- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
ПРедлагаю услуги по верстке ваших сайтов из Html(с версткой из макетов есть небольшие проблемы) на систему управления ModX.
Немного о услуге:
Идеально данная услуга будет подходить для небольших интернет магазинов, визиток, новостных саттелитов и, если серьезно поработать, то и реально крупных интернет порталов.
Теперь немного о самой cms:
Есть возможность прикручивать к каждой странице отдельный темплейт
При определенных знаниях возможно реализовать абсолютно что угодно.
Стоимость услуги:
от 50 до 200wmz в зависимости от Ваших требований.
СРоки от нескольки часов до недели(опять же все будет зависеть от ваших требований).
Контакты: Личка.
Ну, и конечно первому пользователю с репутацией от 5к сделаю одну не особо сложную работу за отзыв. Второму и третьему со скидкой 50%.
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
ПРедлагаю услуги по верстке ваших сайтов из Html(с версткой из макетов есть небольшие проблемы) на систему управления ModX.
...
Если желающих на вёрстку не найдётся (странно, такая халява пропадает :)) - стучите в личку, есть задача попроще. На одном клиентском сайте (на ModX), нужно шаблон подкорректировать или внешний вид немного поменять. Может у вас какие-нибудь мысли появятся, а то я к сожалению не специалист по вёрстке.
Если желающих на вёрстку не найдётся (странно, такая халява пропадает :)) - стучите в личку, есть задача попроще. На одном клиентском сайте (на ModX), нужно шаблон подкорректировать или внешний вид немного поменять. Может у вас какие-нибудь мысли появятся, а то я к сожалению не специалист по вёрстке.
Написал вам в личку. Так же напоминаю что место за отзыв + 2 места со скидкой все еще свободны☝
Написал вам в личку. Так же напоминаю что место за отзыв + 2 места со скидкой все еще свободны☝
Отписываюсь о результатах.
Нужно было подправить вёрстку, которая благодаря моим "стараниям" расползалась в разные стороны :) Также, я просил его высказать свои предложения по сайту. Из плюсов ТС могу отметить:
1. Оперативность. Я дольше думал, чем он претворял мои идеи в жизнь.
2. Грамотность. Всё-таки он сумел исправить то, что я "наворочал", при этом получив практически абсолютную кроссбраузерность (100% может получиться только если всё переделать заново, а одним из условий было внесение минимума изменений в существующий вариант).
3. Сообразительность. С первого раза ТС понял как и что конкретно нужно исправить, оказалось достаточно объяснения "на пальцах" без утомительного разбора что, в какую сторону и на сколько пикселов нужно подвинуть.
4. Адекватность в общении. Увы, встречал достаточно много людей, которые будучи профессионалами в своём деле общаются "через губу", типа "ну ты и лох, накосячил тут".
В общем, рекомендую! articlelink, спасибо за работу.
Отписываюсь о результатах.
Нужно было подправить вёрстку, которая благодаря моим "стараниям" расползалась в разные стороны :) Также, я просил его высказать свои предложения по сайту. Из плюсов ТС могу отметить:
1. Оперативность. Я дольше думал, чем он претворял мои идеи в жизнь.
2. Грамотность. Всё-таки он сумел исправить то, что я "наворочал", при этом получив практически абсолютную кроссбраузерность (100% может получиться только если всё переделать заново, а одним из условий было внесение минимума изменений в существующий вариант).
3. Сообразительность. С первого раза ТС понял как и что конкретно нужно исправить, оказалось достаточно объяснения "на пальцах" без утомительного разбора что, в какую сторону и на сколько пикселов нужно подвинуть.
4. Адекватность в общении. Увы, встречал достаточно много людей, которые будучи профессионалами в своём деле общаются "через губу", типа "ну ты и лох, накосячил тут".
В общем, рекомендую! articlelink, спасибо за работу.
Спасибо за отзыв. Были приятно с вами поработать.
Услуга актуальна, как никогда:)
Ап темы!
С радостью возьму несколько заказов!:)
Только верстка или функционал необходимый можете на движке настроить?
ТС, а консультации за денежку сможете дать?
Только верстка или функционал необходимый можете на движке настроить?
По сути, как таковой верстки на mod'x нет, так как все шаблоны делаются напрямую из админки, т.е. идет настройка функционала, в зависимости от поставленной задачи.
Т.Е. в мои услуги как раз и входит такое условие, как выполнить поставленное задание от "А до Я":)
Да, конечно сделаю. Стучите в аську: 267 пять пять 15
Ап Темы)
Активнее товарищи, активнее... Не дайте умереть с голоду:)
Долгое время присматривался к Модх - интересная система, немного сыровата была на момент моего интереса, но некоторые решения - действительно впечатляли...
Опередила время - наверное именно так можно описать ее в двух словах, жаль, что я не встретил Вас намного раньше, возможно, что часть моих проектов сегодня - вертелась бы именно на ней!