- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я не люблю спорить и что-то доказывать людям. Я всегда плачу за работу, которую заказывала.
Но тут...Заказала я статью на тему "Женская красота".
И вот что получила :
Красота, все в наших руках. Красота везде, весь мир - красота. Если бы наблюдали за природой, вы бы поняли, это красота. Но сейчас я расскажу о женской красоте. Все люди женского пола любят выглядеть красивыми, накрашиваются губной помадой, делают маску лица. Все происходит с 5-7 лет до 60-70. Когда женщина старая, она не заботится о своей красоте. Девушки постоянно красятся, некоторых это раздражает. Если пригласишь даму в кино или на дискотеку, можно говорить на девяносто процентов, что она придет вся накрашенная. Разве плохо? - нет, хорошо, так-что не пытайтесь что-либо сделать с красотой женщины. Но больше раздражает мужчин это долгая "сборка" девушки. Когда долго накрашивается, собирает все необходимое, что нужно ждать пол часа, очень вызывает злость. Но это того стоит, разве Вы, мужчины, ходили бы с некрасивой девушкой по городу? Наверно нет. Косметика стоит дорого, в последнее время даже очень. Для девушки важны не деньги, а красота. Но есть простые способы красоты девушки и держание красивой фигуры, так-что милые дамы, слушаем. Во первых, не нужно курить, пить, не говоря о наркотиках, т.е. не иметь вредных привычек. Нужно постоянно двигаться. Говорят, что молоко делает женщину красивее. Самое главное, питание. Питаться нужно только здоровыми продуктами. Картофель, клубника, малина, компоты из фруктов, и др. Желательно ходить в фитнес-клуб или заниматься дома с гантелью, или физическими упражнениями. Гантель достаточно 1 кг, максимально 5. Так-что девушки, вы вторая половина мужчин, и должны выглядеть в красоте, может вам помогут некоторые советы. На этом все, конец.
Скажите мне, господа профессионалы, как реагировать на такую статью? Может я "балувана"? :)
Мне не жалко денег.. но если каждый такому автору будет за такое платить, не возомнит ли он себя великим копирайтером? )
Шикарная статья!
У меня таких много в ГБЛ Лиекса.
А быть может, "Копирайтеру" просто лет пятнадцать - шестнадцать?
Лично мне,статья не понравилась, комментировать откажусь.
Накипело, чувствуется. Косметика подорожала безумно.
Оптимизирован под слова "красота (женщины/девушки)" и "гантель 1кг/5кг"
На этом все, конец.
Кончаю! Страшно перечесть... (с) А.С. Пушкин
феерично по-моему.
А быть может, "Копирайтеру" просто лет пятнадцать - шестнадцать?
И скорее всего он уроженец Зимбабве.
MAGiYA, класс)))
Шыдевра какая развесистая)))
Кратко по сабжу — такая статья стоит денег, да. Центов двадцать. Ну, тридцать.
:) :) :)
Урарашки))
не возомнит ли он себя великим копирайтером?
Поздно. Это уже великий копрорайтер)
Скажите мне, господа профессионалы, как реагировать на такую статью?
Организацией массовых беспорядков, блин.
Не тема для Курилки.
Тема для невыплаты денег говнокопирайтеру.
И скорее всего он уроженец Зимбабве.
Скорее всего, именно так.
Больше всего улыбнуло
и
Тут я, очень долго могу спорить :D
акая статья стоит денег, да. Центов двадцать. Ну, тридцать.
Все-таки стоит, да? ))
Если не заплачу, девушка начнет кричать на весь форум, что я украла у нее шедевр...
Шедеврально! А вот последнее предложение вообще нужно в рамочку над столом повесить: вечно мучаешься, чем статью закончить. :)
Так это ещё и девушка писала?!?! Мама дорогая! Тогда это не просто великий копрорайтер, это гуру всех копрорайтеров!
MAGiYA, нуууу... Как бы тут вот что получается. Если по логике вещей. Вы статью получили и воспользовались ею по своему усмотрению — разместили в курилке. Теперь как бы должны заплатить, потому что ситуация такая — девушке каперайтеру должны принадлежать либо деньги, либо девственно-уникальная сляпанная ею статья :)
(свят-свят, я не верю, что это писала девушка. Подросток мужеска пола в пубертатном периоде развития, имхо имхастое, по стилю)
Выкладывать не стоило, просто оставить нужно было автору с пожеланиями распоряжаться данной шыдеврой по собственному усмотрению, только избавить вас от неё навсегда.)))
Не стоит эта статья денег, честно.
Если не секрет, за сколько пиастров договаривались?