WLW.su - полный песец (пушной зверек)

A
На сайте с 03.03.2013
103

Как говоритя доверяй, но проверяй!

Бэкапы нужно делать самому постоянно!

VDS/VPS для бизнеса https://voblachke.ru
S
На сайте с 09.04.2013
42
aleksxx:
Как говоритя доверяй, но проверяй!
Бэкапы нужно делать самому постоянно!

Спасибо лейтенант очевидность)))

[Удален]

Мне техподдержка ответила, что до сих пор ДЦ не получил актов. Так что процесс идет. Очень медленно, но связь есть с поддержкой и еще есть призрачные шансы.

oxigen999
На сайте с 28.03.2009
54
Euroexpert:
Мне техподдержка ответила, что до сих пор ДЦ не получил актов. Так что процесс идет. Очень медленно, но связь есть с поддержкой и еще есть призрачные шансы.

Сегодня прислали аналогичное письмо.

К сожалению они до сих пор не получили акт. Завтра будем отправлять акты экспресс почтой.

Ждем-ждем-ждем:)

Рерайт - 1,5$/1000; копирайт - 2,5$/1000 Рабочая тема () Icq - 416984816
!B
На сайте с 14.04.2008
43

Интересно, а до этого они какой почтой акты отправляли? Почтой России, которая "и весь мир подождёт"? Сложили акты в конвертик, написали "на деревню, в датацентр!" и бросили в почтовый ящик на углу дома????

И отправляли ли вообще акты? Мне кажется просто тянут время, чтобы народ успокоился и потихоньку начал восстанавливать сайты вручную...

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

Да это уже понятно динамо 100%. Только вот лично меня ихнее поведение отнють не успокаивает, а очень.....очень сильно бесит. Я прождал 3 недели и никаких результатов, а если бы мне сразу сказали, - извините мол, так и так не будет бэкапа - вот тогда бы я уже давно смирился и делал сайт заново.

Они меня своим офигенным поведением просто уже так взбесили, что если бы у меня была возможность, я бы расстрелял этого черта, при чем собственноручно.

!B
На сайте с 14.04.2008
43

Еще недельки полторы будут рассказывать про акты, потом сломанные диски якобы придут. Потом скажут, что отправили их лично Биллу Гейтсу, а по дороге их сопровождать будет сам Крис Касперский, чтобы с ними ничего не случилось. Месяц будут говорить, что процесс идёт, но в результате скажут, что тут даже Гейтс оказался бессилен и они бы рады компенсировать своим пользователям все убытки, да и накинуть сверху, но все деньги ушли на гонорары Биллу и Крису..

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

! ! ! bonza ! ! !, зачем им идею подкинул, теперь им даже придумывать ничего не нужно будет)

!B
На сайте с 14.04.2008
43

короче плюнул я на них и начал восстанавливаться потихоньку...

манибэк трикопейки только с них надо выбить из принципа ;) кому-нибудь делали возврат?

zerto2
На сайте с 17.02.2011
52

/ru/users/50985

Я так понимаю это офф лицо хостера, ему писал кто?

^^

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий