Если женщина выпивает 1-2-3 раза в неделю?

R7
На сайте с 30.04.2008
264
BUFO:
не годятсо, пьяненьких раньше было жарить в лом )) прям Шварценеггеры собрались и мечтают о славных девочках из Библии )) Найдите других - они либо тупые и набожные будут - как пробки и говорящие эту шнягу будут искать лубофф на стороне, либо они просто - лгут )

ну никто тут не виноват что у тебя такой круг общения)))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
kevindark:
В том-то все и дело. "Умеренное" потребление алкоголя - это какая-то бессмыслица, т.к. он не дает никакого эффекта, так зачем его пить в принципе?

А зачем есть сыр или клубнику?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

kevindark, не знаю. Помнится бухали жестоко на хате и у одного чела ветряка была, а я ей не болел никогда. И вот абсолютно все кроме меня заразились. А почему? Да потому, что я там единственный кто был так жестоко проспиртован, что после пьянки ещё больше суток пёрло при поглощении обычной воды)

Вот так алкоголь с болячками борется 😂

[Удален]

Фома, а вообще люди делятся на две группы: на тех, кто считает себя способным делить людей на группы, и на тех, кто считает свое знание о паре сотен людей недостаточно репрезентативным для подобных категорических суждений :D

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Фома:
Все люди употребляюшие/вшие алкоголь, делятся на две группы: на любителей, которые относятся к алкоголю как в продукту, так же как к мясу, сыру и прочим няшкам и на слабохарактерных безхребетных слизняков, дрожащей рукой хватающих стакан и не видя за ним как прекрасен этот мир. Вот для вторых и придумали термин "алкоголизм".

Щас Бардо прийдет на "запах" поста ☝😂

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Фома:

Глупый вопрос. Вкусно ведь.

Другое дело 250 миллилитров спирта на пару канистр воды. Тут даже вкус не почувствуется.

[Удален]
Фома:

Кроме витаминов? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Мужики, простите! Виноват :( Увидел сейчас цену на пакете. Полтора евро :(

Блин, полгода назад 70 центов стоили. Дурят нашего брата как хотят.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Roman77:
ну никто тут не виноват что у тебя такой круг общения)))

Фигасе, я на девочках из пионерской зорьки диссертацию написал! :D

[Удален]
Proofer:
омнится бухали жестоко на хате и у одного чела ветряка была, а я ей не болел никогда. И вот абсолютно все кроме меня заразились.

Я ветрянкой тоже не болел. В подобной вашей ситуациям бывал 3 раза. Причем ни разу не бухал при этом. Допускаю, что у меня просто против нее иммунитет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий