Верстка сайтов под MOdX

A
На сайте с 14.05.2008
8
1854

Доброго времени суток уважаемые форумчане.

ПРедлагаю услуги по верстке ваших сайтов из Html(с версткой из макетов есть небольшие проблемы) на систему управления ModX.

Немного о услуге:

Идеально данная услуга будет подходить для небольших интернет магазинов, визиток, новостных саттелитов и, если серьезно поработать, то и реально крупных интернет порталов.

Теперь немного о самой cms:

Есть возможность прикручивать к каждой странице отдельный темплейт

При определенных знаниях возможно реализовать абсолютно что угодно.

Стоимость услуги:

от 50 до 200wmz в зависимости от Ваших требований.

СРоки от нескольки часов до недели(опять же все будет зависеть от ваших требований).

Контакты: Личка.

Ну, и конечно первому пользователю с репутацией от 5к сделаю одну не особо сложную работу за отзыв. Второму и третьему со скидкой 50%.

Беру сайты на обмен статьями (/ru/forum/301667) Верстка сайтов на ModX (/ru/forum/301167)
Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
articlelink:
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
ПРедлагаю услуги по верстке ваших сайтов из Html(с версткой из макетов есть небольшие проблемы) на систему управления ModX.
...

Если желающих на вёрстку не найдётся (странно, такая халява пропадает :)) - стучите в личку, есть задача попроще. На одном клиентском сайте (на ModX), нужно шаблон подкорректировать или внешний вид немного поменять. Может у вас какие-нибудь мысли появятся, а то я к сожалению не специалист по вёрстке.

A
На сайте с 14.05.2008
8
Yeugeny:
Если желающих на вёрстку не найдётся (странно, такая халява пропадает :)) - стучите в личку, есть задача попроще. На одном клиентском сайте (на ModX), нужно шаблон подкорректировать или внешний вид немного поменять. Может у вас какие-нибудь мысли появятся, а то я к сожалению не специалист по вёрстке.

Написал вам в личку. Так же напоминаю что место за отзыв + 2 места со скидкой все еще свободны☝

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
articlelink:
Написал вам в личку. Так же напоминаю что место за отзыв + 2 места со скидкой все еще свободны☝

Отписываюсь о результатах.

Нужно было подправить вёрстку, которая благодаря моим "стараниям" расползалась в разные стороны :) Также, я просил его высказать свои предложения по сайту. Из плюсов ТС могу отметить:

1. Оперативность. Я дольше думал, чем он претворял мои идеи в жизнь.

2. Грамотность. Всё-таки он сумел исправить то, что я "наворочал", при этом получив практически абсолютную кроссбраузерность (100% может получиться только если всё переделать заново, а одним из условий было внесение минимума изменений в существующий вариант).

3. Сообразительность. С первого раза ТС понял как и что конкретно нужно исправить, оказалось достаточно объяснения "на пальцах" без утомительного разбора что, в какую сторону и на сколько пикселов нужно подвинуть.

4. Адекватность в общении. Увы, встречал достаточно много людей, которые будучи профессионалами в своём деле общаются "через губу", типа "ну ты и лох, накосячил тут".

В общем, рекомендую! articlelink, спасибо за работу.

A
На сайте с 14.05.2008
8
Yeugeny:
Отписываюсь о результатах.
Нужно было подправить вёрстку, которая благодаря моим "стараниям" расползалась в разные стороны :) Также, я просил его высказать свои предложения по сайту. Из плюсов ТС могу отметить:
1. Оперативность. Я дольше думал, чем он претворял мои идеи в жизнь.
2. Грамотность. Всё-таки он сумел исправить то, что я "наворочал", при этом получив практически абсолютную кроссбраузерность (100% может получиться только если всё переделать заново, а одним из условий было внесение минимума изменений в существующий вариант).
3. Сообразительность. С первого раза ТС понял как и что конкретно нужно исправить, оказалось достаточно объяснения "на пальцах" без утомительного разбора что, в какую сторону и на сколько пикселов нужно подвинуть.
4. Адекватность в общении. Увы, встречал достаточно много людей, которые будучи профессионалами в своём деле общаются "через губу", типа "ну ты и лох, накосячил тут".
В общем, рекомендую! articlelink, спасибо за работу.

Спасибо за отзыв. Были приятно с вами поработать.

Услуга актуальна, как никогда:)

A
На сайте с 14.05.2008
8

Ап темы!

С радостью возьму несколько заказов!:)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Только верстка или функционал необходимый можете на движке настроить?

TO
На сайте с 21.09.2007
170

ТС, а консультации за денежку сможете дать?

A
На сайте с 14.05.2008
8
AndyM:
Только верстка или функционал необходимый можете на движке настроить?

По сути, как таковой верстки на mod'x нет, так как все шаблоны делаются напрямую из админки, т.е. идет настройка функционала, в зависимости от поставленной задачи.

Т.Е. в мои услуги как раз и входит такое условие, как выполнить поставленное задание от "А до Я":)

ТС, а консультации за денежку сможете дать?

Да, конечно сделаю. Стучите в аську: 267 пять пять 15

A
На сайте с 14.05.2008
8

Ап Темы)

Активнее товарищи, активнее... Не дайте умереть с голоду:)

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Долгое время присматривался к Модх - интересная система, немного сыровата была на момент моего интереса, но некоторые решения - действительно впечатляли...

Опередила время - наверное именно так можно описать ее в двух словах, жаль, что я не встретил Вас намного раньше, возможно, что часть моих проектов сегодня - вертелась бы именно на ней!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий