думаю таких тут единицы.

У меня так 26K увели с партнерки. Там сложная смена кошелька, все через почту. Мошенник настроил фильтры и свободно ДВЕ НЕДЕЛИ вел переписку. А я в это время спокойно пользовался почтой и не знал что у меня увели пароль от ПП и меняют кошель.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
Кто из Вас и когда последний раз смотрел раздел Фильтры?))) Думаю таких тут единицы.

Мы просто пользуемся Gmail, там после установки пересылки, в течении недели вверху отображается желтая полоская с информацией об установленном редиректе :) А еще двойная авторизация с получением кода по SMS или через мобильное приложение а-ля eNum вебмани.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Васисуалий:
Украли домен у 1gb.ua, украли домен у onlinenic, а негатив к internet.bs, интересная логика.

А как они домен перекинули без задержки на 60 дней? Явно ж неспроста.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Solmyr:
А как они домен перекинули без задержки на 60 дней? Явно ж неспроста.

Можно поподробнее? Никак не пойму, о каких 60 днях идет речь в данном случае (в смысле, о чем речь знаю, но не могу понять, кто нарушил это правило)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Dr.BoT:
Мы просто пользуемся Gmail, там после установки пересылки, в течении недели вверху отображается желтая полоская с информацией об установленном редиректе :) А еще двойная авторизация с получением кода по SMS или через мобильное приложение а-ля eNum вебмани.

Это понятно, я имел ввиду другие почтовики. Как говорится, пока петух в одно место не клюнет)

Я тоже Жмаилом пользуюсь с авторизацией по СМС. Но так получилось что на этот почтовик (Маил,ру) регились первые партнерки, я тогда только начинал. Ну и много лет проблем не было, я расслабился и не стал менять почту в тех партнерках.

Тем более я почту через Бат собираю, естественно в вебинтерфейсе был раз в год)). И не знал что там творится.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Redbaron_chaos:

Тем более я почту через Бат собираю, естественно в вебинтерфейсе был раз в год)). И не знал что там творится.

А вот здесь пожалуйста, поподробней, правда я собираю через оутлук експресс, но у меня там по умолчанию стоит, что он собирает на мой компьютер, а на сервере почта удаляется. Всё, врубился. Спасибо, полез в почту смотреть фильтры.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
aklimovv:
А вот здесь пожалуйста, поподробней, правда я собираю через оутлук експресс, но у меня там по умолчанию стоит, что он собирает на мой компьютер, а на сервере почта удаляется. Всё, врубился. Спасибо, полез в почту смотреть фильтры.

Там можно даже выбрать что бы не копия отправлялась, а сразу письмо. То есть фиг узнаете.

Это в Маил.Ру. Про другие не знаю.

Так же можно создать папку и запретить сбор почтовой программой из этой папки))

RZ
На сайте с 27.03.2013
1

Нет, он сразу в internetbs перевел и все.

Сейчас смотрю, теперь пытается залезть внутрь сайта, перебирает все дырки. Открыл ящики с привязкой на yandex.ru, и от моего имени высылает письма и запросы, даже скан с моей липовой подписью и печатью присылает в датацентр с требованием передать доступ к сайту и выслать на липовый ящик появившиеся на rosinvest.com!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий