- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Много информации, но так и не поняла как правильно с точки зрения сео реализовать сортировку и фильтры для каталога товаров. Например если я сортирую товары по цене, это динамические изменения на одной странице должны быть или разные страницы для популярных товаров одна страница, для по низкой цене выводить другую. Подскажите пожалуйста.
Сортировку и фильтры на ИМ нужно делать согласно семантическому ядру. Если по нему видно, что есть запросы пользователей, совпадающие с фильтрами, то такие страницы нужно оптимизировать. Вообще правильно это составлять структуру сайта включая фильтры на этапе проектирования с учетом семантики
Направление сортировки (от большего к меньшему или наоборот) я бы не стал выделять. А вот фильтр, например, "по цене", стоит оформлять отдельными страницами с ЧПУ...
Windakolit, например к фильтру по цене оптимизировать страницу под запросы связанные с цена, стоимость и т.д. и сделать ей чпу и все теги, а остальные страницы фильтра которые не пользуются спросом исходя из ся просто закрыть от индекса. Правильно я понимаю?
А вариант если тогда такие запросы что связаны с цена и стоимость оптимизировать для главной страницы возможен?
просто закрыть от индекса. Правильно я понимаю?
Зачем закрывать? Это тоже потенциальный трафик...
Страница фильтра где информация меняется динамически (для всех фильтров)и страница оптимизирована для запросов под ключи связаны с цена, так верно?