Сапа оптимизаторам

EP
На сайте с 22.01.2010
98
639

Я купил 200 ссылок, но яша видит только 100-120 (2 месяца прошло).

Вопрос - как можно посмотреть, какие страницы с ссылками находятся не в индексе, и какие сайты в бане?

Псих на воле
sma858
На сайте с 07.07.2009
126
Evil_Programmers:
Вопрос - как можно посмотреть, какие страницы с ссылками находятся не в индексе, и какие сайты в бане?

С помощью плагина Винка.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
[Удален]

гавно всё это - яндекс учитывает и ссылки со страниц не в выдаче и со страниц забаненных сайтов - всё-равно они дают + по запросам (ИМХО)....и не до следующего апа....а пока не сняли.....а в вебмастере они могут и не появиться.....

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
drinkins@list.ru:
яндекс учитывает и ссылки со страниц не в выдаче и со страниц забаненных сайтов

Проведите эксперимент и тогда сможете утверждать. Мысли подобные есть, но чтобы быть уверенным мало лишь домыслов.

[Удален]

Серафим, я Вам сказал, работает....верить-не верить ваше дело....для себя я проверил....тока доноров надо подбирать соответствующих....а их в сапе не более 2000 - те что передают такое ссылочное, что ох....ть.... ИМХО....пока работает🚬

brother83
На сайте с 29.11.2006
127
-= Serafim =-:
Проведите эксперимент и тогда сможете утверждать. Мысли подобные есть, но чтобы быть уверенным мало лишь домыслов.

Проводил подобный эксперимент, правда статистика плохая была: 8 анкоров уникальных, 8 доноров. Брал забаненные сайты и странички не в индексе Яндекса, но на незабаненных сайтах. Ждал пару месяцев. Работали большая часть ссылок, но не все.

Мой вывод, что подобные ссылки работают, но не всегда.

B
На сайте с 29.04.2010
10
brother83:
Проводил подобный эксперимент... 8 анкоров уникальных, 8 доноров...

Жаль, статистика маловата. Кто бы занялся более масштабным экспериментом? :)

S
На сайте с 21.05.2006
209
Bobb:
Жаль, статистика маловата. Кто бы занялся более масштабным экспериментом? :)

Кузьмин занимался, у него спроси, он сейчас во фриланс подался, так что вперед.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий