- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
canonical - вполне хватит и генерировать его средствами CMS - совсем не проблема.
А генерировать ответ, отличный от 200 — проблема?
Все дубли закрыть невозможно...
из тех, которые тут приводятся 99.9% блокируются несколькими строками кода + ничто не мешает составить список валидных для системы и стандартных примочек ключей в GET и либо отсекать лажу, либо canonical прописывать автоматом (а ля MODx) + если есЧо дать возможность жёсткие алиасы в БД прописывать (опять же MODx), то в каком-нибудь местечковом "strict" режиме дублей не будет по определению...
Что ж вы так изогнули тему то??? Создайте новый топик! Сюда люди заходят, что б почитать "На какую ЦМС лучше уйти с Битрикса?", а в итоге сидят с квадратной головой и читают несколько страниц про дубли и прочие проблемы...
Иногда появляются сообщения по теме, а вы снова за своё. Не хорошо это! 🙅 Харе оффтопить! Мне тоже интересно на что лучше сменить Битрикс исходя из выше представленных задач. Лучше выскажитесь по теме!
P.S. я бы смотрел на платные ЦМС... все-таки поддержка хоть будет.
Мне тоже интересно на что лучше сменить Битрикс исходя из выше представленных задач
Если б вы внимательно читали (особенно в ракурсе исходя из выше представленных задач) - вполне однозначный ответ давно уже есть... ))
Что ж вы так изогнули тему то??? Создайте новый топик! Сюда люди заходят, что б почитать "На какую ЦМС лучше уйти с Битрикса?"
Проблема в том, что ТС хочет CMS, заточенную под SEO. Вот этого пустячка и не хватает.
Проблема в том, что ТС хочет CMS, заточенную под SEO. Вот этого пустячка и не хватает.
Тут есть мысль одна такая неплохая. Да пофиг всем уже давно на извраты типа регистра и прочего. Ничего страшного тут нет.
Альтернативно одаренные, конечно, щас будут спорить и возражать.
... 🙅 Харе оффтопить! Мне тоже интересно на что лучше сменить Битрикс исходя из выше представленных задач...
все сабжи касаются именно поставленной задачи, нет желания глубже разобраться в проблеме и резонах - не читай.
ЗЫ: задолбали "народные модераторы" 😂
а так как требования "заточки" меняются как ветер на море (кроме давно ни на что не влияющих "аксиом"), остаётся только одно - CMS должна уметь "маневрировать" т. е. давать полную свободу в исходном коде, урлах, хедерах и остальной запросной лабуде, всего лишь.
так что остаётся MODx, монстро-Durpal ну и фреймворки, если хватит гонору...
Тут есть мысль одна такая неплохая.
Какая же?
богоносец, читай чуть ниже вторую строку.
Читал внимательно, но думаю, что не все мнения высказаны... жду еще))
Отвечу в том же ключе - не пиши и не пользуйся форумами!!! ИМХО, слишком глубоко забрались в другие проблемы. Меня заинтересовал топик, а бОльшая его часть написана о другом. Автор попросил ведь посоветовать ЦМС, а не разбирать ошибки..
Получается, что особо и посоветовать нечего? Бери любую и в руках хороших программеров она будет конфеткой... Так чтоли?
Это из этой оперы:
в руках нормального программиста это может быть и Джумла, и Вордпресс, и Неткат, и Битрикс.