- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Он об этом не писал, откуда вам это известно?
Конечно, если для товара делалось уникальное описание, или он "хитовый", то страницу тоже есть смысл оставить. Можно сделать для них категорию "музей" или "хиты (бестселлеры) прошедшего сезона"... А хлам - зачем его держать?
Мне неизвестно ! А с чего Вы предположили что он торгует ссылками ? не было не малейшего намёка!
И вообще суть не в этом ! Он писал что ему Важны посетители которые ищут товар , они попадают на страницу товара , а товара уже давно нет , но есть более новая модель в магазине , но потенциальный покупатель этого не знает и уходит с сайта. Новый товар нет смысла переносить на старую страницу , так его ищут по новому названию .
На счёт зачем держать хлам - эти страницы привлекают дополнительный трафик на сайт и если его направить в правильно русло то он будет приносить деньги. 😎
И вообще суть не в этом ! Он писал что ему Важны посетители которые ищут товар , они попадают на страницу товара , а товара уже давно нет , но есть более новая модель в магазине , но потенциальный покупатель этого не знает и уходит с сайта. Новый товар нет смысла переносить на старую страницу , так его ищут по новому названию .
На счёт зачем держать хлам - эти страницы привлекают дополнительный трафик на сайт и если его направить в правильно русло то он будет приносить деньги. 😎
А с др. стороны, если убрать старую страницу с закончившимся товаром из индекса, вдруг яша посчитает релевантной новую страницу с товаром в наличии и выведет её тоже на нормальные позиции. Может же такое быть? Ну тут конечно 50х50(.
А с др. стороны, если убрать старую страницу с закончившимся товаром из индекса, вдруг яша посчитает релевантной новую страницу с товаром в наличии и выведет её тоже на нормальные позиции. Может же такое быть? Ну тут конечно 50х50(.
Ну чтобы он её почитал релевантной её нужно оптимизировать по запросу который на данный момент на странице с "закончившимся" товаром !
А что эти страницы Вам дают? Людей, которые приходят, смотрят что ничего нет и уходят? Если человек ищет что-то конкретное, например: «Zalman CNPS9500», то вы ему вряд ли за секунду втюхаете что-то иное. А вот если он ищет просто «Zalman» и попадёт на страницу с отсутствующим товаром, то это уже хуже.
hellworm У всех страниц одинаковая структура заголовков и описания. Для примера если 2 года назад закончилась одна флешка, которая релевантна запросу "купить флешку по низкой цене сегодня в интернет магазине с доставкой по Москве" :-), то вполне вероятно, что есть ещё много страниц, которые релевантны этому запросу, т.к. у них практически тот же самый текст на странице, в тайтле и в заголовках, разница только в названии модели и тех. характеристиках. И структура самого сайта такова, что у страниц товаров примерно одинаковый статический вес.
Я поэтому и задался таким вопросом, что есть хорошая вероятность, что по запросу встанет страница с товаром в наличии на место закончившейся)
vital2k добавил 25.06.2010 в 12:57
А что эти страницы Вам дают? Людей, которые приходят, смотрят что ничего нет и уходят? Если человек ищет что-то конкретное, например: «Zalman CNPS9500», то вы ему вряд ли за секунду втюхаете что-то иное. А вот если он ищет просто «Zalman» и попадёт на страницу с отсутствующим товаром, то это уже хуже.
вот как раз такая ситуация то и происходит!
вот как раз такая ситуация то и происходит!
А чего Вы ждёте? Чтобы Вам сказали, — «Уберите, эти страницы»? :)
Мне интересно, как др. интернет магазины поступают в таких случаях. А страницы эти я наверное попробую убрать :-), а там посмотрим. Без эксперимента тут не разберёшься(
Мне интересно, как др. интернет магазины поступают в таких случаях. А страницы эти я наверное попробую убрать :-), а там посмотрим. Без эксперимента тут не разберёшься(
Вы выслушали наши советы, что Вы будете делать дальше это уже Ваше дело ;)
Мне неизвестно ! А с чего Вы предположили что он торгует ссылками ? не было не малейшего намёка!
Я не утверждал, в отличие от Вас, и даже не предположил. А просто написал, как я поступал с такими страницами. Вы просто невнимательно прочитали мой пост.