- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хочу взять VPS напрямую у leaseweb http://www.leaseweb.com/en/vps/express-cloud
? 9 в месяц + DirectAdmin (? 5,00)
И так как с VPS раньше не сталкивалась интересует что я получу, и в каком виде после оплаты??
С обычным шаред все понятно - настроенный ftp, php, mysql, phpmyadmin и т.п. в общем все готово для установки сайта и привязки домена.
VPS же темный лес для меня, разъясните пожалуйста(какой будет доступ, что установлено и т.п.), буду благодарна:)
обычно после упоминания гендерных особенностей ТСа его/её просят подтвердить свой гендер бодрыми фотками...
Здравствуйте!
Хочу взять VPS напрямую у leaseweb http://www.leaseweb.com/en/vps/express-cloud
? 9 в месяц + DirectAdmin (? 5,00)
И так как с VPS раньше не сталкивалась интересует что я получу, и в каком виде после оплаты??
С обычным шаред все понятно - настроенный ftp, php, mysql, phpmyadmin и т.п. в общем все готово для установки сайта и привязки домена.
VPS же темный лес для меня, разъясните пожалуйста(какой будет доступ, что установлено и т.п.), буду благодарна:)
Наташа смотрите в сторону ViP хостинга, если не имеете опыта администрирования.
обычно после упоминания гендерных особенностей ТСа его/её просят подтвердить свой гендер бодрыми фотками...
А разве пол ТС может повлиять на ответ на вопрос? Как достали уже озабоченные со спермотоксикозом... 😡
А разве пол ТС может повлиять на ответ на вопрос? Как достали уже озабоченные со спермотоксикозом... 😡
=)))))))))))))))))
будет такая вот контрольная панель хостинга Directadmin (хороший сайт про то как с ней работать - site-helper.ru) но, при этом на вас ложится :
1) забота о первоначальной настройке вашего сервера (да это именно сервере и не думайте что его виртуальность облегчит вам жизнь)
2) забота о сопровождении вашего сервера
Часть 1) - наймите кого нибудь для настройки (цены от 50 до 100 средние) и тогда по сути сможете пользоваться остальным как на обычном хостинге.
Часть 2) - если что сломается дергайте человека/компанию из части 1) ...
Дайте-ка сюда мне свое ушко, я Вам что-то расскажу... :D
А разве пол ТС может повлиять на ответ на вопрос?
вот потому и просят фото, что пол никак не влият, но почему-то ТС обращает внимание на него.
А разве пол ТС может повлиять на ответ на вопрос? Как достали уже озабоченные со спермотоксикозом...
В 99% случаев, если говорят "помогите девушке", то в итоге это оказывается школоло мужского пола. Так просто проще помощь получить. Столько в интернете, а еще не знаете.
Дайте-ка сюда мне свое ушко, я Вам что-то расскажу...
Тьфу! Дрочите, пожалуйста, в ванной, а не мне на ушко! *блюющий зеленый смайлик* :D
В 99% случаев, если говорят "помогите девушке", то в итоге это оказывается школоло мужского пола.
Ну и что? От этого зависит решение вопроса? Поменяются пути решения ситуации?
Если не на что подрочить, гугл в помощь! :)
Ну и что? От этого зависит решение вопроса? Поменяются пути решения ситуации?
Зачем помогать ахтунгу? Это непринципиально.