- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ты можешь общаться с ним в телеге.
Не могу. Меня нет ни в телеге, ни в прочих мессенджерах и соцсетях.
Но речь не об этом, и не обо мне.
Но речь не об этом, и не обо мне.
На форуме не общаются тысячи юзеров, которые ранее общались. И появились много новых. Непонятно кому какое дело до Петрова, в чем его ценность и почему так важно его наличие на форуме и в чем смысл поста вообще. Человек хочет пишет - хочет не пишет.
Непонятно кому какое дело до Петрова, в чем его ценность и почему так важно его наличие на форуме
Лично мне нет никакого дела вообще ни до кого. Ценность для форума имеет каждый участник, поскольку нет участников - нет форума.
На форуме не общаются тысячи юзеров, которые ранее общались.
Именно.
И появились много новых.
А вот это не особенно заметно.
Лично мне нет никакого дела вообще ни до кого.
То есть ты вдруг решил апнуть тему с последним постом от января, чтобы сказать это все? К чему это? 😀
А вот это не особенно заметно.
Так ты в праве общаться там, где лучше. Неясна позиция рассказывать как все плохо и дальше писать.
То есть ты вдруг решил апнуть тему с последним постом от января, чтобы сказать это все?
Ну просто вспомнил человека, полез смотреть, когда он пропал, и выяснил вот это.
Так ты в праве общаться там, где лучше. Неясна позиция рассказывать как все плохо и дальше писать.
Мне лучше там, где больше активность по интересующей меня тематике. Пока это на этой площадке. Но это не значит, что здесь всё хорошо.
Но это не значит, что здесь всё хорошо.
От странных жалоб как что-то плохо лучше не станет. Отрасль упала, а ты думаешь, что число юзеров будет расти, если жаловаться.
И появились много новых.
Новые ники !=новые юзеры :) Разве что спаммеры-однодневки. Раньше банились на подлёте, сейчас же живут и здравствуют сутками, если не вечно.
Новые ники !=новые юзеры :) Разве что спаммеры-однодневки. Раньше банились на подлёте, сейчас же живут и здравствуют сутками, если не вечно.
Можешь писать списки и аргументы, чтобы было за что банить. Если ты не видишь какую-то активность, то не значит что ее нет. И не знаешь что бы было, если бы не велась работа.
Критика может быть уместна там, где платишь деньги.
Типо "жри, что дают"?
Критика может быть уместна везде, где есть совместное производство продукта и пользование этим продуктом. Мы все в одной лодке.
Можешь писать списки и аргументы, чтобы было за что банить.
Когда это был нормальный форум, я регулярно сигнализировал, когда замечал. А теперь... нафик.
Ну-ну... Благодетель прям.
Выучи значения термина "критика" для начала.
И да. Это на сек, ты з/п получаешь за то, что я генерю тут контент. Читай - это я тебе зарабатываю/плачу деньги.