- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хочу получить совет у опытных людей.
У меня Веб студия
Недавно, где-то месяц назад начал её активно продвигать.
Запрос ВК : разработка сайта
Начитался подобных форумов и просто выслушал много разных советов специалистов, все говорят, что 50-60% - это ссылки, 50-40% это размещение статей. Что мол, запрос ВК и без размещения статей тут необойтись, так ли это на самом деле ?
И второй вопрос, если это так, какое количество статей и где оптимальнее их будет размещать, какими темпами мне это делать(сайту 2 месяца) ?
У вас же на сайте: бесплатная консультация по продвижению сайта. Спросите сами у себя 😂.
По теме: нет четкого ответа, нет единого решения, но лучше всего совмещать разные методы
вы бы ключик для себя полегче взяли, а то без опыта продвижения и сразу такой ВК... статьями вы тут далеко не продвинетесь, лучше насобирайте НЧ и вот уже под каждый из них пишите статьи
все говорят, что 50-60% - это ссылки, 50-40% это размещение статей. Что мол, запрос ВК и без размещения статей тут необойтись, так ли это на самом деле ?
Конечно так. Но размещайте статьи без ссылки на сайт и без анкора. И все будет пучком.
Начитался подобных форумов
Каких подобных дитятко? Я думаю что серч один и великий.
А вы когда консультации даете, то на форум тоже бежите?
У вас же на сайте: бесплатная консультация по продвижению сайта. Спросите сами у себя 😂.
моя не отвечать)))
rz00007 добавил 18.12.2010 в 16:23
Конечно так. Но размещайте статьи без ссылки на сайт и без анкора. И все будет пучком.
Каких подобных дитятко? Я думаю что серч один и великий.
Про серч не спорю, просто вырвалось т.к. реально пролазил уже сотню фоумов, четкого ответа нет и такое ощущение складывается, что каждый живет в своем каком-то мире SEO )))
А вы когда консультации даете, то на форум тоже бежите?
Конечно нет)))
Какой регион то? вообще сайт левый какойто.....
По своему опыту могу сказать что если регион не москва, то такой запрос легко и сапой вывести!
Либо ГГЛ с Блогуном!
вы бы ключик для себя полегче взяли, а то без опыта продвижения и сразу такой ВК... статьями вы тут далеко не продвинетесь, лучше насобирайте НЧ и вот уже под каждый из них пишите статьи
Абсолютно с вами согласен, уже сам осознал это, особенно когда bdbd.ru мне 87тыс.р. в мес нарасчитало)))
Как ни странно НЧ идет вроде бы по маленьку, но вот озадачило меня высказывание одного мастера, по поводу траста сайта. Что для ВК запроса необходим достаточно высокий траст, с сайтов со схожих тематик необходимы ссылки покупать и т.п. А это напрямую противоречит основной стратегии продвижения большим кол-вом ссылок по НЧ т.к. ссылки по НЧ - это 1-3р. а с трастов это по 80р. как минимум(от pr 4, от тиц 40)
rz00007 добавил 18.12.2010 в 16:37
Какой регион то? вообще сайт левый какойто.....
По своему опыту могу сказать что если регион не москва, то такой запрос легко и сапой вывести!
Либо ГГЛ с Блогуном!
Регион Москва и область, сайт в разработке ещё, в силу финансовых трудностей приходится делать все самому.
Сейчас исключительно сапой и двигаюсь, но знатоки говорят, что нужно более дорогие ссылки с трастовых сайтов закупать, оправдает ли это себя ? (Сейчас только по НЧ двигаю в сапе дешевыми ссылками)
rz00007, дела в том что чем бы вы не продвигали свои сайты, на всё это нужны $ и не малые. На мой взгляд продвигать статьями есть свои риски также как и продвигать ссылками, например купил на сайте статью вам пообещали что статья будет стоять вечно , потом че рез месяца три сайт в бане или его вообще нет, до человека не достучаться, а деньги и время потрачены. Итог лучше продвигать и статьями и ссылками но надо знать как и куда тратить финансовую массу не спешить всё продумать и тогда ваш сайт будет номер один в в топе)
rz00007, дела в том что чем бы вы не продвигали свои сайты, на всё это нужны $ и не малые.
Вопрос тут даже не в деньгах, само сабой бюджет для такого запроса прямо скажем приличный!
Дело совсем в другом, дело в трасте т.е. в доверии ПС к этому сайту.
У меня есть хороший пример сайта компании, в которой я недавно работал. У них интернет магазин по продаже японских товаров для детей. Продвигался по словам: детские автокресла, детское автокресло. Было закуплено 300-400 ссылок по 1,5-2р. сейчас сайт уже в топе, никаких всемых ссылок или статей не покупалось!
Могули я по разработке сайта двигаться также, только покупкой дешевых ссылок? или всеже для такого ключевика("разработка сайта") этого не хватит?