- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, размышлял над одним вопросом, и так и не понял - почему так тупят правообладатели?
Суть - выходит фильм на экраны, к примеру, Аватар! Он показывается в кинотеатрах, билет стоит 150 рублей! Я фильм хочу посмотреть, но в кинотеатры не хожу, не люблю, лень, да и звук там настолько громкий что невозможно, дак вот, я готов заплатить эту же сумму (ну или скажем 100 руб. к примеру), чтоб посмотреть этот фильм во время его премьеры в высоком качестве, но посмотреть его в Интернете! Ведь от этого ни кто не потеряет. Допустим если какая-то часть людей не пошла в кинотеатр, так как этот фильм показывают в инете, ну дак они ведь примерно эту же сумму и заплатят.
Например ivi.ru, сделали так с Джоном Картером, почти одновременно с прокатом в кинотеатрах его можно было смотреть там за 99 руб. в хорошем качестве. А не ждать месяц пока он там выйдет на ДВД. Почему все фильмы так не делают, я уверен ivi и другие легальные сервисы такое предлагали правообладателям, уверен что это именно правообладатели живут в 19 веке ещё и не могут понять эту систему, но почему бле*ть? =)))). Ведь очевидно, что в деньгах тут никто не проиграет, тут получается примерно так-же - пользователь покупает типа "билет", но только в онлайн-кинотеатр, примерно за ту же сумму! )))
P.S. Можно предположить, что фильм могут содрать через даунлоад-хелпер и будут пускать на халяву на других сайтах во время проката и бесплатно. Но эту возможность можно исключить, используя не псевдостриминг, а настоящий стриминг с сервера, не отдавая и не буферизируя фильм пользователю, тогда никакие даунлоад-хелперы не помогут, и все будут довольны - хочешь посмотреть новинку - иди в кинотеатр и покупай билет, или иди в онлайн-кинотеатр и покупай там "просмотр" этого фильма в высоком качестве.
🍿 А кто даст гарантию, что зритель не будет записывать супер-пупер фильм в супер-пупер качестве прямо с монитора любой программой записи с этого самого моника?
А потом, естесственно, будет раздавать знакомым и т.п.
Вот так.
копирастам выгодно снимать бабки сначала в кинотеатрах, а только лишь потом продавать в свободный доступ дивидишки
как говорилось выше, никто ходить не будет в кинотеатры, люди готовы хоть говнокачество смотреть но нахаляву
видел количество скачиваний экранок-камрипов на торентах :)
хм...не подумал =))) а все эти программы видеозахвата и прочее они разве умеют писать в хорошем качестве и с хорошими fps (кадрами в секунду) ?
Почему все фильмы так не делают, я уверен ivi и другие легальные сервисы такое предлагали правообладателям, уверен что это именно правообладатели живут в 19 веке ещё и не могут понять эту систему, но почему
Потому что в кинозале это выглядит лучше. И потому что если кому-то лень жопу от стула оторвать, то это его, стула, проблемы.
копирастам выгодно снимать бабки сначала в кинотеатрах, а только лишь потом продавать в свободный доступ дивидишки
как говорилось выше, никто ходить не будет в кинотеатры, люди готовы хоть говнокачество смотреть но нахаляву
видел количество скачиваний экранок-камрипов на торентах :)
Дак экранки то и так будут качать и качают независимо. А тут будет возможность отдать ТЕ-ЖЕ деньги, что и за билет в кинотеатр, но смотреть в ОТЛИЧНОМ качестве, но дома, в инте.
---------- Добавлено 28.07.2012 в 00:06 ----------
Потому что в кинозале это выглядит лучше. И потому что если кому-то лень жопу от стула оторвать, то это его, стула, проблемы.
Думаю таких много. Ну дак и кинотеатры никто не отменят, кто любит ходить в кинотеатры - дак ради бога, идите =) Тут одно другому не мешает, вот в этом и смысл.
Ну дак и кинотеатры никто не отменят, кто любит ходить в кинотеатры - дак ради бога, идите =) Тут одно другому не мешает, вот в этом и смысл.
Тут смысл такой, что так принято :) Сам иногда жду фильма пока он появится в продаже так как идти некогда или еще что. Но все равно лучше чем кинозал ничего нет. Там если тетка волосатая, так у нее усы как у адмирала и понимаешь, что она не в твоем вкусе, например 😂 шутка. Просто так биз устроен, что выгодно вначале снять деньги с проката, а потом уже запускать на тиражирование. А так вот вчера смотрел на youtube концерт Мадонны в прямом эфире, так что будущее плавно наступает. Думаю, что скоро отладят и прокат в интернете, только форматы подгонят.
Скоро захотим трахаться через єкран, ибо лень жопу со стула поднять.
Например ivi.ru, сделали так с Джоном Картером, почти одновременно с прокатом в кинотеатрах его можно было смотреть там за 99 руб
так может они купили права на него, я не думаю, что такая контора будет открыто показывать пиратский фильм.
И потому что если кому-то лень жопу от стула оторвать
Не хожу туда, совсем. Я не глухой, а меня там им делают. 2. Не тупой, художественную составляющую готов уловить, при её наличии, без бьющего в уши грохота. А грохот таки и призвать отвлечь от УГ содержательной и/или художественной части.
uRuS, естественно купили там чего то права на показ