- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Было уже, проходили лет 15 назад....
у вас сейчас в кошельке что? рубли или биткоин? А если рубли, то как же так, вы же 15 лет назад извлекли урок...
---------- Добавлено 09.04.2013 в 10:41 ----------
росто интересно наблюдать и за развалом того
это мне напоминает истории про загнивающий запад, которые все гниет и никак ни загниет :)
---------- Добавлено 09.04.2013 в 10:43 ----------
Если Вы хотите доказать, что возможностей купить материальные блага за биткойн меньше чем у того же вебмани, так я с этим и не спорю.
Я просто ссылкой опровергнул Ваше утверждение, что ничего из услуг и товаров нельзя купить за биткойны. Можно, не много, но можно.
ну так и на либерти резерв можно чего нить прикупить :)
это мне напоминает истории про загнивающий запад, которые все гниет и никак ни загниет
на вас просто ветер с Кипра не дует. У меня тут просто такой запах стоит, аж тошно...
про загнивающий запад, которые все гниет и никак ни загниет
Ну, это просто надо бы критерии загнивания четко обозначить :)
А если рубли, то как же так, вы же 15 лет назад извлекли урок...
всёж законы, вы их там случайно не пишите?? вы бы разрешили мне и всем использовать в россии всё что угодно в качестве законного платёжного средства, а через 15 лет, я бы и в ваш кошелёк заглянул, что бы там было? уверен, точно не рубли. Биткойны ли? вопрос риторический...
---------- Добавлено 09.04.2013 в 14:49 ----------
Lord Maverik, вполне возможно, что живя в России к запаху гнилья уже все сильно привыкли....
Но ка только за него можно что-то купить - то вполне себе деньги, это просто вопрос времени....
да какие же это деньги? я еще раз поднимаю тему обеспеченности этих денег. вот возьмем WMZ. Это не деньги. А некий ценный актив. 1WMZ обеспечен тем $1, на который я его вначале поменял.
А если я погонял видеокарту и упс, у меня 1Биткоин (условно). И потом иду к человеку, не тебе Биткоин, давай мне $1. Завтра еще пару принесу, готовь :)
---------- Добавлено 09.04.2013 в 10:50 ----------
на вас просто ветер с Кипра не дует. У меня тут просто такой запах стоит, аж тошно...
сколько миллионов потеряли? :)
вон VGmap (могу в точности написания ника ошибаться) тоже нам рассказывал, вот вот, уже этой осенью (пару лет назад) и все, Америке трындец...
ну так и на либерти резерв можно чего нить прикупить :)
Можно, кто ж спорит)
Только принцип валюты Bitcoin совсем другой.
вы бы разрешили мне и всем использовать в россии всё что угодно в качестве законного платёжного средства
разрешаю, используйте. хоть чем пользуйтесь. Я пользуюсь WM, MoneyBookers, PayPal, Visa, Руб, $. Первые 4 являются лишь удобным способом гонять мои руб и $ туды сюды.
Между тем, цена биткоина превысила 200 баксов. Нехилый пузырь такой надувается...
Только принцип валюты Bitcoin совсем другой.
идеалистический принцип для фанатиков и людей легко поддающихся внушению.
И потом иду к человеку, не тебе Биткоин, давай мне $1. Завтра еще пару принесу, готовь
НЕ ПУТАЙТЕ ХОЛОДНОЕ С МЯГКИМ... в теории БТК всё идеально, сейчас пошли практические занятия :) расслабьтесь и получайте удовольствие от того, что кто-то раньше вас купил 1000 БТК за 1000$ а теперь может их СПОКОЙНО продать и получить почти 200.000$
вся суть не в обменных курсах, а в становлении ЭКОНОМИКИ на основе БТК - это всё разно, как небо и земля
Вы не можете купить машину даже за квадриллион зимбабвийских долларов или советских рублей, так как ЭКОНОМИКИ рухнули, а рубли, вон они - поспрашивайте у людей, может и насобираете. Экономика БТК только зарождается...