Если женщина выпивает 1-2-3 раза в неделю?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Каширин:
Полтора евро

Вот они — алигархи-то! Покупают и даже ценой не интересуются! :)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Фома:
тогда уж выделяйте слово "болезненным" тоже

Само употреблена алкоголя является болезненным.

Скажите ещё, что это не так.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Proofer:

Читайте слово в контексте, а не так Вам вздумается, мир вокруг сразу станет намного понятней.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Proofer:

Человек намеренно не хочется отказываться от яда.

Водка - яд. Вино - не яд.

In Vino Veritas.

Что за жизнь без вина? Оно сотворено на веселие людям (из Библии, Сирах 31:32).

С вина похмелья у меня не бывает, ну разве что от "трех топоров" и иже с ними, и от крепленых всяких, но такое я давно не пью.

Хотя тоже думаю, каждый день по целой бутылке многовато наверно, попробую по полбутылки пить.

---------- Добавлено 08.04.2013 в 20:08 ----------

Proofer:
Скажите ещё, что это не так.

Алкоголь вырабатывается и организмом человека.

Скажите еще, что это не так.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Abrupt:
Водка - яд. Вино - не яд.

Да тот же самый яд, только ещё хуже. Водка просто алкоголь, а вино алкоголь + хорошая нагрузка на поджелудочную из-за большого содержания сахара.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Proofer:
Человек намеренно не хочется отказываться от яда.

Давайте реанимируем топик про то, что мясо содержит трупный яд, видимо ещё не всё высказано, да?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Abrupt:
С вина похмелья у меня не бывает

От сладких алкогольных напитков похмелье обычно и бывает. Видимо мало вина пьёте, вот и нет похмелья.

---------- Добавлено 08.04.2013 в 23:09 ----------

Фома:
Давайте реанимируем топик про то, что мясо содержит трупный яд, видимо ещё не всё высказано, да?

Только вот привыкания мясо не вызывает)

---------- Добавлено 08.04.2013 в 23:11 ----------

Abrupt:
Алкоголь вырабатывается и организмом человека.

Скажите еще, что это не так.

Правильно, вырабатывается. А когда алкоголь начинает поступать из вне, то в организме он перестаёт вырабатываться и человек уже физически зависим от него становится. Это как диабетик без инсулина.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Proofer:
От сладких алкогольных напитков похмелье обычно и бывает. Видимо мало вина пьёте, вот и нет похмелья

Так я не пью сладкое! Сухое красное, сказал же 100раз! 63ккал/100мл. Содержание сахара в сухом вине — не более 0,5%,

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Proofer:
Водка просто алкоголь, а вино алкоголь + хорошая нагрузка на поджелудочную из-за большого содержания сахара.

На те Вам цитату из Вики про мнение врачей:

Красные сорта натурального вина, по мнению врачей, обладают целебными свойствами в силу содержащихся в них антиоксидантов, в основном антиоксиданта ресвератрола. Ресвератрол помогает снижать холестерин, а также в 10-20 раз сильнее витамина Е в качестве антиоксиданта. В натуральных винах содержатся различные ферменты, микроэлементы, витамины и другие полезные биологически активные вещества
Monetizaciya
На сайте с 05.05.2011
41
seolancer:
Сам я человек пьющий мало, в основном только по праздникам. Ну, 1 раз в месяц максимум.

Сейчас живу с девушкой, и у них на работе стабильно коллектив выпивает 1-2-3 раза в неделю, моя последнее время тоже втянулась в эти посиделки. А, так как сам мало выпиваю, то у меня в голове такие мысли идут, что поводов для выпить у нее появляется все больше. Иногда сама уже предлагает в выходные выпить пива дома, ну, смотрю, если в этом месяце не пил, то позволяю иногда с ней посидеть.

Никогда с такой проблемой не сталкивался. Стоит ли уже бить тревогу или в наше время это нормально?

ТС, извините не читал все ответы, но если девчатко заливает за воротник, то стоит оченя сильно подумать - а оно тебе нужно!

Хотя если любовь, тут ничего не поделаешь!

Монетизация сайтов и порталов (http://www.monetizaciya.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий