- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:gm: Уважаемые клиенты!
Просим обратить внимание что с 03.12.2009 вывод средств с R-кошелька банковским переводом для физических лиц осуществляется через ООО «Агентство Гарантий»!
кто нить выводил через них? Очень уж много отрицательных отзывов.
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=372616757918
Ребята как выводить теперь небольшие суммы в банк с минимальными потерями?
карта банка Росии есть.
раньше выводил через Гарантийное агенство и теперь ООО «Агентство Гарантий»! :(
нарыл пару тем
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=42967
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=15483
Это и есть продолжатель дела Гарантийного агенства,со всеми его минусами.
Только читать про них надо не на сторонних ресурсах,а на форуме ВМ.
Правильную ссылку ты дал выше
Не смотря на наличие отрицательных отзывов я уже сделал там 4 платежа в разные банки. Все дошли как обычно. Отправленный вчера днем платеж на карту альфа-банка пришел в тот же день.
наименование платежей все такое же как и в гарантийном агентстве и банк тот же самый.
Переводил через Агентство Гарантий, первый перевод длился на трое суток дольше чем обычно. Второй пока не пришел. Почему-то в исходящих операций оба отсутствуют.
Они мне запретили вывод - не авторизован кошелек, а с предыдущим ООО он был авторизован. И парят мозги мне уже 2 недели! Так я и не добился от них: КАК подписать договор с новым ООО?
Выводил через «Агентство Гарантий» на карту Сбербанка.
Почитав несколько претензий, тоже немного беспокоился. Но всё прошло как обычно, особых различий между старым и новым выводом не заметил.
выводил 3 платежа, доходят за сутки
На карту сбербанка выводил пока 2 раза суммами в 1000р и 4000р, доходят в рабочие дни в течении 24 часов.
15го декабря вывел 20к рублей и по сей день денег нет. Классный сервис.
Они мне запретили вывод - не авторизован кошелек, а с предыдущим ООО он был авторизован. И парят мозги мне уже 2 недели! Так я и не добился от них: КАК подписать договор с новым ООО?
Пожалуйста, расскажите нам о чём вы говорите. Перевод к новому гаранту происходил без допю соглашений и акцепта новых бумаг. Зачем вводить в заблуждение?
P.S. Работает как и прежняя - за сутки происходит зачислениею
Пожалуйста, расскажите нам о чём вы говорите. Перевод к новому гаранту происходил без допю соглашений и акцепта новых бумаг. Зачем вводить в заблуждение?
P.S. Работает как и прежняя - за сутки происходит зачислениею
Для ИП нужно перезаключать договор с новым ООО.
Было ООО "Гарантийное агентство", а теперь ООО "Агентство гарантий".
Мне запретили вывод денег в банк, я недели две от них добивался договора и писал и звонил - обещают, но не высылают, потом просят писать на ящик, письма на который не доходят.
Вот наконец-то получил от них договор, подписал, выслал им скан. По телефону их Ольга Подгузова обещала сразу по скану договора открыть вывод, уже прошла неделя с момента отсылки скана, вывод не открыли.
Я думаю, там уже начался новый год в головах сотрудников вебманей и в этом году они уже вывод конечно не откроют, а потом каникулы...короче января к 15-му наверное одобрят мой договор, когда к ним уже бумажки дойдут.
Я вышел из ситуации просто: обменник онлайнчендж (молодцы ребята!) выводит любые суммы за комиссию 50 руб. всего.
Только благодаря этому я вывел все деньни с вебманей себе на расчетный счет. Хоть бы эту возможность не перекрыли бы...
Вот вам и заблуждения.