- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Фома, угу. Только этот же антиоксидант можно без всякого вина добыть, просто поев винограда. Гуглим.
Почему всем извращенцам, которые не пьют, не курят, не занимаются сексом, не моются, и вообще - от чего-то оказались в этой жизни,
почему им обязательно надо доказать всем, что они сделали правильный выбор? Что за комплексы.
И обратить всех в свои жалкие суеверия? Алана Карра на них нет! :)
Только вот привыкания мясо не вызывает)
Еще как вызывает. Пробовал обходиться без него, сниться даже стало, людей жрать был готов. Без вина и то легче обойтись.
Почему всем извращенцам, которые не пьют, не курят, не занимаются сексом, не моются, и вообще - от чего-то оказались в этой жизни
почему им обязательно надо доказать всем, что они сделали правильный выбор? Что за комплексы.
А кто сказал, что я не пью? Я пью и я алкаш. Только вот начинает бесить, когда какую-то ересь пишут мол алкоголь полезно или вино полезно. Надо просто взять и признать, что "я алкаш".
Сигареты вот многим помогают стресс преодолевать. Полезны очень.
Только вот привыкания мясо не вызывает)
Это Вы сейчас просто так ляпнули, не подумав? В антимясном топике люди писали про то, что не смогли жить без мяса.
Я просто перестал удовольствие от выпивки испытывать.
Плавно так, за год-два. Т.е. последствия есть, а прикола сидеть за столом с дурной башкой нету никакого.
Сейчас уже больше часа дома, а в носу запах перегара. Заходил в Евросеть. Около стойки кого-то задел спиной. Хотел извиниться, а там стоит существо. Тёплое шерстяное трико, кроссовки, синий мужской пиджак. На голове непонятно что. Всё лицо сплошной распухший синяк. И запах… Существо женского пола.
Е-моё, наверное, когда-то была привлекательной девушкой, ну нахрена вот в такое себя превращать?
не моются
Ну вот не надо песен. Немытых вроде еще не было.
Почему всем извращенцам, которые не пьют, не курят, не занимаются сексом, не моются, и вообще - от чего-то оказались в этой жизни,
И обратить всех в свои жалкие суеверия? Алана Карра на них нет! :)
я бы в списке Каширина оставил бы только секс.
В антимясном топике люди писали про то, что не смогли жить без мяса.
Физического привыкания не вызывает. А психическое привыкание вызывает всё что угодно.
Да проблема не в этом, ибо как раз этот факт просто обьясняется - желание оправдаться перед самим собой (ну вроде как хочется, но я же крут!).
Удивляет невежество. И появляются фразы типа
От сладких алкогольных напитков похмелье обычно и бывает. Видимо мало вина пьёте, вот и нет похмелья.