- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
бывает такая фигня. какаято защита в аське от спама. переходите по ссылке, вводите капчу и все норм. тоже иногда выскакивает такое.
бывает такая фигня. какаято защита в аське от спама. переходите по ссылке, вводите капчу и все норм. тоже иногда выскакивает такое.
У вас какая версия, может это с защитой новой?
Фиг с ним спам, меня вот урюки клиенты достали. Что за привычка просить авторизацию и первым сообщением задавать вопрос: ТЫ тут?
Я таким не отвечаю)
Redbaron_chaos, надо отвечать "нету меня" :)
Redbaron_chaos, надо отвечать "нету меня" :)
Да я вообще таким не отвечаю, аська на многих ПП шопах стоит..ну постучал ты, задавай конкретный вопрос, что тебе нужно.
Тем более так только школота и спрашивает, которая ни чего все равно не купит.
Назадают тупых вопросов, на которые есть ответы в самом магазине, время отнимут и все.
Нормальный клиент сразу по делу спрашивает, с таким и пообщатся можно.
ПыСы
Я так кстати с одной дивчиной познакомился, с Ставрополя оказалась. Ну думал судьба! Даже пяток раз встретились, но вышла замуж, печалько(((
Пяток раз - тоже ничего :)
Да я вообще таким не отвечаю, аська на многих ПП шопах стоит..ну постучал ты, задавай конкретный вопрос, что тебе нужно.
Тем более так только школота и спрашивает, которая ни чего все равно не купит.
Можно с этого место по-подробнее? Т.е. люди реально пишут в аську, которая указана в шопе по поводу товара? А среди них часто попадаются именно покупатели?
Можно с этого место по-подробнее? Т.е. люди реально пишут в аську, которая указана в шопе по поводу товара? А среди них часто попадаются именно покупатели?
Если брать в процентном соотношение, то 95% просто спросить и 5% потом что то покупают.
ну может даже 90/10.
На примере магазина телефонов:
В основном пишут спросить про доставку, а так же: "вы не обманете?", "а почему так дорого!, я вот тут видела дешевле!", "за 3 тыщи не продадите?", "как работает гарантия?"...ну и подобное.
Очень мало вопросов по делу, таких сразу видно: Он четко задает вопрос по модели или просит помочь выбрать на определенную сумму, тут сразу понятно, что это потенциальный покупатель)
Но таких мало.
Так же я ставил на сайте Онлайн консультанта, почти 2 недели продержался, снес нафиг.
Понял одно, они притягивают к себе школоло...замучали ужас как. Куча тупых вопросов и ни одной продажи. Хотя со всеми общался вежливо и все подробно объяснял. Меня к примеру ставили в тупик такие вопросы: А какие характеристики у телефона? При этом человек находился на странице с телефоном (в консультанте это видно). Ну ешкин кот, там же все написано!!!
Понятно, спасибо. Просто аськой не пользуюсь лет 5 уже где-то, вот, интересно, имеет ли смысл ее вспомнить. А по поводу вопросов - да, последний на е-мейл спрашивал, мол, что с доставкой, хотя на сайте на видном месте педаль "Оплата и доставка", где все до мелочей есть. Благо у меня товар, неинтересный школьникам.
то за привычка просить авторизацию и первым сообщением задавать вопрос: ТЫ тут?
Я таким не отвечаю)
+1
Нормальный клиент сразу по делу спрашивает, с таким и пообщатся можно.
ещё +1 :)
ну может даже 90/10.
Ну дык закон Парето ж ;)