Если женщина выпивает 1-2-3 раза в неделю?

Роман
На сайте с 30.04.2008
264
ШАНС-ON:
Она может сама и не бухает, просто уверена что раз мужик едет на море, то едет туда бухать, и типа поддерживает боевой дух таким образом.

куплю бутылку коньяка и пускай сосёт, так наверное

[Удален]
Каширин:
Всем похер, как ты живешь

Это понятно, да и мне похер, что всем похер. Как раз, чтобы всем время сэкономить на написание и чтение вопросов/ответов из серии "А сам-то?!", я это и написал.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Roman77, а че, жена как поживает? Не кусает ли за коленки?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Miha Kuzmin (KMY), можно ведь жестоко разбавить в водичке или соке. Но смысла тогда 0 в потреблении 😂

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

не годятсо, пьяненьких раньше было жарить в лом )) прям Шварценеггеры собрались и мечтают о славных девочках из Библии )) Найдите других - они либо тупые и набожные будут - как пробки и говорящие эту шнягу будут искать лубофф на стороне, либо они просто - лгут )

[Удален]

BUFO, как-то у тебя сумбурно получилось мысль задвинуть :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

ну я сам весь сумбурный бываю )

[Удален]
Proofer:
Но смысла тогда 0 в потреблении

В том-то все и дело. "Умеренное" потребление алкоголя - это какая-то бессмыслица, т.к. он не дает никакого эффекта, так зачем его пить в принципе? :)

Роман
На сайте с 30.04.2008
264
Nekada:
Roman77, а че, жена как поживает? Не кусает ли за коленки?

Второго сынишку родила в феврале, щас в себя придёт, оклемается, поедем к туркам на пару недель в мае-июне отдыхать.

Жена у меня образцово-показательная - не пьёт и не курит, конфетка.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Все люди употребляюшие/вшие алкоголь, делятся на две группы: на любителей, которые относятся к алкоголю как к продукту, так же как к мясу, сыру и прочим няшкам и на слабохарактерных бесхребетных слизняков, дрожащей рукой хватающих стакан и не видя за ним как прекрасен этот мир. Вот для вторых и придумали термин "алкоголизм".

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий