- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чудак-человек. Я не утверждаю, что такого фильтра нет. Я утверждаю, что указанные Вами симптомы к нему не относятся.
Вот запросец.
Загляните под ссылочку "Показать все без исключения". По Вашей методике там должен находиться сайт, зафильтрованный "ты последним". Не так ли? ;)
Если нет верного варианта, но это отнюдь не означает, что неверный вариант становится верным ;)
В итоге, наверное, так - вышеуказанные симптомы не достаточны для того, чтобы утвержать, что сайт под фильтром "ты последний". Но если сайт вдруг вылетает по некоторым запросам вследствие наложения этого фильтра, то у него будут такие симптомы. Вы знаете другие симптомы? Делитесь :)
В итоге, наверное, так - вышеуказанные симптомы не достаточны для того, чтобы утвержать, что сайт под фильтром "ты последний".
Они не то, что недостаточны, они, повторяю еще раз, совсем к нему не относятся.
А вообще этого фильтра уже нет давно. Он так сказать модифицировался. "Ты последний" накладывался на весь сайт. Сейчас таких фильтров нет. Сейчас фильтр не на сайт целиком, а на документ.
Согласен, то, что было изначально и сейчас, разные вещи. Но по сути для сайта одно и то же.
Это как песок у гугола на слова (хотя некоторые думают, что на сайт в целом) :)
Яндекс может жрать такие страницы (некачественные), они будут в индексе но на последних позициях. Я лишь хочу добавить, что в целом для сайта это плохо.
Полный бред. Сайт может быть на первой позиции в выдаче по названию сайта и по урлу, но при этом быть под вышеуказанным фильтром.
Ну раньше действительно так можно было определить. Сейчас таки да, все мои сайты под этим фильтром по урлу на первом месте, я когда увидел обрадовался, что мол ну наконец-то сняли это говно. А до этого по такому запросу сайт находился в яндексе на последнем месте...
Согласен, то, что было изначально и сейчас, разные вещи. Но по сути для сайта одно и то же.
Это как песок у гугола на слова (хотя некоторые думают, что на сайт в целом) :)
Яндекс может жрать такие страницы (некачественные), они будут в индексе но на последних позициях. Я лишь хочу добавить, что в целом для сайта это плохо.
OPTIMER, да неее))) не одно и тоже. Абсолютно разные вещи. То весь сайт под фильтром, а то всего несколько документов. И доки которые не под фильтром прекрасно ранжируются. Так что для сайта в целом последствия не так ощутимы, как при "Ты последний". Да и выйти из этого фильтра намного проще.
Интересует такой вопрос:
Как проверить донора на фильтр "ты последний". Слышал мнение что самый быстрый способ определить - это проверить через яндекс url="www.донор.ru"|url="нулевой-сайт.ru"
Под нулевым-сайтом понимается сайт, которые не имеет вес в поисковой системе, т.е только только вошедший в поиск.
Т.е если нулевой сайт выше чем донор, то донор под фильтром "ты последний".
Так ли это. Или есть более быстрые и действенные методы.
уверен что метод далеко не быстрый - но лучше писать в суппорт и ждать ответ человека (не быстро ответ - что все ок)
Так, как определить ты последний и как из под него выйти кто-нить напишет уже? Сижу тут, читаю с интересом а никто так ничего и не палит.
mr.wolf - вот у кого надо узнавать секреты :)
но спасибо и просто за участие в теме, и развеянный миф
Так, как определить ты последний и как из под него выйти кто-нить напишет уже? Сижу тут, читаю с интересом а никто так ничего и не палит.
mr.wolf - вот у кого надо узнавать секреты
но спасибо и просто за участие в теме, и развеянный миф
и не спалит, а особенно не спалит
mr.wolf -
тоже есть один пациент с подозрением "на какой-нибудь" фильтр, развивайте тему дальше )
Вполне очевидно, что wolf знает ответ на этот вопрос - давайте сделаем просто - предложим цену wolf - и он всем кто скинется - откроет этот секрет при условии дальнейшего неразглошения если он захочет.
Ибо просто ответ, мы так и не добились)
кто за?