сайт 26000-44000 посетителей в день

agentru
На сайте с 28.10.2006
100
mill.millioner:
В ваших руках он точно помрет

Мне не нужны чужие деньги, желаю чтобы приобрел человек, в руках которых он будет расти и приносить удовольствие и доход. Желательно тот, кто имеет опыт с онлайн кинотеатрами.

Меня удивляет один момент.

Люди задающие правильные вопросы, Вами отметаются, со словами: "Вам не продам", "у вас он точно помрет" и тд и тп.

Скажите, Вы хотите найти лоха, который даст Вам бабло без всяких гарантий с Вашей стороны?

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103

Серьезные, искренние вопросы наблюдаю в основном в лс. Люди получают такие же ответы.

Здесь же большая часть любит "шоу", посмотреть, принять участие

Если же человек спрашивает "я куплю, а он помрет или меня кинут" и в подобном ключе, а в его "истории сообщений" сайты стоимостью по 100 рублей, понятное дело его не интересует сайт в принципе.

А многих просто постоянно тянет на форум, чтобы получить свою порцию "удовольствия", создали себе образ и радуются жизни

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
vzalesko:
Подобный вариант покупки устроит????????? :::::::
1. Часть в размере 6ти месячной окупаемости сразу.
2. ежемесячно вравных долях течении 6 месяцев оставшаяся сумма (это будет гарантировать то, что если сайт помрёт через 1 месяц, либо посещаемость снизится более чем на 50% то остаток выплачивать не надобудет и покупатель не полиняет на деньги за некачественную покупку).

Урл в ЛС скинте плиз.

Реально прелдожение.

А по лоту - закрыли б этот цирк, кодок же готовится, разве не понятно

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103

Согласен, можете закрывать

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103

Доброй ночи

Через день уезжаю

Сегодня, только один день (16.04) продаю сайт на 10 000$ ниже изначальной стоимости.

Кто заинтересован, обращайтесь сразу в ЛС,

BL82 или гарантом может выступить telderi

В теме отвечать не буду, уже много всего было сказано

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103

Прощу прощения, 17 апреля

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий