сайт 26000-44000 посетителей в день

[Удален]
mill.millioner:

Моя любовь к тому, что когда-то создавал и любовь к активам. В случае не выкупа, вы будете зарабатывать минимум 1000$
Если Вы сомневаетесь, вам также не рекомендую рассматривать данный вариант

То есть, если я не верю в такие гарантии, то заранее просите самоустраниться и не мешать?

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
-= Serafim =-:
Что за бред. Вам говорят о реальных гарантиях и подтверждении ваших слов. Скажите так: если вас не устроит, то готов вернуть вам деньги в размере 100% стоимости сайта, готов подписать договор.

А вы воду льете какую-то. Сначала сказали, что вернете деньги по желанию, а потом подкрепляете эти слова своей любовью к сайту. Детсад какой-то.

Если изначально обсуждать на 5 страниц верну я деньги или нет, это страх, который уже заведомо поставит крест на любом успехе. Такому человеку я не про дам сайт.

Если Вам кажется, Serafim, что Вы беспокоитесь о деньгах других людей, постоянно высказывая подобные реплики, разочарую Вас, прежде всего Вы беспокоитесь о своем мнимом "я", получая истинное удовольствие от подобных споров, доказательств.

Наверняка, Вы отличный парень, но некоторые обстоятельства затуманивают нам всем разум 🍿

---------- Добавлено 11.04.2013 в 11:43 ----------

_Феликс:
То есть, если я не верю в такие гарантии, то заранее просите самоустраниться и не мешать?

Извините, я не знаю, что Вам порекомендовать

Вы можете либо купить, либо не купить. Выбор не большой

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
mill.millioner:
Если изначально обсуждать на 5 страниц верну я деньги или нет, это страх, который уже заведомо поставит крест на любом успехе. Такому человеку я не про дам сайт.

Раз вы сказали, что вернете, то должны чем-то свои слова подтвердить, а так это пустой треп. Вам покупатель должен дать 30к и не переживать окупится сайт или нет? Где вы таких дураков видели? У них 30к не будет. Вы в явном неадеквате и если кто-то и купит у вас сайт, то потом пожалеет, что связался.

mill.millioner:
Если Вам кажется, Serafim, что Вы беспокоитесь о деньгах других людей, постоянно высказывая подобные реплики, разочарую Вас, прежде всего Вы беспокоитесь о своем мнимом "я", получая истинное удовольствие от подобных споров, доказательств.
Наверняка, Вы отличный парень, но некоторые обстоятельства затуманивают нам всем разум

К чему эти бредни?

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
-= Serafim =-:
Где вы таких дураков видели? У них 30к не будет.

Прежде всего научитесь говорить за себя

Понятное дело, кто не имел опыта с онлайн кинотеатрами - не купит, я и не советую им (хотя все намного интересней и легче, чем легенды от "знающих").

Другие знают цену подобным сайтам и крайне редкие случаи, когда продают подобные порталы с хорошим трафиком даже за 2 года окупаемости.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Продавайте доры за 2 годовую окупаемость. Разницы не вижу между такими продажами.

esenin
На сайте с 22.01.2007
239

да все с правообладателями дружат, только домен в зоне .org держат и сервер в Эстонии )))

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
[Удален]

Подобный вариант покупки устроит????????? :::::::

1. Часть в размере 6ти месячной окупаемости сразу.

2. ежемесячно вравных долях течении 6 месяцев оставшаяся сумма (это будет гарантировать то, что если сайт помрёт через 1 месяц, либо посещаемость снизится более чем на 50% то остаток выплачивать не надобудет и покупатель не полиняет на деньги за некачественную покупку).

Урл в ЛС скинте плиз.

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
vzalesko:
Подобный вариант покупки устроит????????? :::::::
1. Часть в размере 6ти месячной окупаемости сразу.
2. ежемесячно вравных долях течении 6 месяцев оставшаяся сумма (это будет гарантировать то, что если сайт помрёт через 1 месяц, либо посещаемость снизится более чем на 50% то остаток выплачивать не надобудет и покупатель не полиняет на деньги за некачественную покупку).

Урл в ЛС скинте плиз.

В ваших руках он точно помрет

Мне не нужны чужие деньги, желаю чтобы приобрел человек, в руках которых он будет расти и приносить удовольствие и доход. Желательно тот, кто имеет опыт с онлайн кинотеатрами.

DD
На сайте с 22.02.2009
60
Подобные сайты, при 100к - 150к посетителей - зарабатывают 5000$ - 8000$ в месяц. 200 000 посетителей в день для данной тематики не предел. Считаю, что этот сайт самый аккуратный и один из самых перспективных в подобной тематике. Достаточно посмотреть аналогичные проекты

К таким лотам всегда куча комментариев и, конечно, они никогда не продаются.

Люди, готовые покупать сайты за такие суммы - это уже не новички, их не провести рассказами о том, как много зарабатывают конкуренты. Они хотят получить выгоду с покупки и все.

Решите для себя: готовы вы его продать за реальную рыночную стоимость или нет. Если нет - закрывайте лот. К чему этот цирк?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
don-don-don:
К таким лотам всегда куча комментариев и, конечно, они никогда не продаются.

Люди, готовые покупать сайты за такие суммы - это уже не новички, их не провести рассказами о том, как много зарабатывают конкуренты. Они хотят получить выгоду с покупки и все.

Решите для себя: готовы вы его продать за реальную рыночную стоимость или нет. Если нет - закрывайте лот. К чему этот цирк?

Своим дорвеем хочет похвалится, что он долго в индексе держится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий