BitCoint бьёт рекорды - кто на волне?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
musitann:
Было уже, проходили лет 15 назад....

у вас сейчас в кошельке что? рубли или биткоин? А если рубли, то как же так, вы же 15 лет назад извлекли урок...

---------- Добавлено 09.04.2013 в 10:41 ----------

musitann:
росто интересно наблюдать и за развалом того

это мне напоминает истории про загнивающий запад, которые все гниет и никак ни загниет :)

---------- Добавлено 09.04.2013 в 10:43 ----------

agentru:
Если Вы хотите доказать, что возможностей купить материальные блага за биткойн меньше чем у того же вебмани, так я с этим и не спорю.
Я просто ссылкой опровергнул Ваше утверждение, что ничего из услуг и товаров нельзя купить за биткойны. Можно, не много, но можно.

ну так и на либерти резерв можно чего нить прикупить :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
M
На сайте с 02.01.2013
38
Lord Maverik:
это мне напоминает истории про загнивающий запад, которые все гниет и никак ни загниет

на вас просто ветер с Кипра не дует. У меня тут просто такой запах стоит, аж тошно...

SS
На сайте с 23.03.2008
161
Lord Maverik:
про загнивающий запад, которые все гниет и никак ни загниет

Ну, это просто надо бы критерии загнивания четко обозначить :)

M
На сайте с 02.01.2013
38
Lord Maverik:
А если рубли, то как же так, вы же 15 лет назад извлекли урок...

всёж законы, вы их там случайно не пишите?? вы бы разрешили мне и всем использовать в россии всё что угодно в качестве законного платёжного средства, а через 15 лет, я бы и в ваш кошелёк заглянул, что бы там было? уверен, точно не рубли. Биткойны ли? вопрос риторический...

---------- Добавлено 09.04.2013 в 14:49 ----------

Lord Maverik, вполне возможно, что живя в России к запаху гнилья уже все сильно привыкли....

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
musitann:
Но ка только за него можно что-то купить - то вполне себе деньги, это просто вопрос времени....

да какие же это деньги? я еще раз поднимаю тему обеспеченности этих денег. вот возьмем WMZ. Это не деньги. А некий ценный актив. 1WMZ обеспечен тем $1, на который я его вначале поменял.

А если я погонял видеокарту и упс, у меня 1Биткоин (условно). И потом иду к человеку, не тебе Биткоин, давай мне $1. Завтра еще пару принесу, готовь :)

---------- Добавлено 09.04.2013 в 10:50 ----------

musitann:
на вас просто ветер с Кипра не дует. У меня тут просто такой запах стоит, аж тошно...

сколько миллионов потеряли? :)

вон VGmap (могу в точности написания ника ошибаться) тоже нам рассказывал, вот вот, уже этой осенью (пару лет назад) и все, Америке трындец...

agentru
На сайте с 28.10.2006
100
Lord Maverik:

ну так и на либерти резерв можно чего нить прикупить :)

Можно, кто ж спорит)

Только принцип валюты Bitcoin совсем другой.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
musitann:
вы бы разрешили мне и всем использовать в россии всё что угодно в качестве законного платёжного средства

разрешаю, используйте. хоть чем пользуйтесь. Я пользуюсь WM, MoneyBookers, PayPal, Visa, Руб, $. Первые 4 являются лишь удобным способом гонять мои руб и $ туды сюды.

SS
На сайте с 23.03.2008
161

Между тем, цена биткоина превысила 200 баксов. Нехилый пузырь такой надувается...

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
agentru:
Только принцип валюты Bitcoin совсем другой.

идеалистический принцип для фанатиков и людей легко поддающихся внушению.

M
На сайте с 02.01.2013
38
Lord Maverik:
И потом иду к человеку, не тебе Биткоин, давай мне $1. Завтра еще пару принесу, готовь

НЕ ПУТАЙТЕ ХОЛОДНОЕ С МЯГКИМ... в теории БТК всё идеально, сейчас пошли практические занятия :) расслабьтесь и получайте удовольствие от того, что кто-то раньше вас купил 1000 БТК за 1000$ а теперь может их СПОКОЙНО продать и получить почти 200.000$

вся суть не в обменных курсах, а в становлении ЭКОНОМИКИ на основе БТК - это всё разно, как небо и земля

Вы не можете купить машину даже за квадриллион зимбабвийских долларов или советских рублей, так как ЭКОНОМИКИ рухнули, а рубли, вон они - поспрашивайте у людей, может и насобираете. Экономика БТК только зарождается...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий