- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как говоритя доверяй, но проверяй!
Бэкапы нужно делать самому постоянно!
Как говоритя доверяй, но проверяй!
Бэкапы нужно делать самому постоянно!
Спасибо лейтенант очевидность)))
Мне техподдержка ответила, что до сих пор ДЦ не получил актов. Так что процесс идет. Очень медленно, но связь есть с поддержкой и еще есть призрачные шансы.
Мне техподдержка ответила, что до сих пор ДЦ не получил актов. Так что процесс идет. Очень медленно, но связь есть с поддержкой и еще есть призрачные шансы.
Сегодня прислали аналогичное письмо.
Ждем-ждем-ждем:)
Интересно, а до этого они какой почтой акты отправляли? Почтой России, которая "и весь мир подождёт"? Сложили акты в конвертик, написали "на деревню, в датацентр!" и бросили в почтовый ящик на углу дома????
И отправляли ли вообще акты? Мне кажется просто тянут время, чтобы народ успокоился и потихоньку начал восстанавливать сайты вручную...
Да это уже понятно динамо 100%. Только вот лично меня ихнее поведение отнють не успокаивает, а очень.....очень сильно бесит. Я прождал 3 недели и никаких результатов, а если бы мне сразу сказали, - извините мол, так и так не будет бэкапа - вот тогда бы я уже давно смирился и делал сайт заново.
Они меня своим офигенным поведением просто уже так взбесили, что если бы у меня была возможность, я бы расстрелял этого черта, при чем собственноручно.
Еще недельки полторы будут рассказывать про акты, потом сломанные диски якобы придут. Потом скажут, что отправили их лично Биллу Гейтсу, а по дороге их сопровождать будет сам Крис Касперский, чтобы с ними ничего не случилось. Месяц будут говорить, что процесс идёт, но в результате скажут, что тут даже Гейтс оказался бессилен и они бы рады компенсировать своим пользователям все убытки, да и накинуть сверху, но все деньги ушли на гонорары Биллу и Крису..
! ! ! bonza ! ! !, зачем им идею подкинул, теперь им даже придумывать ничего не нужно будет)
короче плюнул я на них и начал восстанавливаться потихоньку...
манибэк трикопейки только с них надо выбить из принципа ;) кому-нибудь делали возврат?
/ru/users/50985
Я так понимаю это офф лицо хостера, ему писал кто?