- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Смотря что пить и в каких количествах. Если они на мероприятии пьют водку литрами - тогда конечно стоит беспокоиться. Но если они коллективом из 10 человек выпьют бутылку вина и зажуют пиццей по доставке, то не вижу повода для беспокойства.
Я раньше вообще не употребляла алкоголь, вообще никакой, даже праздники отмечала соком. Потом пошла на работу, идентичную как у девушки ТС. Клиенты часто приносили в благодарность вино и конфеты. Мы после работы садились всей толпой, выпивали вино, заедали заказанной пиццей и конфетами. В процессе обсуждали рабочие моменты, планы на следующий день и т.д. Домой уходили трезвые и довольные - выговорились, все вопросы прояснили, коллектив сплотился, да и что такое бутылка вина на всех?
Алкоголичкой не стала, хотя проработала там достаточно долго. Конечно с тех пор отношение к алкоголю слегка изменилось, сейчас я охотно посещаю дегустационные винные залы в курортных местах, где отдыхаем. Могу купить бутылку хорошего вина, чтобы просто посидеть-поболтать с мужем и расслабиться после тяжелой недели. Конечно не каждый день, но раз-два в месяц и не ищу для этого мега-важный повод, достаточно того, что просто захотелось.
Ну и для совсем мнительных:
Женщина, которая курит/выпивает - либо глупая, либо ей насрать на то, каких детей она родит. Либо и то, и другое.
А мужчина чего? Такое ощущение, что в процессе делания ребёнка одна женщина участвует, а мужик с трибуны за процессом наблюдает.
IMHO, в любом случае такие в жены не годятся
В жены - да, а вот в подруги - очень даже ;)
А я наоборот люблю, но не в плане строить отношения )
Прикольно пьяненьких было раньше жарить, щас как-то требования повысились, хочу чтобы партнёрша была трезвой, сам алкоголь вообще не пью уже с год наверное.
В четверг еду на море, нашёл на неделю подругу - работает в фитнесе, думал трезвенница, спортсменка, все дела, а она мне пишет - типа бухло в датифри надо купить тонну...Вот теперь думаю что при знакомстве буду давать анкету заполнять - типа курит или нет, пьёт или нет.
Кардиологи приняли нормы безопасного употребления алкоголя. Например, для женщин это примерно 150 миллилитров вина в сутки, для мужчин - 250 миллилитров. Такой прием не влечет за собой существенных побочных эффектов для организма. Алкоголь должен быть качественным.
Это хрень. Даже лень обьяснять про "британских кардиологов" и говноисточник.
Кардиологи приняли нормы безопасного употребления алкоголя.
Кроме сердца есть еще много всяких важных органов :)
существенных побочных эффектов для организма
Ключевое слово.
А мужчина чего? Такое ощущение, что в процессе делания ребёнка одна женщина участвует, а мужик с трибуны за процессом наблюдает.
Если говорить конкретно о потомстве, мужчине достаточно за полгода-год до предполагаемого зачатия отказаться от вредных привычек, за это время полностью обновится сперма и генетическая память клеток (тут я сразу оговорюсь, что основываюсь на популярных исследованиях, сам в генетике не силен). У женщин же алкоголь наносит репродуктивной системе постоянный невозобновляемый урон. Опять же - это та информация, которую я почерпнул из доступных лично мне источников.
Чтобы избежать длительных дискуссий о двойных стандартах и пр. - я не курю и не употребляю алкоголь.
---------- Добавлено 08.04.2013 в 18:33 ----------
В жены - да, а вот в подруги - очень даже
В этом случае незачем беспокоится о том, насколько нормально то, что она бухает :)
Прикольно пьяненьких было раньше жарить
Но трезвую чтоб на анал, например, уговорить, нужно долго слова подбирать) А пьяная жопа себе не хозяйка.
.Вот теперь думаю что при знакомстве буду давать анкету заполнять - типа курит или нет, пьёт или нет.
Она может сама и не бухает, просто уверена что раз мужик едет на море, то едет туда бухать, и типа поддерживает боевой дух таким образом.
В принципе, если пойти в теорию, есть только один безвердный способ потребления алкоголя - ровно с той скоростью (постоянной), с какой его одновременно может перерабатывать и алкоголь и альдегиддегидрогеназа.
При этом пищеварительная и полость рта все равно страдает. Плюс через те же слизистые оно впитывается напрямую (небо и т.д.)
Это вольная, неточная цитата Будды
Спасибо за рерайт 🚬
Чтобы избежать длительных дискуссий о двойных стандартах и пр. - я не курю и не употребляю алкоголь.
Всем похер, как ты живешь :p