Как продвигать статьями?

[Удален]
578

Здравствуйте, хочу получить совет у опытных людей.

У меня Веб студия

Недавно, где-то месяц назад начал её активно продвигать.

Запрос ВК : разработка сайта

Начитался подобных форумов и просто выслушал много разных советов специалистов, все говорят, что 50-60% - это ссылки, 50-40% это размещение статей. Что мол, запрос ВК и без размещения статей тут необойтись, так ли это на самом деле ?

И второй вопрос, если это так, какое количество статей и где оптимальнее их будет размещать, какими темпами мне это делать(сайту 2 месяца) ?

IM
На сайте с 29.10.2010
114

У вас же на сайте: бесплатная консультация по продвижению сайта. Спросите сами у себя 😂.

По теме: нет четкого ответа, нет единого решения, но лучше всего совмещать разные методы

[Удален]

вы бы ключик для себя полегче взяли, а то без опыта продвижения и сразу такой ВК... статьями вы тут далеко не продвинетесь, лучше насобирайте НЧ и вот уже под каждый из них пишите статьи

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
rz00007:
все говорят, что 50-60% - это ссылки, 50-40% это размещение статей. Что мол, запрос ВК и без размещения статей тут необойтись, так ли это на самом деле ?

Конечно так. Но размещайте статьи без ссылки на сайт и без анкора. И все будет пучком.

rz00007:
Начитался подобных форумов

Каких подобных дитятко? Я думаю что серч один и великий.

А вы когда консультации даете, то на форум тоже бежите?

[Удален]
IndigoMan:
У вас же на сайте: бесплатная консультация по продвижению сайта. Спросите сами у себя 😂.

моя не отвечать)))

rz00007 добавил 18.12.2010 в 16:23

Talisman13:
Конечно так. Но размещайте статьи без ссылки на сайт и без анкора. И все будет пучком.
Каких подобных дитятко? Я думаю что серч один и великий.

Про серч не спорю, просто вырвалось т.к. реально пролазил уже сотню фоумов, четкого ответа нет и такое ощущение складывается, что каждый живет в своем каком-то мире SEO )))

Talisman13:
А вы когда консультации даете, то на форум тоже бежите?

Конечно нет)))

[Удален]

Какой регион то? вообще сайт левый какойто.....

По своему опыту могу сказать что если регион не москва, то такой запрос легко и сапой вывести!

Либо ГГЛ с Блогуном!

[Удален]
PokiPok:
вы бы ключик для себя полегче взяли, а то без опыта продвижения и сразу такой ВК... статьями вы тут далеко не продвинетесь, лучше насобирайте НЧ и вот уже под каждый из них пишите статьи

Абсолютно с вами согласен, уже сам осознал это, особенно когда bdbd.ru мне 87тыс.р. в мес нарасчитало)))

Как ни странно НЧ идет вроде бы по маленьку, но вот озадачило меня высказывание одного мастера, по поводу траста сайта. Что для ВК запроса необходим достаточно высокий траст, с сайтов со схожих тематик необходимы ссылки покупать и т.п. А это напрямую противоречит основной стратегии продвижения большим кол-вом ссылок по НЧ т.к. ссылки по НЧ - это 1-3р. а с трастов это по 80р. как минимум(от pr 4, от тиц 40)

rz00007 добавил 18.12.2010 в 16:37

Evgeniy NN:
Какой регион то? вообще сайт левый какойто.....
По своему опыту могу сказать что если регион не москва, то такой запрос легко и сапой вывести!
Либо ГГЛ с Блогуном!

Регион Москва и область, сайт в разработке ещё, в силу финансовых трудностей приходится делать все самому.

Сейчас исключительно сапой и двигаюсь, но знатоки говорят, что нужно более дорогие ссылки с трастовых сайтов закупать, оправдает ли это себя ? (Сейчас только по НЧ двигаю в сапе дешевыми ссылками)

Diks-5
На сайте с 06.08.2008
133

rz00007, дела в том что чем бы вы не продвигали свои сайты, на всё это нужны $ и не малые. На мой взгляд продвигать статьями есть свои риски также как и продвигать ссылками, например купил на сайте статью вам пообещали что статья будет стоять вечно , потом че рез месяца три сайт в бане или его вообще нет, до человека не достучаться, а деньги и время потрачены. Итог лучше продвигать и статьями и ссылками но надо знать как и куда тратить финансовую массу не спешить всё продумать и тогда ваш сайт будет номер один в в топе)

Стройка, мебель, авто - постоянно обмен ссылками, статьями. Классно создают сайты. (http://aktualweb.ru/).
[Удален]
Diks-5:
rz00007, дела в том что чем бы вы не продвигали свои сайты, на всё это нужны $ и не малые.

Вопрос тут даже не в деньгах, само сабой бюджет для такого запроса прямо скажем приличный!

Дело совсем в другом, дело в трасте т.е. в доверии ПС к этому сайту.

У меня есть хороший пример сайта компании, в которой я недавно работал. У них интернет магазин по продаже японских товаров для детей. Продвигался по словам: детские автокресла, детское автокресло. Было закуплено 300-400 ссылок по 1,5-2р. сейчас сайт уже в топе, никаких всемых ссылок или статей не покупалось!

Могули я по разработке сайта двигаться также, только покупкой дешевых ссылок? или всеже для такого ключевика("разработка сайта") этого не хватит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий