вечные или арендные

your_index
На сайте с 28.12.2009
43

Rikishi, надо использовать голову, а голова подсказывает что за симбиозом вечных и арендных сила.

Tkheun, а вам сколько лет? Вы размеры бюджетов на продвижение только вечными представляете? И это, да справки, вечных ссылок не бывает, и заплатив разом много нет никаких гарантий, что донор не пропадет через полгода, что собственно не редкость в биржах вечных ссылок. Единственное за что вы платите - бредни маркетологов, которые вдолбили в голову что вечные ссылки ни такие вечные, что вечнее не бывает.

Ты новичок в SEO? Начни с этого (http://clck.ru/8c6zc).
T
На сайте с 15.06.2008
72
your_index:
Tkheun, вы размеры бюджетов на продвижение только вечными представляете

я их не только представляю, я их реализую.

your_index
На сайте с 28.12.2009
43

Tkheun, очень рад за вас и за ваших клиентов. В топ по нч уже через полгода или раньше?

T
На сайте с 15.06.2008
72
your_index:
Tkheun, очень рад за вас и за ваших клиентов. В топ по нч уже через полгода или раньше?

нет, через полтора. а что? вас это волнует?

your_index
На сайте с 28.12.2009
43
Tkheun:
а ваше хамство с какой целью? вы меня задеть хотите? ну допустим задели, дальше что?

никогда не преследую целью задеть кого-либо, но когда кто-то начинает со слюной доказывать, что вечные рулят - это как минимум глупо. Вы мне напомнили одного товарища с этого форума, Нижегородцев кажется, так тот тоже постоянно доказывает что вечные ссылки рулят, но толку от этого мало.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
your_index:

никогда не преследую целью задеть кого-либо, но когда кто-то начинает со слюной доказывать, что вечные рулят - это как минимум глупо. Вы мне напомнили одного товарища с этого форума, Нижегородцев кажется, так тот тоже постоянно доказывает что вечные ссылки рулят, но толку от этого мало.

Я скажу, что вечные рулят, но при одном условии -умении правильно выбирать доноров.

У них реально один минус и зовут его пингвин. Если промахнешься…

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
T
На сайте с 15.06.2008
72
your_index:
но когда кто-то начинает со слюной доказывать, что вечные рулят - это как минимум глупо.

ну раз вы почувствовали мои слюни, то я как минимум сверху. это во-первых. а во-вторых, где я сказал, что кто-то рулит? вечное, лучше арендованного. вы с этим не согласны - ваше право. повзрослеете, поймёте.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
vagogrande:
Я скажу, что вечные рулят,

Зачем писать такую хренотень? Купил 100 ссылок в сапе платил месяц, прошло четыри все ссылки ок(ссылки с гс откуда попало) и купил 5 в ггл за вдва раза больше денег чем сто в сапе через месяц нет ни одной. Отсюда вопрос какие в сраке вечные?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Страницы в вечных уходя за три бугра или выпадают из индекса раньше года у подавляющего числа участников вечных, если вы не умеете оценить реально сайт и угадывать как и куда он будет развиваться, ибо не один сервис вас не даст ответ. Все кто спорит, что вечные лучше, просто не чего еще не продвинули не когда, кроме как "магазин ведер в Урюпинске". Они думают, что купил нужное количество и в топе, но топ не количеством живет. Забывая, во что превращается практически вся эта масса красивых ГС через год два, но уже уплачено и не снимешь, а на новые надо снова все равно тратить, раз купив не работает. В сапе перестала ссылка быть эффективна, сменил, а в вечны нет. Касаемо аренды жилья, если оценивать как наемный работник, которому не светит не чего в будущем, то своя квартира лучше, а если вы знаете экономику и умеете управлять деньгами, то любой экономист вам покажет расчет, что арендованная выгодней, так как цена денег, что стоит квартира, всегда выше, чем цена ее аренды.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Tkheun:
Я вообще не понимаю, в чем вопрос. Каким образом арендные ссылки могут быть лучше?

они управляемы.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий