- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Не привильно формирует заголовки" - следует читать "Гугол не ставит в сниппет то, что я желаю".
Согласитесь, это разные вещи: неправильность и несоответствие вашим понятиям. Вы хотите показать одно, а Гугол показывает другое. И поэтому он "неправильный", да?
Willie, если это вопрос для меня ... я постараюсь ответить
и указываю на то что он не правильный, так как если речь на странице идет о телевизорах и пользователь на запрос "телевизор Киев" в поисковой выдаче видит титл типа "Телевизор Киев - купить мясорубку в Донецке" ... то да это не правильный
а теперь несоответствующий ... на одном из наших сайтов к титлу добавляется еще "интернет магазин НАЗВАНИЕ", тов таком случае этот титл я не назову не правильным а несоответствующим так как в поисковой выдаче будет "запрос пользователя + интернет магазин НАЗВАНИЕ" то все ок
скажем так эти два понятия я разделяю, у нас сейчас проблема с тем что титл не правильный так как сайт занимается двумя направлениями, например шины и диски так вот ко всем титлам было добавлено "купить шины в Киеве"
купить шины в Киеве - это один из тысячи анкоров на наш сайт, вопрос почему он, и что поисковику неп онравилось в тех титлах что мы написали что он в выдаче выдает совсем другое
И поэтому он "неправильный", да?
Да. Он сильно искажает информацию. Особенно на общетематических сайтах видно. Типа Досок объявлений. Там такой бред выскакивает, что посетитель просто не понимает куда попадает. И ничего изменить нельзя. Хоть вообще ничего не пиши.
так вот ко всем титлам было добавлено "купить шины в Киеве"
А в анкорах купленых ссылок на эту страницу случаем нет "купить шины в Киеве"?
easywind, ну конечно нет
iljaxl, гугл не с потолка берет этот текст значит он где то его находит. Либо Вы умудрились прожать страницу что он определил для нее такой текст. Вот как не понятно еслу правду про анкоры говорите.
easywind, да эта я привел как пример, это вставка "купить шины в Киеве" добавлена ко всем страницам сайта ... к товарам, каталогам, разделам и так далее ... Да при определенных комбинациях запроса выводит точный ТИТЛ что и задан это странице но в большинстве своем идет с вот этой приставкой ... еще раз говорю что есть сайт у нас где эта вставка "интернет магазин НАЗВАНИЕ" и когда запрос типа "купить шины в Донецке" и добавляется в выдаче "интернет магазин НАЗВАНИЕ" то только наоборот считаю это хорошо так как покупателю из поисковика идет название магазина что для запоминание названия есть ВЕРИ ГУД, но тут ситуация когда запрос по одной тематике а добавляется вставка из совершенно другой тематики сайта, и естественно пользователя это может сбить с толку
запрос по одной тематике а добавляется вставка из совершенно другой тематики сайта
это уже ваша проблема как вебмастера. Значит так сайт сделан что не может правильно показать где заканчивается товар и начинается другой.
easywind, ))))))) ну если бы у меня не было проблем я бы сидел на этом форуме когда играет Барса-ПСЖ ... понятное дело что моя проблема, только не у меня одного такой случай а поэтому и зашел сюда что узнать может кто сталкивался ... и расписывал тут 3 сообщения в деталях не для того что бы такое сообщение увидеть ... я ни с кем ни собирался спорить и что то доказывать ... если у Вас такого инцидента не было и Вы не знаете решению данной проблемы не трать время не набивайте мазоли на пальцах
это уже ваша проблема как вебмастера. Значит так сайт сделан что не может правильно показать где заканчивается товар и начинается другой.
Какой еще может быть ответ от бригадника, тем более бестолкового Гы ))